|
доброе утро)может кто вкурсе что с водой с. Д 2к. 72м2???2-й день нету(((
Кто работает, тот ест!
вероятно как всегда забыли включить стояк.
...and now that day has come...
Он явно не недавно закончил медуниверситет, мужчина средних лет, добрый, с улыбкой на лице, видно было, что любит детей, аккуратный, приветливый. Боялась, что придёт врач с кислой рожей и недовольный своей зарплатой и жизнь. Будет на тебя смотреть так, как-будто мы ему что-то должны. Но первое впечатление положительное, в понедельник придём на приём и будем становиться на учёт. Так как второй раз без приёма на учёт уже нельзя будет вызвать врача.
в ук даже очередь по оплате комунальных
Всем доброе утро!
Кому нужен "строительный козёл"? Обращайтесь. Отдам бесплатно, 7 эт., корп.2 (секция В).
И ещё. Хотела рассказать о вчерашнем походе в УК с целью забрать ключи от домофона. Подписание договора на коммунальные услуги уже не навязывают, а заставляют, притом с небольшим нажимом и угрозами отключения от электричества и воды. Ну я, конечно же в долгу не осталась, сказала, что договор на услуги буду подписывать только с ОСМД, а они говорят, так мы же и есть те самые. Короче была небольшая перепалка, со стороны УК были два мужчины и девушка бухгалтер. Но ключи они мне таки отдали: 1 бесплатно + второй за 20грн.
предлагаю если следующая неделя не даст результатов действовать так, как говорит Татьяна Монтян.
Подскажите, у вас есть кладовки в подвале? Подвал сухой?
Поддерживаю на все 100%! Дом наш и так уже похож на послевоенное строение: сняты ручки с дверей в коридоре, побиты потолки, убивается лифт, о том что везде грязно вообще молчу. Текущие работы по благоустройству никто не собирается проводить. Через 3-4 месяца опять предстанет тема "Отопительный сезон".
У себя на этаже постоянно убираю сама, мусор на этаже собираю и выношу, но ведь этого не достаточно. Если не будут проводиться поддерживающие работы, дом превратится в помойную яму.
Социальные закладки