Меня тоже ограничили в сладком и мучном. Сейчас вес 1933(на 30 нед.). Я первого мальчика родила раньше ПДР на 8 дней.
|
Меня тоже ограничили в сладком и мучном. Сейчас вес 1933(на 30 нед.). Я первого мальчика родила раньше ПДР на 8 дней.
визажист-стилист
Девочки всем привет. может кому нужен утрожестан и дюфастон остались таблетки,если что пишите в личку.
Ирочка,держись,еще чуть чуть осталось. Удачки тебе.
Ой а у меня девуля на этом сроке 2100 весит ,сказали что тоже в норме, была в понедельник на УЗИ, сегодня была на доплере,т.к гине не понраваилась плацента на сроке 32,3 размер плаценты всего 25, но доплер проказал сегодня,что все хорошо. Врач говорит,что специально в заключении не написал гипоксия плода потому что там все в порядке, плацента тонкая, но очень большая по размерам,так бывает, поэтому все хорошо.
Кто родил за последние деньки поздравляю с появлением малышей на свет!
DolceUmka irena_a Девочки! Удачи!
Malena Позвони врачу, не факт что это с грудью что-то. У меня через 2 недели после первых родов закрылась шейка и перестали выходить выделения, поднялась температура. Врач тогда посмотрел и оставил в РД на капельницы. Так что не затягивай. И пусть у тебя все будет хорошо!
Была сегодня на контрольном доплере после капельниц, кровоток улучшился, но еще пограничное состояние. Назначили еще 5 капельниц. И шов истончился за 2 недели с 7,5 мм до 3,5 мм, еще пока норма, но надо следить. Чего-то мне кажется, что меня не отпустят уже со стационара до родов. Чего-то настроение у меня стало никакое. (((
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Девчонки, подскажите ссылку на сайт где можно весы на прокат взять. Что-то не могу найти...
Мамино счастье рядом.
вот
Девочки, кому будет интересно, я сегодня надыбала фирму где можно брать на прокат все штуковины для деток. Мы сегодня взяли на пркат весы. Залог 250 грн, аренда в месяц 80 грн. Там есть все что надо для малышей, манежи, ходунки, стульсики и т.д..
Если будет интересно, могу кинуть телефон и ссылку на их сайт...
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
VitVikki спасибо.
Мамино счастье рядом.
Я вот все искала-искала, но загвоздка в том, что если кроватка будет стоять рядом с нашей кроватью первое время, то с моей стороны нет розеток. Смотрела светильники-проекторы на батарейках- какая-то туфта за 500-600 грн ( типа Чикко) с ужасной музыкой, громкость которой нельзя регулировать. В итоге вспомнила, что у меня же замечательный айпед и накачала с десяток бесплатных приложений: и детская музыка, и ночник с регулируемой яркостью, и всякие развивающие программки (ну, это уже на попозже))
🍼brand new luv
19.04.2014
Привет, девчушки! )))
А у меня вчера родился очередной племянник, двоюродная сестричка родила сыночка, 4 кг 54 см - богатырь!!!
Планировали ЕР, но что-то пошло не так и сделали КС, сейчас уже всё хорошо!
Я очень за них рада, они так долго этого ждали!!!![]()
Девочки, есть новость, которую наши политики умалчивают и в открытую не озвучивают, которая коснется детских выплат, есть законопроект, который они сегодня рассматривают, в нем:
1. хотят уровнять пособие при рождении ребенка в независимости от количества детей
"Допомога при народженні дитини призначається у розмірі 41 280 гривень. Виплата допомоги здійснюється одноразово у сумі 10 320 гривень, решта суми допомоги виплачується протягом наступних 36 місяців рівними частинами у порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України" - это хорошо конечно у кого первые детки, а у кого нет, но кто ждет не первого ребеночка придется экономить...
2. пособие по уходу за ребенком до трех лет хотят отменить вообще:
"розділ IV „Допомога по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку” виключити."
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50437
проект закона стр.36.
Возмущает, что это все принимается не отдельным законом, а втихаря впихнули в антикризисный закон, Турчинов с Яценюком заявили, что не разойдутся пока не примут его.
http://health.unian.net/country/9012...i-rebenka.html
Социальные закладки