Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 552 из 874 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 17476
  1. Вверх #11021
    Частый гость Аватар для useruser
    Та я не собираюсь спрашивать за не оказанные услуги. Мне другое интересует, повторюсь:
    А когда появится возможность оплатить коммун услуги?
    И кстати как будет происходить процесс оплаты услуг? Особенно интересно как будет произведен перерасчет тем, кто платил все это время в УК

2. Вверх #11022
    Постоялец форума Аватар для Alek

По умолчанию Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Я думаю с самого начала нужно было поинтересоваться в УК, кто они, и на каком основании берут деньги, и почему вместо нормальных квитанций об оплате, выдают какие то стремные бумажки.
    Или Вы предлагаете что бы теперь ОСМД несло ответственность за то, что кого то на базаре обвесили?

3. Вверх #11023
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    огромное спасибо за оперативность!
    не ожидал.
    пишем в личку кому нужен список растрат.
    Кто желает ознакомитьсЯ с документами - пожалуйста, учтав ,выписка с гос реестра, и многие другие, пишите, кого по нику знаю могу скинуть фото, кого не знаю- могу показать на собрании или при встрече.
    В ук были слсиения в нашем существовании, что бы не поддаваться влиянию мифа, можно ознакомиться с документами воочию.
    ...and now that day has come...

4. Вверх #11024
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    у кого нет света- лампочек на этаже, пишем, есть нужда в освещении нашего темного комалекса,и возможность.
    ...and now that day has come...

5. Вверх #11025
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Я думаю с самого начала нужно было поинтересоваться в УК, кто они, и на каком основании берут деньги, и почему вместо нормальных квитанций об оплате, выдают какие то стремные бумажки.
    Или Вы предлагаете что бы теперь ОСМД несло ответственность за то, что кого то на базаре обвесили?
    На момент, когда я заключал с ними договор - у Осмд не было возможности включить мне отопление, а у УК было. Мне надо было, чтобы ремонт пережил зиму и поэтому я подписал договор с УК. Просто советы от ОСМД поступали тогда - грей эл. обогревателями. Ок, это дороже + я не нахожусь в городе и стране порой. Не думаю что это привело бы к радостным последствиям. Это по поводу чего я обратился в УК.
    Теперь по поводу ОСМД. Я не вижу нормальной организации всего процесса. Где офис? Где, за что и как платить? Мне даже ответ на вполне простой вопрос не могут дать.

6. Вверх #11026
    Да, ук этой зимой многих нагрело.
    Ну вон у УК есть офис, и кому от этого легче? У ренессанса который дрючит (ну по другому и не скажешь) жителей Усадьбы Разумовского, тоже есть офис.

7. Вверх #11027
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
    На момент, когда я заключал с ними договор - у Осмд не было возможности включить мне отопление, а у УК было. Мне надо было, чтобы ремонт пережил зиму и поэтому я подписал договор с УК. Просто советы от ОСМД поступали тогда - грей эл. обогревателями. Ок, это дороже + я не нахожусь в городе и стране порой. Не думаю что это привело бы к радостным последствиям. Это по поводу чего я обратился в УК.
    Теперь по поводу ОСМД. Я не вижу нормальной организации всего процесса. Где офис? Где, за что и как платить? Мне даже ответ на вполне простой вопрос не могут дать.
    Вам никто пока и не говорил за что-то платить!!!
    какое отношения ваши взносы в УК имеют к ОСМД? Деньги Вы в ОСМД не давали ведь. вот с УК и требуйте.
    А то что сейчас собирают так это на оформление, чтобы Г,Д,Е присоединились и то только для тех, кто хочет помочь, а не в обязательной форме.
    По поводу офиса - его пока нет, но ИГ работает над этим

8. Вверх #11028
    Стикон случайно не хочет передать помещение, которое занимает УК? Или там думают что ОСМД должно заниматься такой глыбой на корточках?
    А УК там что будет делать? Продолжать под видом домоуправителей деньги брать?

9. Вверх #11029
    Посетитель
    Всем приветик! Читаю и не перестаю удивляться силе духа Максима и Вадима, а также девчонок, которые им помогают. Если честно, у меня уже б руки опустились. Я ведь на собрании видела этих скользких жуликов, с ними общаться тяжело, не говоря уже про другое.....

10. Вверх #11030
    Частый гость Аватар для Mursicc
    Я тоже наблюдала в офисе как там вешают лапшу на уши и заставляют писать заявление-просьбу (в двух экземлярах, на имя Шаргара и на имя кого- то из стикона)о том что жильцы хотят УК и против ОСМД
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

11. Вверх #11031
    Частый гость
    Вы пожалуйста, не переживайте за перерасчеты и судьбу УК, они Вас и меня зимой "нагрели" за счет пускового газа который оплатил Стикон, за это Стикону нужно спасибо сказать.
    Или Вы на 1 год вперед заплатили за обслуживание?

Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение

12. Вверх #11032
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Стикон случайно не хочет передать помещение, которое занимает УК?
    Передав ОСМД секцию Г, они передадут и это помещение.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

13. Вверх #11033
    Цитата Сообщение от nick_od1980 Посмотреть сообщение
    Вы пожалуйста, не переживайте за перерасчеты и судьбу УК, они Вас и меня зимой "нагрели" за счет пускового газа который оплатил Стикон, за это Стикону нужно спасибо сказать.
    Или Вы на 1 год вперед заплатили за обслуживание?
    Та я не переживаю за судьбу УК и потраченных денег. Оплатил исключительно отопительный период, иначе нельзя было.
    Меня другое интересует. Когда можно будет платить за коммун и жк услуги? Я собираюсь уехать на какое-то время и не хочется быть должником. Ну и плюс не хочется в УК платить.

14. Вверх #11034
    Посетитель Аватар для Вивьен
    Я, к примеру, за отопление и СДПТ в УК не платила уже пару месяцев (не говоря уже об электроэнергии и воде). Мне интересен следующий момент: я с ними заключила договор, оплачивала пару месяцев услуги. Договор юридическую силу имеет, а вот доказательства оплаты, т.е. квитанции, на которых не ставится печать - не имеет. Вопрос: если вдруг меня, как злостного неплательщика, отправят разбираться с этими квитанциями в суд, как я докажу, что я оплачивала их услуги. Ну, и с другой стороны, как они докажут, что я не платила?

15. Вверх #11035
    Посетитель Аватар для Dimitro
    Цитата Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
    Я, к примеру, за отопление и СДПТ в УК не платила уже пару месяцев (не говоря уже об электроэнергии и воде). Мне интересен следующий момент: я с ними заключила договор, оплачивала пару месяцев услуги. Договор юридическую силу имеет, а вот доказательства оплаты, т.е. квитанции, на которых не ставится печать - не имеет. Вопрос: если вдруг меня, как злостного неплательщика, отправят разбираться с этими квитанциями в суд, как я докажу, что я оплачивала их услуги. Ну, и с другой стороны, как они докажут, что я не платила?
    Я думаю ни о каком судебном преследовании за неуплату не может бытьь и речи, т.к. ФБИ так и не смогло предоставить документов, дающих право брать с нас деньги за эти услуги.

16. Вверх #11036
    Частый гость
    Повтор интересного видео, интерсное с 4-й минуты, есть ответы на вопрос- что такое ОСМД ( оно же ОСББ)? И чем оно отличается от УК(он же ЖЭК).

https://www.youtube.com/watch?v=asLrdyBfMuM&list=PL17-5ZxrCYl22pz80lbKKurLAii7pUYXF

Она же в Одессе
    https://www.youtube.com/watch?v=EKk7tSbXMhw

очень интересно
    Последний раз редактировалось nick_od1980; 03.04.2014 в 22:00.

17. Вверх #11037
    Посетитель
    В банке в европе не могут понять что такое МФО и ОКПО. На сайте требует ИНН/ЕГРПОУ. Можно полные реквизиты как для перевода или оплаты услуг с любой точки планеты? Можно в личку. СПАСИБО!

18. Вверх #11038
    Частый гость
    Сегодня в нашем комплексе засияли новые звезды, а точнее лампочки которые должны были вкрутить ук, но..... Огромное спасибо nick_od1980, за помощь в ламповом вопросе и людям которым не "до лампочки" жизнь комплекса! Вместе с членами ОСМД лампочки засияли на лестничных пролетах, возле лифтов и на коридорах во всех 5-и секциях.

19. Вверх #11039
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Вместе с членами ОСМД лампочки засияли на лестничных пролетах, возле лифтов и на коридорах во всех 5-и секциях.
    Список засиявших членов ОСМД озвучите? )
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

20. Вверх #11040
    User banned
    Может кого-то заинтересует следующая информация. Наш участковый педиатр принимает на Бугаёвской 46, врачи узких специальностей находятся в детской поликлиннике 7 за к-ром Родина. Педиатра зовут Алексей Владимирович, часы приёма: пн-ср - 15-17, вт-пт - 9-12. В четверг грудничковый день. Телефон регистратуры 732-65-33.

Ответить в теме
Страница 552 из 874 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя