|
Вы имеете в виду типа "наш" приработок??????? Считаю это оскорблением....Потому, что суть не в том, что лампочки горят, а в том что их крадут строители, и выставлять сгоревшие вместо.И им все равно, что стащить, лишь бы это сделать.....Мы их даже маркировать крестиком стали....
Мы наоборот стараемся, как сэкономить для дома, потому что сами в нем живем, и нам смотреть потом людям в глаза....(((((
The world is mine!
может все образуется ,когда закончатся ремонты,уйдут строители-ремонтники и дом заселится полностью..
да уж,я поседею пока построится(дай Бог) наша секция А,а потом еще нервничай пока все ремонты не закончат.. короче-вляпалась)) надеюсь хотя бы,что к тому времени будет ОСМД управлять домом
Жизнь прекрасна!)
Добрый день уважаемые соседи! Поделитесь пожалуйста впечатлениями о работе Тенета. Интересует работа "АЙПИТИВИ" - количество каналов, качество, сколько можно телеков одновременно подключить.
Спасибо.
Сегодня утром имел "милую беседу" с элитным уборочным подразделением нашего ЖК в лице двух мадам(почти трезвых).
Они у меня "вежливо" поинтересовались:
-Ну че чисто?
-Там где я убрал, там чисто-ответил я, а в лифтах не мешало бы пропылесосить.
-Нам за два месяца зарплату не заплатили, а вы хотите, чтобы нам пылесос купили.
Уважаемые Жители секций Б.В и желающие с Г,Д,Е нужно провести собрание. Обсудить будущую работу и тарифы осмд.
Время и место будет оговорено в ближайшее время
В точку. На выходных в Д перед лифтом на первом этаже кто-то разбил бутылку пива. Стекло и содержимое, ясен пень, разлетелось. Плюс какую-то тряпку сверху кинули. Убрать за собой? Та не, это унижает достоинство! Далее картина маслом: на лифтовую площадку выходят девушка с парнем, видимо жильцы этого первого этажа, переступают это все и идут дальше. Вот так и живем.
Соседи с пятого этажа! Пожалуйста, вынесите эти 3 мешка с песком! Не маринуйте их на этаже! Это не мусорка, мусорка перед секцией Ж, если не знаете! И вот еще что - если напылили в коридоре, или что-то просыпали - то подмести веником не зазорно. Я задолбалась это делать, честно. Да и тяжело уже, так как в положении. Давайте наш 5 этах не превращать в то, что сделали с первым. Спасибо заранее!
Добрый день, форумчане.
Кто уже сделал ремонт или заканчивает, кто может поделиться (продать) технический унитаз?
Заранее спасибо
Выиграть можно только вместе!
Подскажите пожалуйста какой этаж льют в Ж? Спасибо.
так вроде вылили уже все этажи..)
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки