|
ну какая тут желчь, по-моему это ты пишешь, что вот выбрали Россию, вот получите, хотя я не видела на ветке ни одного поста поддерживающего Россию, я была обеспокоtна повышением цен, тарифов, снижением дестких и призываом на сборы. Ты же стала писать о России, к чему не понятно?
))) ой, какой призыв заманчивый)) Майданёмся по спорным вопросам?))
Сейчас как выскажусь, как выскажусь...))) Ладно, не будуПривет!
Я шучу.
Всем Добрый День, Девочки!
Пару слов об избегании полит разговоров. Сама по себе свобода слова - обманчивая вещь, которую на хлеб не намажешь. Если мы о государственном обустройстве, то относительная гласность без результатов - не полезная штука, т.к. отсутствие результатов ведёт к разочарованию, которое приводит к унынию и злобе, что грешно и вредно для духа. А собрания типа нерасходящихся месяцами митингов - это ещё и соблазн для эктримистов, чтобы злоупотреблять народным доверием и недовольством.
Хотя в житейском смысле свобода слова полезна!)) После массовой крови в Киеве, куда ни загляни за советом, как же это пережить-то, везде первый совет: "Выговаривайтесь! Не хватает реальности, идите в сеть!")) Отсюда ущемлять разговоры о ситуации в стране чревато увеличением раздражительности в целом. Начнутся более спорные дискуссии по таки да насущным темам (кормёжка, развитие,самочувствие малышей, покупки, поездки, праздники, мужья, свекрови и мамы и т.п. и пр)))
А если насчёт политики не сошлись - то можно почти бескровно поспорить, пар выпустить и рулить дальше - в мире и благодати, простив несогласным их заблуждения, ведь в конце концов никто из нас не депутат))) У нас гораздо больше того, что роднит, нежели того, что разъединяет. Вон, в Девичнике, уж как о политике пеклись - камня на камне не осталось бы, не будь давнего уважения друг к другу и желания общаться вежливо. А случилась беда у одной из девочек - и кто о той политике помнит?! Вот и нАфиг её)) Лучше жить мы не будем в ближайшее время, так чего торопиться с предвкушениями?!)) Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с)) А если придёт повтор 90-ых - так и тоже переживали, не склеили ласты. Многих из нас как раз в эти сложные годы и вырастили - умницами,красавицами. Нам таки есть с кого взять пример - родители под боком))
Последний раз редактировалось Truly; 28.03.2014 в 14:59.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки