Тема: Той терьеры.

Ответить в теме
Страница 254 из 271 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 5401
  1. Вверх #5061
    Посетитель
    Девочки, подскажите, а что корм "Роял конин" для тоев плохой? Моему уже 6 лет. Кушаем корм один раз в день, а два раза - живая еда. Корм покупаем на развес, последний раз брали, и вдруг продавец говорит: А вас все в порядке с этим кормом? И через неделю мой Тошка начал рвать. Причем вижу - не еда, а желчь. Так вот думаю может это именно корм дает? Прочитала здесь про "Акану" где он продается?

2. Вверх #5062
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Alina__ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, как социализировать собаку? Нам уже скоро 11 месяцев, а спокойно мимо собаки пройти не можем. Устраивает истерику, начинает пищать, скулить, гавкать. Даже, если на руки берешь. Я сначала думала, что просто боится больших собак, но нет, с маленькими ведет себя так же. Дома есть кот, с ним ведет себя нормально.
    - вся информация в личке.

3. Вверх #5063
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от Рюша Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а что корм "Роял конин" для тоев плохой? Моему уже 6 лет. Кушаем корм один раз в день, а два раза - живая еда. Корм покупаем на развес, последний раз брали, и вдруг продавец говорит: А вас все в порядке с этим кормом? И через неделю мой Тошка начал рвать. Причем вижу - не еда, а желчь. Так вот думаю может это именно корм дает? Прочитала здесь про "Акану" где он продается?
    перед тем как менять корм посоветуйтесь с ветеринаром, и почитайте мой предыдущий пост о то как это нужно делать) как оказалось все не так просто как пишут... пошел, купил и поменял))

меня хозяин зоомагазина заверил что с роялом все норм, и ему в принципе выгодно что бы я покупала корм дороже и не на развес, но нет смысла, и перевод собаки на другой корм довольно сложная процедура, для собаки перестраиваться на новый корм тоже сложно и не факт что он подойдет лучше...

может она у вас что-то не то съела?? моя например как-то пол тюбика тоналки у меня в сумке высосала)) Слава Богу все обошлось) энтерос-гель спасает в таких ситуациях))

4. Вверх #5064
    Посетитель
    Значит Роял все таки хороший корм. У моего это за последний месяц не один раз. Я ему подавала несколько дней карсил 0,5табл. и думала, что обойдется, а сегодня он утром опять... Значит буду кормить только натуралкой супердеетической. А, вообще, если собака полностью сидит на определенном иск. корме у нее один обмен веществ, а если она переходит на другой корм, то за 3 месяца у нее полностью меняется обмен веществ. Мне это врач сказал.
    Модный шкаф про энтерос гель напишите в каких случаях и по сколько вы принимаете?

5. Вверх #5065
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Рюша Посмотреть сообщение
    Значит Роял все таки хороший корм. У моего это за последний месяц не один раз. Я ему подавала несколько дней карсил 0,5табл. и думала, что обойдется, а сегодня он утром опять... Значит буду кормить только натуралкой супердеетической. А, вообще, если собака полностью сидит на определенном иск. корме у нее один обмен веществ, а если она переходит на другой корм, то за 3 месяца у нее полностью меняется обмен веществ. Мне это врач сказал.
    Модный шкаф про энтерос гель напишите в каких случаях и по сколько вы принимаете?
    заварите ромашки и заливайте в ротик по столовой ложке....и пускай посидит день голодным не кормите..
    у нас когда то такое было-мы что то не то поели,но это не из за корма,чтобы вы знали)))........если корм поменять хотите надо хоть дней пять смешивать с предыдущим новый,я это делала на глаз на весы не ставила.можете позвонить в клинику любую спросить как и что вам обьяснят....
    вы говорите что раз в день кормите кормом м два раза натуралкой-а зачем натуралку даете?вот и рвет собачка

6. Вверх #5066
    Посетитель
    Честно говоря мы так питаемся всю жизнь. Натуралка это овсянка рис гречка вареные без соли, масло подсолн, творожок, яицо. И что это может дать такой результат?

7. Вверх #5067
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Из круп нужно давать собаке рис, гречку, пшено (сами по себе или в смеси).
    Не рекомендуется давать собаке овсянку.
    Из овощей дают собаке морковь, свеклу, кабачки и т.д.
    Из молочных продуктов собаке можно давать - кефир, ряженку, не фруктовые йогурты, творог (все
    кисломолочное). Само молоко нельзя давать собаке (оно не усваивается уже после месячного возраста)
    Хлеб и мучные изделия, супы, изюм, авокадо, помидоры, картошку, колбасы, сосиски, кости, сахар,
    жареное мясо и т.д. – ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ!
    К натуральной пище обязательно нужно давать полнокомплексные витаминно-минеральные добавки в
    зависимости от веса и возраста собаки.
    яйца полезны перепелки!!!!!! и не очень хорошо для поджелудочной кормление кормом плюс натуралка;желательно либо то либо другое.Дело ваше конечно.

нашла полезную статейку)) http://wap.happyork.forum24.ru/?1-12-0-00000001-000-0-0-1292615377
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 31.03.2014 в 22:18.

8. Вверх #5068
    Посетитель Аватар для Вэлл
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение

А вот моя мечта) Оказалось что она любит дождь как и я)) вчера весь день просидела на подоконнике)

Вложение 7920271
    вылитая моя Маруся)

9. Вверх #5069
    Цитата Сообщение от Вэлл Посмотреть сообщение
    вылитая моя Маруся)
    Даже не верится!)) очень похожи!!!
    Она у вас тоже барышня с характером?

Рюша, по поводу применения энтерос геля, тоже лучше с ветом советоваться.
    Я один раз без рецепта давала, по пропорции разводила как пишут в аннотации для деток, и вливала в рот шприцом (без иглы конечно)))

10. Вверх #5070
    Посетитель Аватар для ИринаА
    Я смекту даю в таких случаях, чуть развожу в чайной ложке и потом шприцом. Очень эффективно!!
    Нет религии выше истины

11. Вверх #5071
    Частый гость Аватар для Fendi-grace
    Делюсь позитивчиком! Наночка стала мамой!
    Вот такая у нас шоколадная девочка родилась!
    Изображения

12. Вверх #5072
    Посетитель
    Спасибо всем за ответы. Сделала выводы. Всем удачки. Когда вижу сладких малышей тойчиков так хочется завести еще одного!!!

13. Вверх #5073
    Посетитель Аватар для Вэлл
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Даже не верится!)) очень похожи!!!
    Она у вас тоже барышня с характером?

Рюша, по поводу применения энтерос геля, тоже лучше с ветом советоваться.
    Я один раз без рецепта давала, по пропорции разводила как пишут в аннотации для деток, и вливала в рот шприцом (без иглы конечно)))
    не) она у меня тихоня и осторожная)

14. Вверх #5074
    Посетитель Аватар для твоя тайна
    Цитата Сообщение от Fendi-grace Посмотреть сообщение
    Красотка!!!!

15. Вверх #5075
    твоя тайна, спасибо!
    Жаль что себе не смогу оставить, у меня 4 собы из них 2 тойчика, а она прямо у меня в сердце поселилась. Потешная, игривая и очень умненькая барышня...не хочу что привязалась она ко мне, а я уже привязалась, стараюсь не частить с руками, но не могу удержатся. Девочка ласковая такая, поцелушечка милая!
    если бы частный дом был, меня ничего не удержало ее оставить...

16. Вверх #5076
    Посетитель Аватар для Gallhunter
    Fendi-grace Поздравляю с прибавлением! Хороших ручек детенышу

17. Вверх #5077
    Gallhunter , спасибо!

18. Вверх #5078
    Цитата Сообщение от Fendi-grace Посмотреть сообщение
    какая хорошенькая!!!! как же хочется щенков потискать)) а у вас что один щеночек родился?
    я думала это только моя так умудрилась) все говорят что чаще несколько щеночков)

19. Вверх #5079
    да. одна девочка. Наночка очень маленькая, она 1 кг 600 г, после родов толстенькая стала, наверно сейчас больше, но это из-за того что ее кормят как кормящую, всё время кажется что мало...уже талии у собы нет.)))))) от нее как то больше и не ждали. Боялись что сама не родит, но она молодец - всё сама, горжусь своей манюней! Фенечка больше ее и раньше (по-моему) родила, а Наночка такая крошка...я рада что всё так хорошо. А девочка - загляденье. Вся семья уже ее любит, боюсь привязаться к ней...хотя уже, наверно, привязалась...так полюбила ее.

20. Вверх #5080
    Не покидает форум Аватар для Enn

По умолчанию Нужна помощь тойчику!

Нужна помощь тойчику!
    Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    девочки щенок той-терьера сломала лапку у меня сильно большие сейчас финансовые затруднения денег на операцию нет а малышку очень жаль может кто то может оплатить операцию и возьмет девочку себе она очень мила хорошая и добрая помогите Еве.
    Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    это моя просто сейчас без работы денег вообще нет одолжить не где и тут такая беда сильно жалко ее отдавать но другого выхода у меня нет не могу смотреть как она мучается
    вот тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2277028&p=47195175#post47195175
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    Увидела сообщение на форуме про сломанную лапку той-терьера и просящую о помощи девушку Ольгу. Готова была даже отдать ребенка, только бы вылечили и помогли. Решила помочь.....прозвонила Красный Лис - рентгена нет, если ехать до 19 и со снимком, на часах уже было 17:30....Эксвет - рентгенолога нет, хирурга тоже, звоните в понедельник. Айболит - та же история. Позвонила в Дар на Пантелеймоновской, у них и хирург и рентген. уже их знаю, они мне котику Сережи лапку собрали по кусочкам после прострела (кто помнит эту темку) кот бегает просто отлично (дворовой), только лапка немного короче...вообщем с Евой и плачущей хозяйкой договорились и поехали, у нее финансов вообще нет, плачет и плачет, что все отработает и вернет....приехали, сделали рентген, перелом правой лапочки, оставили на ночь на операцию, будут вставлять двойную спицу, завтра утром в 10 забирает Ольга домой. операция стоит 1300грн+145 рентген+последующий период. Заплатила 700грн, остальное разрешили в рассрочку. Кто желает поучаствовать в судьбе малышки, она такая славная, дрожит и слезки текут. Люди нужна Ваша помощь. одна не посилю, у меня сейчас еще и стерилизация кошечек в Лермонтовском (там уже 15 беременных, троих сегодня забрала на стерилиз, в понедельник след партия). Буду рада любой помощи, как говорится с миру по нитке...смотрите фото про собачку

Вложение 7969378Вложение 7969379Вложение 7969380Вложение 7969381Вложение 7969382Вложение 7969383Вложение 7969384Вложение 7969385Вложение 7969386

Ответить в теме
Страница 254 из 271 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права