Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 549 из 874 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 17476
  1. Вверх #10961
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Если секция в которой ук, то это Г, но и в остальных не намного лучше.
    ну опосля по идее должны ремонт сделать,не?) косметику парадок и лестниц..у нас делали помню,когда заселился дом..
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #10962
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Вроде должны.

3. Вверх #10963
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Если секция в которой ук, то это Г, но и в остальных не намного лучше.
    Ну да, орки-хозяева нанимают делать ремонты таких же орков, которые обгаживают лестницы за неимением временных унитазов, портят лифты, царапают и оббивают стены, ставят наружные блоки кондёров с трубопроводами снаружи здания, поставить бы камеры и штрафовать таких орков-хозяев.
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #10964
    Частый гость
    Продолжаем серию о рассказов о Молдаванке:
    Сегодня утром в секции Г встретил почти-трезвую(с перегаром) мадам бальзаковского возраста с сигаретой в зубах, я попытался не пустить ее в лифт и сделал замечание, на что в ответ услышал:
    -С каких это пор, б... ля , в лифтах не курят?! Ты чо бл.я!
    В ответ я промолчал, и даже слегка обрадовался -это же наша новая уборщица, подумал я про себя. Теперь в нашей парадной будет чище.

5. Вверх #10965
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    а может УК сдает тех этажи для бомжей, так-сказать волонтерство?
    интересно крыши будут латать в мае как и все мелочи в комплексе...?
    Слышу одноголосую басню от Олега с УК "вас отрубят от того сего"
    видимо законы монополистам непочем.Суд- взыскание- основания, тогда ОК.
    Кстати а не зря ведь говорят в облэнерго что у нас подключена "стройплощадка"

6. Вверх #10966
    Цитата Сообщение от nick_od1980 Посмотреть сообщение
    Продолжаем серию о рассказов о Молдаванке:
    Сегодня утром в секции Г встретил почти-трезвую(с перегаром) мадам бальзаковского возраста с сигаретой в зубах, я попытался не пустить ее в лифт и сделал замечание, на что в ответ услышал:
    -С каких это пор, б... ля , в лифтах не курят?! Ты чо бл.я!
    В ответ я промолчал, и даже слегка обрадовался -это же наша новая уборщица, подумал я про себя. Теперь в нашей парадной будет чище.
    Ха-Ха-Хаааа! Старуха мочит! А точно уборщица? Может опять какая то "проверялка незакрытых дверей" ?

7. Вверх #10967
    Посетитель Аватар для AQUAMARIT
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    У вас в комплексе до какой даты будет работать отопление?
    Вообще до 15 числа рассчитывали, а там по погоде посмотрим. Ночью без котельной ещё реальный дубарь будет.....
    The world is mine!

8. Вверх #10968
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ну да, орки-хозяева нанимают делать ремонты таких же орков, которые обгаживают лестницы за неимением временных унитазов, портят лифты, царапают и оббивают стены, ставят наружные блоки кондёров с трубопроводами снаружи здания, поставить бы камеры и штрафовать таких орков-хозяев.
    А потом фото расклеить ))).
    Может все вышеперечисленное делают одни и те же нелюди?

9. Вверх #10969
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну опосля по идее должны ремонт сделать,не?) косметику парадок и лестниц..у нас делали помню,когда заселился дом..
    Гарантийный ремонт дома предусмотрен!
    Мы решили его сделать в этом году. Уже ремонт идёт...НО, увы они выделяют деньги не на всё. Составляется смета, а её урезают на половину. Допустим плитку на первых этажах мы за свой счёт покупали и укладываем, типа закос под Кадор Групп у нас в комплексе будет...)))
    The world is mine!

10. Вверх #10970
    Новичок Аватар для Ekaterina St
    В квартире капец как холодно..

11. Вверх #10971
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    На выходных в мою секцию зашел Шаргар, я ему говорю, что мол так и так домофон правильней установить на двери возле лифта. Ответ меня просто убил. Цитирую:"Я что еще и домофонами должен заниматься". Пипец, а кто у нас типа управляющий. Ключевое слово "ЕЩЕ". Домофоны, уборка, охрана - это не к нему....

12. Вверх #10972
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от AQUAMARIT Посмотреть сообщение
    Гарантийный ремонт дома предусмотрен!
    Мы решили его сделать в этом году. Уже ремонт идёт...НО, увы они выделяют деньги не на всё. Составляется смета, а её урезают на половину. Допустим плитку на первых этажах мы за свой счёт покупали и укладываем, типа закос под Кадор Групп у нас в комплексе будет...)))
    тоесть получается что могут половину крыши сделать а половину нет, а то я заметил ужасное состояние кровли на нескольких секциях, побито пробуксовки кто то делал на автокаре, да и с окна видно как ее убивают , плитка в парадых отваливается , потолка подовину нет( армстронг) батареи текут, у вас тоже был такой бесконечный список проблем?
    ...and now that day has come...

13. Вверх #10973
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    тоесть получается что могут половину крыши сделать а половину нет, а то я заметил ужасное состояние кровли на нескольких секциях, побито пробуксовки кто то делал на автокаре, да и с окна видно как ее убивают , плитка в парадых отваливается , потолка подовину нет( армстронг) батареи текут, у вас тоже был такой бесконечный список проблем?
    Новій армстронг мы віпросили только на первій єтаж))), хотя просили заменить весь, а с первого этажа "относительно нормальные" перевесили на этажи выше! В целом Стикону и на том спасибо! Отбитую плитку отремонтировали, дырки заштукатурили. Гневить Бога тоже не надо, чем могут, тем и помогают!))). Список проблем обновляется постоянно, причём большую часть из них мы устраняем сами, путём личных сил и средств ОСМД. Иначе ждать ещё очень долго придётся. Скоро сталкнётесь с проблемой, что летят электросчётчики, автоматы, лампочки покупаем на килограммы)))). А если у вас и открытые былконы есть, то куча битого стекла обеспечена. Стикон, кстати, все нам заменил. Так что просто надо запастись терпением и ждать пока помогут!
    The world is mine!

14. Вверх #10974
    Новичок
    Цитата Сообщение от AQUAMARIT Посмотреть сообщение
    , лампочки покупаем на килограммы))))
    А что мешает сделать так, чтобы не менять их каждую неделю (у нас, например, напряжение в сети 230-235В) ?
    "
    Для лестничной площадки хорошо подойдёт способ установки диода . Приобретите диод с обратным напряжением не менее 400В и номинальным током не менее 1 Ампер . Вмонтируйте его в выключатель , установив его в разрыв любого провода , идущего к выключателю . Лампочка будет работать в половину своей мощности . Яркость уменьшится , появится мерцание , но для лестничной площадки это подойдёт . "

15. Вверх #10975
    Частый гость
    Гнать в шею банду Шаргару!
    По поводу установки домофонов я звонил Одесса-домофон-Сервис(или как он там называется) сделал им замечание по поводу установки, что это за Бангладеш-кабель-каналы, уже 2014 год, провод должен быть заштукатурен в стену, тем более Стикон может еще освежит 1-е этажи, с таким способом монтажа проводов ---элементарно выдергиваем провод и замок не работает, а еще они пугали , что двери будут менять, типа нынешние очень большие и не закроются доводчиками, я в ужасе- дело в том, что двери которые устанавливают домофонщики гораздо хуже наших( у наших даже окошко небольшое имеется), Короче, побыстрее гнать Шарбендера и заниматся комплексом нужно, а то чувствую - реально в Молдаванку превратимся.
    Цитата Сообщение от Жрица Посмотреть сообщение
    На выходных в мою секцию зашел Шаргар, я ему говорю, что мол так и так домофон правильней установить на двери возле лифта. Ответ меня просто убил. Цитирую:"Я что еще и домофонами должен заниматься". Пипец, а кто у нас типа управляющий. Ключевое слово "ЕЩЕ". Домофоны, уборка, охрана - это не к нему....

16. Вверх #10976
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от valentain Посмотреть сообщение
    А что мешает сделать так, чтобы не менять их каждую неделю (у нас, например, напряжение в сети 230-235В) ?
    "
    Для лестничной площадки хорошо подойдёт способ установки диода . Приобретите диод с обратным напряжением не менее 400В и номинальным током не менее 1 Ампер . Вмонтируйте его в выключатель , установив его в разрыв любого провода , идущего к выключателю . Лампочка будет работать в половину своей мощности . Яркость уменьшится , появится мерцание , но для лестничной площадки это подойдёт . "
    Вы хотите лишить кого-то сладкого приработка? Лампочка в таком случае работает около года,я себе в подъезде так сделал, диоды стоили пару лет назад на Староконке гривен 5 за штуку.
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #10977
    Новичок
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    в этой темке инвесторов секции А наверное нет?...)

в пятницу были в ЖК,зашла в подъезд(не знаю какая секция,если смотреть на сек.А,то слева)-понятно что ремонты идут,но загадили уже знатно,жалко..для сравнения-заходила в Стиконовский новострой на Пишоновской(сама живу тоже в Стиконе Нищинского)-там тоже идут ремонты ,но гораздо чище,ухоженнее что ли..может потому что там уже создано ОСМД и они поддерживают хоть какой то порядок?)
    Это наверно наша секция Д, у нас постоянно такое можно увидеть, а виноваты в этом сами жильцы.
    Сегодня сосед привез технику в квартиру, а все коробки от нее выкинул возле лифта на своем же этаже и как его заставить убирать за собой, если все говорят, что это не я!!!???

Нажмите на изображение для увеличения
Название: мусор.jpg
Просмотров: 41
Размер:	59.8 Кб
ID:	7935803
    Последний раз редактировалось katr1n; 31.03.2014 в 18:37.

18. Вверх #10978
    Цитата Сообщение от katr1n Посмотреть сообщение
    Это наверно наша секция Д, у нас постоянно такое можно увидеть, а виноваты в этом сами жильцы.
    Сегодня сосед привез технику в квартиру, а все коробки от нее выкинул возле лифта на своем же этаже и как его заставить убирать за собой, если все говорят, что это не я!!!???
    Да... не повезло Вам с соседом. В принципе, если смотреть с переулка на секцию А, то тогда все остальные секции попадают под определение - слева ))).
    Последний раз редактировалось Alek; 31.03.2014 в 19:08.

19. Вверх #10979
    Цитата Сообщение от nick_od1980 Посмотреть сообщение
    Гнать в шею банду Шаргару!
    По поводу установки домофонов я звонил Одесса-домофон-Сервис(или как он там называется) сделал им замечание по поводу установки, что это за Бангладеш-кабель-каналы, уже 2014 год, провод должен быть заштукатурен в стену, тем более Стикон может еще освежит 1-е этажи, с таким способом монтажа проводов ---элементарно выдергиваем провод и замок не работает, а еще они пугали , что двери будут менять, типа нынешние очень большие и не закроются доводчиками, я в ужасе- дело в том, что двери которые устанавливают домофонщики гораздо хуже наших( у наших даже окошко небольшое имеется), Короче, побыстрее гнать Шарбендера и заниматся комплексом нужно, а то чувствую - реально в Молдаванку превратимся.
    Значит нужны нормальные доводчики, а не под конченные доводчики подбирать такие же конченные двери. Двери, если они нормально выставлены, сколько бы они не весили, может и ребенок закрыть, так что всё это чес. Хотят двери наши замутить. Что за стадо ослов? Кабель-каналы эти меня тоже удивили. Колхоз какой то.

20. Вверх #10980
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от katr1n Посмотреть сообщение

Вложение 7935803
    никого не хочу обидеть,как говорится)но надеялась,что в такие дома заселяется более интеллигентный народ))в моем нынешнем доме полно переселенцев,тоже райончик был не оч благополучный,и всяко-разно заселялось ,но и те не гадили,где живут..
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 549 из 874 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя