|
Вроде должны.
Moscovia delenda est!
Продолжаем серию о рассказов о Молдаванке:
Сегодня утром в секции Г встретил почти-трезвую(с перегаром) мадам бальзаковского возраста с сигаретой в зубах, я попытался не пустить ее в лифт и сделал замечание, на что в ответ услышал:
-С каких это пор, б... ля , в лифтах не курят?! Ты чо бл.я!
В ответ я промолчал, и даже слегка обрадовался-это же наша новая уборщица, подумал я про себя. Теперь в нашей парадной будет чище.
а может УК сдает тех этажи для бомжей, так-сказать волонтерство?
интересно крыши будут латать в мае как и все мелочи в комплексе...?
Слышу одноголосую басню от Олега с УК "вас отрубят от того сего"
видимо законы монополистам непочем.Суд- взыскание- основания, тогда ОК.
Кстати а не зря ведь говорят в облэнерго что у нас подключена "стройплощадка"
Гарантийный ремонт дома предусмотрен!
Мы решили его сделать в этом году. Уже ремонт идёт...НО, увы они выделяют деньги не на всё. Составляется смета, а её урезают на половину. Допустим плитку на первых этажах мы за свой счёт покупали и укладываем, типа закос под Кадор Групп у нас в комплексе будет...)))
The world is mine!
На выходных в мою секцию зашел Шаргар, я ему говорю, что мол так и так домофон правильней установить на двери возле лифта. Ответ меня просто убил. Цитирую:"Я что еще и домофонами должен заниматься". Пипец, а кто у нас типа управляющий. Ключевое слово "ЕЩЕ". Домофоны, уборка, охрана - это не к нему....
тоесть получается что могут половину крыши сделать а половину нет, а то я заметил ужасное состояние кровли на нескольких секциях, побито пробуксовки кто то делал на автокаре, да и с окна видно как ее убивают , плитка в парадых отваливается , потолка подовину нет( армстронг) батареи текут, у вас тоже был такой бесконечный список проблем?
...and now that day has come...
Новій армстронг мы віпросили только на первій єтаж))), хотя просили заменить весь, а с первого этажа "относительно нормальные" перевесили на этажи выше! В целом Стикону и на том спасибо! Отбитую плитку отремонтировали, дырки заштукатурили. Гневить Бога тоже не надо, чем могут, тем и помогают!))). Список проблем обновляется постоянно, причём большую часть из них мы устраняем сами, путём личных сил и средств ОСМД. Иначе ждать ещё очень долго придётся. Скоро сталкнётесь с проблемой, что летят электросчётчики, автоматы, лампочки покупаем на килограммы)))). А если у вас и открытые былконы есть, то куча битого стекла обеспечена. Стикон, кстати, все нам заменил. Так что просто надо запастись терпением и ждать пока помогут!
The world is mine!
А что мешает сделать так, чтобы не менять их каждую неделю (у нас, например, напряжение в сети 230-235В) ?
"
Для лестничной площадки хорошо подойдёт способ установки диода . Приобретите диод с обратным напряжением не менее 400В и номинальным током не менее 1 Ампер . Вмонтируйте его в выключатель , установив его в разрыв любого провода , идущего к выключателю . Лампочка будет работать в половину своей мощности . Яркость уменьшится , появится мерцание , но для лестничной площадки это подойдёт . "
Гнать в шею банду Шаргару!
По поводу установки домофонов я звонил Одесса-домофон-Сервис(или как он там называется) сделал им замечание по поводу установки, что это за Бангладеш-кабель-каналы, уже 2014 год, провод должен быть заштукатурен в стену, тем более Стикон может еще освежит 1-е этажи, с таким способом монтажа проводов ---элементарно выдергиваем провод и замок не работает, а еще они пугали , что двери будут менять, типа нынешние очень большие и не закроются доводчиками, я в ужасе- дело в том, что двери которые устанавливают домофонщики гораздо хуже наших( у наших даже окошко небольшое имеется), Короче, побыстрее гнать Шарбендера и заниматся комплексом нужно, а то чувствую - реально в Молдаванку превратимся.
Последний раз редактировалось katr1n; 31.03.2014 в 18:37.
Значит нужны нормальные доводчики, а не под конченные доводчики подбирать такие же конченные двери. Двери, если они нормально выставлены, сколько бы они не весили, может и ребенок закрыть, так что всё это чес. Хотят двери наши замутить. Что за стадо ослов? Кабель-каналы эти меня тоже удивили. Колхоз какой то.
Социальные закладки