Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12758 из 22853 ПерваяПервая ... 11758 12258 12658 12708 12748 12756 12757 12758 12759 12760 12768 12808 12858 13258 13758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 255,141 по 255,160 из 457048
  1. Вверх #255141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    все перечисленное тобой в прошедшем времени. Т.е. при свергнутой власти. Так что бред не тудой.
    Ага, может детям ещё кричать: "Спасибо Януковичу за наше счастливое детство!"?

Получили не благодаря ему, а вопреки его системе взяточничества.

2. Вверх #255142
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Шустер на 1

3. Вверх #255143
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    от блин...там все путанно ...какой хоть номер статьи (пункта)?
    п. 164.2.8. дохід у вигляді дивідендів, виграшів, призів, процентів (крім процентів у сумі, що не перевищує в рік сімнадцять прожиткових мінімумів для працездатної особи, встановлених законом на 1 січня звітного податкового року, процентів, визначених у підпунктах 165.1.2 та 165.1.41, дивідендів, визначених у підпункті 165.1.18 пункту 165.1 статті 165 цього Кодексу, а також виграшів та призів у державну грошову лотерею в розмірах, передбачених у підпункті 165.1.46 пункту 165.1 статті 165 цього Кодексу)";

що не перевищує в рік сімнадцять прожиткових мінімумів для працездатної особи, встановлених законом на 1 січня звітного податкового року (17х1218 грн = 20 706 грн) - т.е. если % с депозита за год ты получаешь больше 20706 грн, а это ориентировочно твой вклад в размере 10 тыс дол., то платишь налог по следующим ставкам:

размер налога - п. 167.5. При перерахунку загального річного оподатковуваного доходу для бази оподаткування доходів у формі процентів, обчисленої з урахуванням підпункту 164.2.8 пункту 164.2 статті 164 цього Кодексу, дивідендів, роялті та інвестиційного прибутку застосовуються такі ставки:

якщо база оподаткування звітного податкового року не перевищує 204 прожиткових мінімуми - 15 відсотків;

якщо база оподаткування звітного податкового року перевищує 204 прожиткових мінімуми, але не перевищує 396 прожиткових мінімумів, до суми такого перевищення - 20 відсотків;

якщо база оподаткування звітного податкового року перевищує 396 прожиткових мінімумів, до суми такого перевищення - 25 відсотків.

вобщем, будешь должен за такое тебе разъяснение

4. Вверх #255144
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    С возвращением,турбик!
    Неужто,недомэрок-коксусев,твоё финансирование возобновил?
    Если он за Майданом из ЛондОна наблюдал,то что же ты здесь штаны протираешь?
    Или,в очередной раз лифтом прижало?
    Кстати о Лондоне

5. Вверх #255145
    User banned

6. Вверх #255146
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Ой...кто-то чего-то приврамши... Опять киселев попутал?

"Киев, 4 апреля – АиФ Украина. Фото, на котором видно, что главный вход в здание СБУ украшен двумя флагами, украинским и американским, появилось в сети и вмиг разлетелось по интернету. Как удалось выяснить АиФ.ua, первым фото на своей страничке в Facebook опубликовал пользователь «Патриот Украины».
    Фото: facebook.com

Корреспондент АиФ.ua решил проверить, насколько фото правдиво. Он отправился на улицу Владимирскую, 33, где расположен главный офис Службы безопасности Украины и осмотрел здание со всех сторон.

Однако никакого американского флага на фасаде не оказалось. Более того, там не было и флага Украины. Он гордо реет на крыше здания.
    "(с)

http://www.aif.ua/society/social/1143145

Просто реальный капец. даже самому маленькому ребёнку понятно, что оба флага должны как минимум иметь одинаковое направление от ветра. Или на украинский флаг ветер дует,а на американский боится?))))

7. Вверх #255147
    User banned
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Там есть пример для подражания хотя бы тем, что их молодежь работает по специальностям и имеет возможность выбора, а моя (наша) жизнь ушла на развитие ,,золотых унитазов,, для ,,слуг,, народных
    про пу это не лично к Вам
    Во-первых ваша жизнь еще не ушла, во-вторых в польше тоже есть "шляхтский клуб золотых унитазов". А для будущего, как это не утопично звучит, нам важно осознать, что есть жизнь по Богу, там и реформы и ЕС и ЕАС всё будет.

8. Вверх #255148
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/nesuschestvuyuschij-odesskij-vrach-pogalovalsya--034418/#comment1208477 с врачей собирают деньги! и это не фэйк! у меня родственник это подтверждает! принудительно!
    Так же, как и у пампушечки?))) С Вами тоже все в мире попы происходят?)))
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

9. Вверх #255149
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Так курка кидається на виделку
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1396629231.815372.jpg
Просмотров: 11
Размер:	61.3 Кб
ID:	7963052
    От так?)))

10. Вверх #255150
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Просто реальный капец. даже самому маленькому ребёнку понятно, что оба флага должны как минимум иметь одинаковое направление от ветра. Или на украинский флаг ветер дует,а на американский боится?))))
    А там разное направление ветра? Любопытно, покажите.
    Мне реально интересно, потому что флаги и расположены правильно (в тех местах, где для них реально крепления есть), и по ветру правильно стоят.
    Может, у вас новые основы физики образовались, и вы порывы ветра считаете линейными?

Я вот реально не поленился, и после слов хомячков про фейк изучил оба фотообразца на предмет теней, углов, соответствия креплений и зависимости полотен от ветра, а тут вдруг появляетесь вы с "реальным капцом". Давайте, обоснуйте свой капец.

11. Вверх #255151
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я смотрю, на этом форуме собрались одни фашисты.
    Им надо память иногда освежать.
    Письмо жителям Севастополя
    Хотел я свое ИМХО вывесить на Севастопольском форуме, но к сожалению, меня туда, потому что я из Украины, не пустили. Поэтому вывешиваю здесь, в надежде, что жители Крыма может его тоже прочитают.

Любопытства ради, зашел я на ваш форум, посмотреть, как по настоящему относятся жители Крыма, в частности Вашего города Севастополя к оккупации Российскими войсками части Украины. Ожидал конечно шовинизма, но такого.... Все как один говорят, что мы пришли домой! Какой дом? Вы всегда были гостями на этой, богом данной совсем другому народу Земле, не интересовались ее историей, но по своей российской сущности, считаете, где стали ваши, российские лапти, там ваша земля.

Вы, россияне, не помнящие и не знающие своей истории, но ворующей ее у других, говорите о том, что Севастополь построен около 200 лет назад, совершенно отвергая историю тысячелетней истории города находившегося на этом месте и носившего разные имена. Так поступают только люди без души и племени, безродные космополиты.

Севастополь — гордость русских моряков! В чем??? В том, что за всю историю Севастополя вы не разу не удержали его и регулярно топите свой флот. В том, что во время последней войны, весь генералитет Советской Армии сбежал из Севастополя, оставив всех вас без защиты, а корабли с ранеными матросами и солдатами торпедировали. Потом, их всех героически причисляете к героям. В Аджимушкайских катакомбах ( кстати, совсем русское название), оставили несколько тысяч прекрасно вооруженных, с большим запасом пищи, (на три месяца),но еще больше им оставили спирта, якобы для партизанской борьбы. Вы можете назвать хоть одну операцию, проведенную так называемыми партизанами? А случаев бандитизма, людоедства — сколько угодно. Потом, заочно, они тоже причислены к героям.

Почему-то среди всех ваших постов, я не встретил ни одного поста посвященного коренными жителям полуострова. Да. Я имею виду крымских татар. Те, единственные, которые могут говорить, что это их родина. Но вы их по прежнему считаете какими-то предателями. Ведь, положа руку на сердце, где ваши корни? Многие из вас пишут, что наконец то я соединился с могилами предков, которые похоронены где-то в Пензе или Рязани или еще где-то. Значит ваши корни не на полуострове и какое право вы имеете говорить о том, что вы пришли домой. Чтоб прийти домой, вам нужно было взять чемоданы и отправляться домой, в Пензу, Рязань или еще куда-нибудь.

Вы говорите, что Украина для вас ничего не сделала. А вспомните, когда ваш кумир Сталин выгнал целый народ с мест исконного проживания и на его место пригнал Вас. Вы тогда кричали, что нас предали, что здесь не растет картошка и капуста, которую вы только и ели. Вы даже не подозревали, что существуют такие культуры сельского хозяйства, как виноград, дыни, арбузы, клубника и т. д. Только благодаря Украине вы получили воду, электричество и газ. Украина отстроила за свои деньги весь Крым, создала там инфраструктуру, дороги, который вы, в течении года разрушите и превратите, некогда цветущий край, во вторую Осетию и Абхазию.

В 1945 году, после изгнания коренного населения Крыма было всего около 250 тыс населения. Потом пригнали Вас, которые занимали дома изгнанные, где на столах стояла еще теплая каша. Вам отдали все, но вы со своей, свойственной россиянам леностью и ненавистью ко всем иноязычным, все разрушили. Вас пригнали на полуостров немного больше миллиона. Остальные, это отставники, которые почему-то не хотят возвращаться в свои Рязани и Пензы, а цепляются за эти земли руками и ногами, крича о том, что они крымчаки. Да какие вы крымчаки? Вы оккупанты, которые временно оккупировали чужую Землю и я надеюсь, что довольно таки скоро придет то время, когда коренной народ Крыма с помощью друзей со всего мира, выкинет вас, как оккупантов и агрессоров, в свои исконные земли, хотя и там вы будете чужие, потому, что там будут китайцы.

И еще, вы все говорите, что украинское телевидение лжет. Как может лгать телевидение, когда новостные каналы работают в режиме прямого эфира. Когда нет возможности вырезать хоть пол слова. И сравните с Российским телевидением, в котором нет ни одной минуты прямого эфира. У кого есть больше возможности исказить эфир?
    У меня украинский почтовый провайдер. Так ваши провайдеры не пустили меня на ваш форум только потому, что я из Украины. Да я из Украины, из русскоязычной, но абсолютно толерантно относящейся ко все национальностям Одессы. Я уверен, что мы за свою свободу и независимость будем бороться до конца и что у нас нет места помойной яме шовинизма.

12. Вверх #255152
    Частый гость
    Шустер начался

13. Вверх #255153
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Ага, может детям ещё кричать: "Спасибо Януковичу за наше счастливое детство!"?

Получили не благодаря ему, а вопреки его системе взяточничества.
    ну нафига кричать то? и думать даже такое не надо.
    просто по логике развития процессов что при Януковиче казалось страшным при нынешнем раскладе покажется прогулкой в песочнице. Шансы на это очень велики.
    И я не уверен что то что было преодолено при нем будет преодолено при нынешних.
    Кстати - именно "овоща" я считаю дерьмом и тряпкой. При том объеме информации, какой владею. Плюс жадным дерьмом и тряпкой.
    Но разнести центр старинного и красивейшего города+ пролямзить территорию страны (пусть и халявно полученное, но все таки)+ посеять неприятие одной части населения к другой+ в кресла правителей посадить весьма мутных персонажей - это идиетская цена за то что бы устранить ВФЯ.
    Это 5 тонная авиабомба в муравейник, который расположился около собственного дома. Увы.
    А сейчас будут покрашення - и я так полагаю что октябрь наступит по расписанию.

14. Вверх #255154

По умолчанию Таки революция ?

Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    ну нафига кричать то? и думать даже такое не надо.
    просто по логике развития процессов что при Януковиче казалось страшным при нынешнем раскладе покажется прогулкой в песочнице. Шансы на это очень велики.
    И я не уверен что то что было преодолено при нем будет преодолено при нынешних.
    Кстати - именно "овоща" я считаю дерьмом и тряпкой. При том объеме информации, какой владею. Плюс жадным дерьмом и тряпкой.
    Но разнести центр старинного и красивейшего города+ пролямзить территорию+ посеять неприятие одной части населения к другой= в кресла правителей посадить весьма мутных персонажей - это идиетская цена за то что бы устранить ВФЯ.
    Это 5 тонная авиабомба в муравейник, который расположился около собственного дома. Увы.
    Что ж Вы так за центр переживаете? Что там разнесли? Вы хоть бывали там? Нашли проблему...
    В креслах сидят временно.
    А Крым... Он готовился еще раньше. Просто момент поймали именно сейчас. Хотите поспорить?

15. Вверх #255155
    User banned
    да это уже не впервой... Недавно в наперстки пытались играть с отрезанным ухом..., потом видео зеркалили...

Ну вообще вяловато...нет задора и фонтана идей...
    О, тогда давайте вы колитесь про "Дежкин капец" - где там флаги с разным направлением?

16. Вверх #255156
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Кидали все. И молодые и старые. Смысл в чем? В том что при таких же условиях Кучма спокойно мирно ушел что бы не ввергать в хаос страну или в том что 1 дебил так задрал страну что народ был готов рвать на куски любых упырей на их пути. А беркуту кидали за каждый день тоже премии и награды, так что нехер тут рассказывать какие они бедные несчастные. Они тоже за бабло стояли. Просто Янычар либо так задрал страну либо такой жадный, что даже титушек не смог нанять столько что бы майдан разогнать вместе со всеми силами правоохранительными страны...выбирайте вариант что больше нравится.
    Я не об этом спросил. Какой смысл Вы видите в забрасывании людей бутылками с зажигательной смесью как в действии?

17. Вверх #255157
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    наши посмотрите и сравните.
    А Вы сравните на этом же сайте, Польшу с Испанией, Германией , Болгарией и Россией , например, и по уровню зарплат
    Думаю будет интересно, только не забудьте зайти в раздел налоги

Это средняя ЗП в ПОльше
    около 900 евро
    http://ru.tradingeconomics.com/poland/wages

А это - ставка налого подоходного
    http://ru.tradingeconomics.com/poland/personal-income-tax-rate

Думаю, дальше сами посчитаете

18. Вверх #255158
    User banned
    Так что там с "реальным капцом, который даже самому маленькому ребёнку понятен"?

Давайте двое совсем не маленьких, обоснуйте сие открытие про "капец" Где фейк в фотографиях с флагами, откройте очи нам, явите истину!

Или опять все упрется в картинку без флагов, которую даже я могу из архива вытащить?

19. Вверх #255159
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    О, тогда давайте вы колитесь про "Дежкин капец" - где там флаги с разным направлением?
    Ты слепой или иллюминаторы опять дешевой руськой водкой залил?
    Шоу ты так истошно вопил когда министры обороны были москали у нас а сбу кишела фсбэшниками - вреда получилось поболе твоих фэйковых картинок

20. Вверх #255160
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Им надо память иногда освежать.
    Письмо жителям Севастополя
    Память надо всем освежать
    Вы оккупанты, которые временно оккупировали чужую Землю и я надеюсь, что довольно таки скоро придет то время, когда коренной народ Крыма с помощью друзей со всего мира, выкинет вас, как оккупантов и агрессоров, в свои исконные земли, хотя и там вы будете чужие, потому, что там будут китайцы.
    А тех кого не выгонят, посадим концлагеря как в 1943, потому что только титульная раса коренных оккупантов может иметь право на геноцид

Закрытая тема
Страница 12758 из 22853 ПерваяПервая ... 11758 12258 12658 12708 12748 12756 12757 12758 12759 12760 12768 12808 12858 13258 13758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права