Тема: Продам топовый ноутбук!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up Продам топовый ноутбук!

Продам ноутбук Packard Bell EasyNote ts11hr 799ru

Экран 15.6" (1366x768) глянцевый
    Intel Core i7-2670QM (2.2 ГГц)
    RAM 8 ГБ DDR3
    HDD 1 TБ
    nVIDIA GeForce GT 540M - 2 ГБ, Intell 3000
    DVD+/-RW/ LAN /Wi-Fi /Bluetooth /веб-камера / Windows 8 Ultimate x64 / 2.65 кг
    2 USB 2.0, 1 USB 3.0, HDMI, VGA, Fast Ethernet, кард-ридер, выход на наушники, микрофонный вход.

Состояние - Хорошее, есть лёгкие царапины(видно при отсвете) на крышке, некоторые наклейки отклеились. В остальном всё в идеальном состоянии, я сам компьютерный мастер, вся необходимая профилактика проводилась своевременно, температурный режим не нарушался, термопаста заменена, люфта крышки экрана нет. Батарея держит до 3 часов.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB3.jpg
Просмотров: 12
Размер:	5.6 Кб
ID:	7920821Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB.jpg
Просмотров: 10
Размер:	7.1 Кб
ID:	7920822Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB1.jpg
Просмотров: 10
Размер:	7.1 Кб
ID:	7920823

Причина продажи: В виду моей деятельности носить с собой сумку с инструментом и ещё 3 кг в придачу довольно утомительно, особенно в вечерние часы.

Цена: 10000 грн, торг уместен, возможен обмен с доплатой на обычный ноутбук.

Для справки: Сообщения на тему ценовой политики прошу оставить при себе.
    Цена образуется из нынешнего курса доллара и аналогов данного ноутбука на сегодняшний день. Средний ноутбук такого класса с меньшим количеством ОЗУ
    и меньшим HDD стоит порядка 14000. Понятно что есть аналоги и меньшей мощности и при этом дешевле, но продаётся именно эта модель.

Подробнее: Процессор имеет физических 4 ядера по 2.2 Ггц, а виртуально 8 ядер и кэш L1-2мб, L2-1мб, L3-6 мб с технологией Турбобуст, которая позволяет увеличивать частоту до 2.7 Ггц при необходимости, что в целом даёт очень высокую производительность. Средний кэш процессоров стационарных компьютеров составляет 4 мб. Видеокарта имеет свои 2 Гб оперативной памяти а не ест их из общей ОЗУ.

093-747-09-73 Денис.
    Последний раз редактировалось UnieQe; 29.03.2014 в 11:48.

2. Вверх #2
    Постоялец форума
    я поставлю памятник тому, кто купит этот ВОСЬМИЯДЕРНЫЙ ноут за десятку

3. Вверх #3
    Новичок Аватар для Abus
    Почитайте про свой процессор, 4 ядра и Intel® Hyper-Threading Technology http://ark.intel.com/products/53469

4. Вверх #4
    Новичок
    Комментарии на тему объявления неуместны, если вы физически можете купить подобный ноутбук за такие деньги, то вперёд, зайдите в магазин и купите. К тому же торг никто не отменял, подобные ответы вообще считаются флудом.

---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 23:47 ----------

Recommended Customer Price TRAY: $378.00 - выдержка из вашего сообщения по ссылке. Зависть - плохое чувство....

5. Вверх #5
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от UnieQe Посмотреть сообщение
    $378.00
    наверное с этой цены и нужно начинать

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для Shumer
    А в чем его топость выражается?

7. Вверх #7
    Новичок
    Это цена на процессор, только на процессор, причём из вашей же ссылки, если вам не подходит предложение - можно не флудить, если вам не по карману предложение - можно не флудить, людей которые делают подобные вещи называют смутьянами.

8. Вверх #8
    Постоялец форума
    подайте объявление на сландо, там никто ваш ноут обсуждать не будет.

9. Вверх #9
    Новичок Аватар для Abus
    Комментарии на тему объявления неуместны, если вы физически можете купить подобный ноутбук за такие деньги, то вперёд, зайдите в магазин и купите. К тому же торг никто не отменял, подобные ответы вообще считаются флудом.

---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 23:47 ----------

Recommended Customer Price TRAY: $378.00 - выдержка из вашего сообщения по ссылке. Зависть - плохое чувство....
    Я, это, к тому что у вас не 8 ядер а 4...

10. Вверх #10
    Частый гость Аватар для vcvc
    Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    я поставлю памятник тому, кто купит этот ВОСЬМИЯДЕРНЫЙ ноут за десятку
    Памятник за 10к и ноут в придачу - выгодно.
    + за + и - за -

11. Вверх #11
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vcvc Посмотреть сообщение
    Памятник за 10к и ноут в придачу - выгодно.
    посмертно

12. Вверх #12
    Новичок
    http://rozetka.com.ua/packard_bell_easynote_ts11_hr_799ru_lx_bta02_050/p176221/

13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Элементарно Ватсон! Новые ноутбуки с гарантией,на порядок мощнее чем ваш,еще и дешевле !

http://rozetka.com.ua/lenovo_ideapad_z510a_59-399577/p339750/
    http://rozetka.com.ua/lenovo_ideapad_z510a_59_407611_dark_chocolate/p520240/
    http://rozetka.com.ua/hp_probook_470_f7y31es/p523955/
    Последний раз редактировалось Figure09; 29.03.2014 в 03:47.

14. Вверх #14
    Новичок Аватар для NickoDIMM
    Б-же мой, развели аукцион как за macbook, а делов-то...
    ТС - здесь на форуме терпите комментарии, потому как народ в вопросе подкован. Тут RoGи не так цену ломят как Ваш старичек 2-х летней свежести.
    Прошу прощения за резкость выражений. И предложения пользователя Будя=) очень актуально. В этой ветке деньгами не сорят.

15. Вверх #15
    Новичок
    Да верно, а ещё можно купить какой нибудь бюджетный Acer с корпусом из бумаги и материнкой, котроя распаяется сама по себе от перегрева, просто потому что вы там GTA 4 запустили, куда там ленове тягаться, на ней можно просто чай закипятить). За свой многолетний опыт работы с ноутбуками я уяснил лишь одно, чем дешевле ноутбук и чем он при этом мощнее, тем раньше он сгорит), вы либо не знаете, что такое нормальные ноутбуки, либо экономите даже на еде... Вам подавай много и на шару.... Да и это не страшно, в шапке объявления было написано о критике цен и комментариях по поводу моделей, как бы дешевле, и как бы мощнее), было вежливо сказано воздержаться от подобных комментариев и если вы за последний месяц ни разу не меняли доллар я вас удивлю, он вырос на +/- 35%, но и это не страшно, вы ещё и считаете чужие деньги, но и это не беда. Зайдёт сюда человек, который хочет хороший компьютер, а тут росписи, мол плохо и дорого и втюхаете ему ваш леново, или асер или ещё какое бюджетное го...о и он сгорит этим же летом, потому что ребёнок будет на нём играть в игры, в новые игры. В общем, я думал это адекватный сайт с адекватными пользователями, а тут дом советов с батанами в очках и немытыми волосами... Не вежливыми и не тактичными, которые даже ленятся прочитать объявление до конца. Извините за мою грубость. Я просто хочу продать товар зная его цену или вы думаете, что сюда зашедший средний пользователь сам не посмотрит информацию в интернете? Мне было бы стыдно мешать кому то продать его товар, просто по тому что это зависть...

---------- Сообщение добавлено 29.03.2014 в 12:05 ----------

Ещё раз попрошу, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ объявление до конца и смотрите новости. Спасибо.

---------- Сообщение добавлено 29.03.2014 в 12:17 ----------

Я привёл ссылку на сайт розетка с моим ноутбуком, там есть поле рекомендуемые товары, там указаны ноутбуки с меньшим количеством ОЗУ и HDD и при этом дороже, ещё раз повторю, если вам нужны БЮДЖЕТНЫЕ модели ноутбуков, это ваше право, вы своими советами купить дешёвый товар можете испортить людям настроение, не мне, а покупателям бюджетной техники, которым она не нужна, если вы пользуетесь категорией дешёвых товаров это ваше право, не стоит навязывать эту привычку другим.

16. Вверх #16
    Новичок Аватар для NickoDIMM
    Вам подавай много и на шару.... В общем, я думал это адекватный сайт с адекватными пользователями, а тут дом советов с батанами в очках и немытыми волосами... Не вежливыми и не тактичными, которые даже ленятся прочитать объявление до конца. Мне было бы стыдно мешать кому то продать его товар, просто по тому что это зависть...

---------- Сообщение добавлено 29.03.2014 в 12:05 ----------

Ещё раз попрошу, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ объявление до конца и смотрите новости. Спасибо.
    Уважаемый, я немного перестарался с негодованием по поводу цены, каюсь. Но суть сообщения была как раз в предложении разместить объявление и на slando например, так как мы все здесь если не прекрасно разбираемся в электронике, то как минимум на ты с гуглом, и большим опытом ремонта ноутбуков. Не переходите на оскорбления "ботанов", а то вдруг у Вас паяльник короче окажется. Еще раз акцентирую внимание на главную мысль прошлого поста - это форум, смиритесь с обсуждением; эта ветка постоянно мониторится перекупщиками (я не в счет, я лом скупаю) и суммируя - воспользуйтесь интернет-аукционами, там больше леммингов, местную публику красивыми словами не задобришь.
    Я совершенно солидарен, что бумажные ноутбуки можно покупать либо как интерьер.
    Пока не забыл, товарищи выше Вам указали на необходимость исправить первый пост: у Вашего ноутбука 4 ядра а не 8.

17. Вверх #17
    Новичок
    Пост исправил, первый адекватный собеседник.

---------- Сообщение добавлено 29.03.2014 в 13:03 ----------

А за свою грубость я извинился там же, а о паяльнике я не переживаю поскольку критика была по теме.
    Последний раз редактировалось UnieQe; 29.03.2014 в 12:02.

18. Вверх #18
    Новичок
    ТС Вы не обижайтесь на коментарии, в основном идет реакция на ваше заявление "топовой" модели. По какой цене продавать это Ваше и только Ваше дело, ну и покупателя тоже. Вы упомянули бюджетные Acer ноутбуки, но и Ваш это тоже Acer (Packard Bell это подразделение Acer),и один в один Acer 5741G, корпус тоже пластмассовый, в придачу глянцевый. Для меня, к примеру, помимо начинки, играет роль матрица. Мы ведь в нее глаза таращим при работе? А в этой модели бюджетная матрица с высокой цветовой неравномерностью и малой контрастностью. Пялить глаза в нее и плеваться? Или сердце должен проц согреть? I7 - круто!! Не ВАша вина в этом - так производитель решил и разбавил бюджетную начинку "топовым" процом, правда не забыл ценник высокий заявить. На всяк товар найдется свой покупатель и Вы продадите. Удачи Вам в этом

19. Вверх #19
    Новичок
    Я не на что не обижаюсь, название поста служит только для привлечения внимания, к тому же было указано о необязательности комментариев по поводу модели и цены, не нравиться закрыл страницу и листай дальше, но нужно обязательно обос...ь. Понятно, что цены сбивают перекупщики, которых развелось море и они готовы за 100 грн перепродать, только бы конкуренту не досталось. Администрация могла бы ввести разделы: от себя и посредники, а так развелось, как их раньше называли спекулянтов) больше чем потребителей, вот и трать своё время на ненужную переписку. Элементарные правила приличия игнорируются просто по безнаказанности. Ляпнул и пошёл дальше) Невежество везде....

---------- Сообщение добавлено 29.03.2014 в 13:37 ----------

И вот опять, некчему больше придраться, так хоть экран обос...м) Купите аналог этой модели в магазине, да и не Acer это а Packardbell, Lenovo кстати тоже Acer но разница между всеми ними есть и цена адекватная, торг возможен, номер есть, звоните договаривайтесь, а за 5 копеек покупайте ноуты на тегре и атоме, и радуйтесь всем прелестям работы с ними....

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для jerrxxx
    В 1986 г. компания Packard Bell начала разрабатывать и выпускать персональные компьютеры для ранее не охваченного сегмента рынка, для рядовых пользователей. Целью являлось создание доступных, высококачественных и простых в использовании компьютеров и их сбыт через традиционные каналы розничных продаж. В то время эта идея была поистине революционной.

Превратив офисное устройство в дружественный и незаменимый для современного дома инструмент, Packard Bell стала одной из первых компаний, которые внедрили использование ПК в домашних условиях.

Packard Bell также сделала значительные шаги в области бытовой электроники, выпустив на рынок ряд DVD-плееров, видеоплееров, МР3-плееров, систем GPS и устройств хранения данных.

Продукты Packard Bell

В 2008 году компанию Packard Bell приобрела корпорация Acer Inc. с головным офисом в Тайване, и теперь они, вместе с брендом Gateway, являются третьей в мире компанией по производству ноутбуков и ПК.

Бренд Packard Bell поддерживает стратегическую задачу Acer — устранить границу между людьми и технологиями. Бренд направлен на демократизацию технологий за счет простых в использовании и доступных по цене продуктов. Packard Bell сочетает функциональность и стиль, поэтому пользователи могут в полной мере реализовать себя и насладиться свободой любых действий в любом месте.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права