|
Еда - это самое примитивное удовольствие.
Если мы заменим на другие радости жизни, то и объедаться не будет желания.
На самом деле нам же не нужна еда в таких количествах, сколько мы потребляем!!!!!
Ага, "Sex, Drugs & Rock N Roll" (с)Зачастую для кого-то процесс покупки еды, особенно в суперах- это форма шопинга, релаксации
Но если спонтанно купленные, образно говоря, трусельбаны- ботильоны (труселЯ- туфелЯ
) можно потом попытаться продать, опомнившись от ненужной, не подходящей покупки, то еда просто выбрасывается, увы...
Очень нравится Сильпо на Генерала Петрова. Видимо, там хороший менеджер. Прекрасный хлеб выпекают.... Но...рука мужа потянулась за бубликом с кунжутом... Весело пробегающий таракан "прусак" отбил желание полакомиться... Да и понятно, как же им там не быть, всё вкусненькое....
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Интересно, а люди проживающие в одном доме с супермаркетами, страдают от набегов коричневых усачей?
Мой малый ходит на гимнастику на Вильямса, там склады. Сегодня наблюдала, как из большого контейнера на склад выгружали короба с иностранческими яйцами. Ожидайте в супермаркетах города!
А у меня всё наоборот,как иду с работы обязательно захожу в магазины,это уже как ритуал чего-то да купить по пути домой,а вот когда дома сидела тогда и денег меньше тратится,базар раз в неделю сделала и на неделю еда есть,магазин отменятеся. )) Экономной получалось быть только сидя дома..
Было написано eggs, это и привлекло моё внимание. + выгружали из контейнера.
На самом деле не очень смешно. Китайские яйца
Кстати мама на днях брала яйца на Южном по 11.5,а сегодня в Сильпо по 8....и говорит ,что штампики и размер абсолютно одинаковые))) Хочет идти ругаться (уже отговорил,как будто,кто -то кого-то заставляет покупать ,тем более с кем спорить! В чем те несчастные продавцы виноваты....
Социальные закладки