фильм идет 2.5 часа, Бетмена там не было, у него просто костюм похож. В саундтреках кантри не звучало. Там были Леонард Коэн, Боб Дилан, Джэнис Джоплин и тп.
| ||
Тема: Хранители
фильм идет 2.5 часа, Бетмена там не было, у него просто костюм похож. В саундтреках кантри не звучало. Там были Леонард Коэн, Боб Дилан, Джэнис Джоплин и тп.
And people Hate Me, cause I'm better than you.
А мне фильм очень понравилсяхорошо продуманная атмосфера, в отличии от большинства фильмов прослеживается более-менее интерестный сюжет. Правда концовка совсем не понравилась.
прикольный обзор http://oper.ru/news/read.php?t=1051604106
Вот вчера, дома, в 181 раз смотрела фильм "Армагедон" - вот такие фильмы надо смотреть в кинотеатрах, а не тратить деньги и время на такой мусор, как "Хранители".
ИМХО
ребяра так как кино?????
читай посты выше.ребяра так как кино?????
К сожалению надо признать, что после "Рассвета метвецов" и "300" Зак Снайдер шагнул немного назад![]()
А закачать его где можно?
Очень странный фильм! когда я на него шел, я думал что буду смотреть очередной комикс типа бэтмена или человека паука, но когда в начале фильма заиграла музыка 50х годов я понял, что ето что то не то)
Создатели фильма хотели за 2 с половиной часа рассказать историю каждого из персонажей, показать ихние чувства.. что было очень сложно сделать!
"Хранители" - это не фильм с крутыми костюмами и мега спецэффектами, это фильм, на протяжении которого рассматривают мучительную проблему выбора.
И надо не забывать, что фильму дали рейтинг "R" и детям до 16 он врядли понравится(
вымученную и высасанную из пальца. Думаю в комиксе это все передано лучше.это фильм, на протяжении которого рассматривают мучительную проблему выбора.
Честно фильм немного непонятный,голубой типок крутой конечно,но странный.А тот "бетмен" ,вообще не понятно что он умеет?
Вот что интересно.
Обычно кричат — немедленно снимите нам духовный боевик! Задолбали годзилла-стайл эффекты и подростковые страдания человека-паука! Немедленно дайте что-то принципиально иное! Немедленно! И вот экранизируется не совсем обычный гомикс, в котором главный элемент — деконструкция образа супергероя. То есть, супергерои ведут себя несколько не так, как мы привыкли: с улыбкой мочат несогласных; расправляются с беременными женщинами; похотливо огуливают всё, что шевелится; будучи слегка не в себе жесточайшим образом убивают преступников; и забивают на спасение человечества большой синий болт. Умело поданные насилие и секс лишь оттеняют детективный сюжет и общие переживания главных персонажей. Подтянутый к изготовлению мега-мастер Снайдер шедеврально передаёт атмосферу и строит изумительный визуальный ряд. А по итогам — широкие народные массы вертят носом. Безусловно, бюджет добротный фильм «Хранители» отобьёт, но такого признания как особо бездуховные «Трансформеры» не получит.
(с) Oper.ru
Глядя на фотки, может показаться, что фильм классный.
На самом деле, в совокупности, получился нудный бред...
Как для меня, фильм - полное г...
Никакого стройного сюжета я не увидел, никаких крутых спецэффектов тоже.
Что хотел сказать режиссер - для меня осталось загадкой.
Нудно, затянуто, местами смешно (но не из-за задумки режиссера, а из-за идиотизма происходящего на экране). В общем, фтопку.
Люблю мою Ирку
не понимаю почему столько негативных отзывов. мне очень понравилось..фильм явно оригинален, выделяется. ну а сюжет.. это комикс
Музло для картинки подобрано на 5 балов
кстати кто то знает какая песенка и кого звучит в трейлере
[STRELATV]9GPghl2nmK[/STRELATV]
Социальные закладки