Тема: Убийство семьи в Саратском районе

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для ЖорЫк

По умолчанию Убийство семьи в Саратском районе

Позвонили родственники и сообщили, про убийство семьи в Николаево-Новоросийке, Саратского района. Муж с женой были убиты в своем доме, ночью .Ребенка нашли с отрезанными ушками и пальчиками, сейчас ребенок в тяжелом состоянии в реанимации. Подонки ,наверное, подумали, что он умер.Семья среднестатистическая, ничего сверх. Муж- водитель, жена- бухгалтер.
    Это кошмар. Преступность растет с каждым днем. Преступники ничего не боятся. В стране хаос. Власти -нет. Законы не работают. Жить стало страшно в нашей Украине.
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

2. Вверх #2
    Патриот форума
    спасибо Яныку за амнистию...(((
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #3
    Инфантил
    С чего вы решили что это преступники ?) Что из описанного Вами подпадает под банальное ограбление семьи ?

4. Вверх #4
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    С чего вы решили что это преступники ?) Что из описанного Вами подпадает под банальное ограбление семьи ?
    Ребенка пытали на глазах у родителей, видимо, чтобы те деньги отдали.

Это не банальное ограбление семьи, это ограбление совершенное безбашенными отморозками...

5. Вверх #5
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение

Это не банальное ограбление семьи, это ограбление совершенное безбашенными отморозками...
    в голове не укладывается...так такое может произойти? мрази!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #6
    Инфантил

Ты реально думаешь что у водилы и бухгалтера из Мухосранска могут быть реальные деньги ? Ну допустим ... тыщ нууу 6 уе. ну да, деньги для Мухосранска. Тем-более наркоманы там или просто зеки. Да. Но ты реально думаешь что они не отдали-бы все деньги видя как ребёнку что-то отрезают ? Отдали-бы и просто попросили-бы не убивать, это максимум что они смогли-бы сделать. Тут всё по другому. Как можно подумать что ребёнок умер отрезав ему кусок уха и пару пальцев ?

7. Вверх #7
    Частый гость
    to КТО

я думаю, что это были отморозки (такое с ребенком делать).

А какие тараканы их вели в этот момент - я не знаю.

Может в пьяном бреду решили "поугорать" над семейством,а может кто-то таким образом "натаскивает" молодчиков (чтобы крови не боялись и к детям сострадания не испытывали).

8. Вверх #8
    Частый гость
    наверное это http://*************/news/razboyniki_zarezali_jenschinu_ee_muj_i_sin_v_reanimatsii_571.html

Но здесь говорят о том, что сын хозяйки - взрослый, а не ребенок.

9. Вверх #9
    наверное это http://*************/news/razboyniki_zarezali_jenschinu_ee_muj_i_sin_v_reanimatsii_571.html

Но здесь говорят о том, что сын хозяйки - взрослый, а не ребенок.
    Мой родственник живет с ними на одной улице. Это их соседи. Не думаю, что он будет искажать информацию.

10. Вверх #10
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    Позвонили родственники и сообщили, про убийство семьи в Николаево-Новоросийке, Саратского района. Муж с женой были убиты в своем доме, ночью .Ребенка нашли с отрезанными ушками и пальчиками, сейчас ребенок в тяжелом состоянии в реанимации. Подонки ,наверное, подумали, что он умер.Семья среднестатистическая, ничего сверх. Муж- водитель, жена- бухгалтер.
    Это кошмар. Преступность растет с каждым днем. Преступники ничего не боятся. В стране хаос. Власти -нет. Законы не работают. Жить стало страшно в нашей Украине.
    Это кто ж такие страхи рассказывает? Во-первых, муж жив, но в стабильно тяжелом состоянии. Во-вторых, ребенок 1982 года рождения, тоже с резаными ранами тела в больнице.

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от lukariki Посмотреть сообщение
    Это кто ж такие страхи рассказывает? Во-первых, муж жив, но в стабильно тяжелом состоянии. Во-вторых, ребенок 1982 года рождения, тоже с резаными ранами тела в больнице.
    я же пишу родственник и рассказывает. А Вас откуда инфа? И что это было тогда?

12. Вверх #12
    Новичок
    Информация из официальной сводки. А был там, если можно так выразиться, обычный разбой. Но семья оказала сопротивление нападающим и в результате погибла женщина. Да и денег забрали всего около 2.400.

13. Вверх #13
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lukariki Посмотреть сообщение
    Информация из официальной сводки. А был там, если можно так выразиться, обычный разбой. Но семья оказала сопротивление нападающим и в результате погибла женщина. Да и денег забрали всего около 2.400.
    А это правда ?

Добавим, что сын погибшей является сотрудником исправительной колонии №14.

14. Вверх #14
    Инфантил
    Вот это уже ближе к реалиям ))

15. Вверх #15
    Частый гость Аватар для Андрей72
    Были сегодня там(в том селе).Среди местных гуляют разговоры со слов ментов якобы,что очень похоже на месть.По 11-16 ножевых на теле.
    Не первый случай в том селе.Но прошлые случаи были разбоем с тяжкими телесными,без смертей,а тут....увы!

16. Вверх #16
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей72 Посмотреть сообщение
    Были сегодня там(в том селе).Среди местных гуляют разговоры со слов ментов якобы,что очень похоже на месть.По 11-16 ножевых на теле.
    Не первый случай в том селе.Но прошлые случаи были разбоем с тяжкими телесными,без смертей,а тут....увы!
    Просто видимо непрофессионалы работали. Фактор эмоционального возбуждения присутствует по началу когда убиваешь.

17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    ...вчера с оказией были в Беляевке,так человек при должности чиновника рассказал ,что у них на прошлой недели ограбили семью ,пришла группа людей представились правым сектором И для нужд майдана произвели изъятие,а у другой семьи просто забрали микроавтобус с той же самой формулировкой ...все жалобы сказали на майдан...

18. Вверх #18
    Частый гость Аватар для Андрей72
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Просто видимо непрофессионалы работали. Фактор эмоционального возбуждения присутствует по началу когда убиваешь.
    Ну наверное.Не знаю.Не убивал.

19. Вверх #19
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение
    ...вчера с оказией были в Беляевке,так человек при должности чиновника рассказал ,что у них на прошлой недели ограбили семью ,пришла группа людей представились правым сектором И для нужд майдана произвели изъятие,а у другой семьи просто забрали микроавтобус с той же самой формулировкой ...все жалобы сказали на майдан...
    По таким "революционерам" работает СБУ телефон 0 800 501 482, это провокаторы и сепаратисты которые запугивают людей.

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    По таким "революционерам" работает СБУ телефон 0 800 501 482, это провокаторы и сепаратисты которые запугивают людей.
    не смешите, СБУ сейчас может только маленьких сепаратистов задерживать,а остальных они не замечают,Аваков затронул правый сектор, в отставку и так будет с каждым министром ,всех запугают...

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права