Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1191 из 1365 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 27285
  1. Вверх #23801
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Меня тоже ограничили в сладком и мучном. Сейчас вес 1933(на 30 нед.). Я первого мальчика родила раньше ПДР на 8 дней.
    визажист-стилист

2. Вверх #23802
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Девочки всем привет. может кому нужен утрожестан и дюфастон остались таблетки,если что пишите в личку.

3. Вверх #23803
    Частый гость Аватар для secretar77
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за пожелания Оформили меня сразу в родзал)) взяли все анализы,сделали ктг,посмотрели на кресле,но после такого осмотра к вечеру точно можно родить. Но т.к. схваток еще нет,положили в дородовое отделение.
    Ирочка,держись,еще чуть чуть осталось. Удачки тебе.

Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Всем приветик)))
    Были мы сегодня на УЗИ в 32,4 недели наш малыш весит 1840 г. всё хорошо))) я так переживала ... ПДР на 18 мая))))
    врач сказал, что мальчики ленивые и не захочет раньше 40 недельки выходить....
    Ой а у меня девуля на этом сроке 2100 весит ,сказали что тоже в норме, была в понедельник на УЗИ, сегодня была на доплере,т.к гине не понраваилась плацента на сроке 32,3 размер плаценты всего 25, но доплер проказал сегодня,что все хорошо. Врач говорит,что специально в заключении не написал гипоксия плода потому что там все в порядке, плацента тонкая, но очень большая по размерам,так бывает, поэтому все хорошо.

4. Вверх #23804
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки! Меня уже закрыли...еще вчера )) решили,что мои ножки уже должны быть под контролем...но других ощущений нет (
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за пожелания Оформили меня сразу в родзал)) взяли все анализы,сделали ктг,посмотрели на кресле,но после такого осмотра к вечеру точно можно родить. Но т.к. схваток еще нет,положили в дородовое отделение.
    Ириша,держим кулачки за вас с манюней!!!

5. Вверх #23805
    Частый гость Аватар для olensiya
    Кто родил за последние деньки поздравляю с появлением малышей на свет!

DolceUmka irena_a Девочки! Удачи!

Malena Позвони врачу, не факт что это с грудью что-то. У меня через 2 недели после первых родов закрылась шейка и перестали выходить выделения, поднялась температура. Врач тогда посмотрел и оставил в РД на капельницы. Так что не затягивай. И пусть у тебя все будет хорошо!

Была сегодня на контрольном доплере после капельниц, кровоток улучшился, но еще пограничное состояние. Назначили еще 5 капельниц. И шов истончился за 2 недели с 7,5 мм до 3,5 мм, еще пока норма, но надо следить. Чего-то мне кажется, что меня не отпустят уже со стационара до родов. Чего-то настроение у меня стало никакое. (((
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

6. Вверх #23806
    Частый гость
    Девчонки, подскажите ссылку на сайт где можно весы на прокат взять. Что-то не могу найти...
    Мамино счастье рядом.

7. Вверх #23807
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите ссылку на сайт где можно весы на прокат взять. Что-то не могу найти...
    вот
    Девочки, кому будет интересно, я сегодня надыбала фирму где можно брать на прокат все штуковины для деток. Мы сегодня взяли на пркат весы. Залог 250 грн, аренда в месяц 80 грн. Там есть все что надо для малышей, манежи, ходунки, стульсики и т.д..
    Если будет интересно, могу кинуть телефон и ссылку на их сайт...
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение

www.baby-trent.com.ua и телефон 770-97-91
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

8. Вверх #23808
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Девочки, ПОМОГИТЕ! Температура 38, слабость и болит одно грудь, но она мягкая - это мастит? Что делать?
    По-моему, не мастит. Но девочки правильно пишут: надо с врачом проконсультироваться обязательно и срочно...

9. Вверх #23809
    Частый гость
    VitVikki спасибо.
    Мамино счастье рядом.

10. Вверх #23810
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то покупал светильник-ночник в детскую? интересует модель, как работает, где брали? а то подумала, что ночью полноценный свет включать не будем, а надо что-то небольшое, чтоб освещало пространство возле кроватки.
    Я вот все искала-искала, но загвоздка в том, что если кроватка будет стоять рядом с нашей кроватью первое время, то с моей стороны нет розеток. Смотрела светильники-проекторы на батарейках- какая-то туфта за 500-600 грн ( типа Чикко) с ужасной музыкой, громкость которой нельзя регулировать. В итоге вспомнила, что у меня же замечательный айпед и накачала с десяток бесплатных приложений: и детская музыка, и ночник с регулируемой яркостью, и всякие развивающие программки (ну, это уже на попозже) )
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #23811
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я вот все искала-искала, но загвоздка в том, что если кроватка будет стоять рядом с нашей кроватью первое время, то с моей стороны нет розеток. Смотрела светильники-проекторы на батарейках- какая-то туфта за 500-600 грн ( типа Чикко) с ужасной музыкой, громкость которой нельзя регулировать. В итоге вспомнила, что у меня же замечательный айпед и накачала с десяток бесплатных приложений: и детская музыка, и ночник с регулируемой яркостью, и всякие развивающие программки (ну, это уже на попозже) )
    Класссс, мне что-то даже в голову не пришло что так можно сделать. а что за приложения?
    Love the Life You Live

12. Вверх #23812
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Класссс, мне что-то даже в голову не пришло что так можно сделать. а что за приложения?
    Так выбираешь в айтюнс категорию Kids и там уже все, что понравится.. И книги, и музыкальные программки.. А если именно ночник нужен, то в поиск NightLight и из там тоже штук 10 разных выкинуло
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #23813
    Частый гость Аватар для Mary7
    Привет, девчушки! )))
    А у меня вчера родился очередной племянник, двоюродная сестричка родила сыночка, 4 кг 54 см - богатырь!!!
    Планировали ЕР, но что-то пошло не так и сделали КС, сейчас уже всё хорошо!
    Я очень за них рада, они так долго этого ждали!!!

14. Вверх #23814
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Так выбираешь в айтюнс категорию Kids и там уже все, что понравится.. И книги, и музыкальные программки.. А если именно ночник нужен, то в поиск NightLight и из там тоже штук 10 разных выкинуло
    Книжку и одну колыбельную уже скачала)) спасибочки за идею. Сейчас ночник поищу)))
    Love the Life You Live

15. Вверх #23815
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    По поводу этого))

У кого айфон-- очень удобно на секундомере схватки засекать; а на таймере теперь ставлю время, чтоб не забыть, например, покормить малыша, если не проснется в течении 3х часов) или чтоб переворачивать не забывать
    Пошел счет новому времени...)))

16. Вверх #23816
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Привет, девчушки! )))
    А у меня вчера родился очередной племянник, двоюродная сестричка родила сыночка, 4 кг 54 см - богатырь!!!
    Планировали ЕР, но что-то пошло не так и сделали КС, сейчас уже всё хорошо!
    Я очень за них рада, они так долго этого ждали!!!
    Поздравляю! Теперь вот на 100% понимаю, какое это счастье)))
    Пошел счет новому времени...)))

17. Вверх #23817
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение

Ой а у меня девуля на этом сроке 2100 весит ,сказали что тоже в норме, была в понедельник на УЗИ, сегодня была на доплере,т.к гине не понраваилась плацента на сроке 32,3 размер плаценты всего 25, но доплер проказал сегодня,что все хорошо. Врач говорит,что специально в заключении не написал гипоксия плода потому что там все в порядке, плацента тонкая, но очень большая по размерам,так бывает, поэтому все хорошо.
    самое главное, что всё хорошо)) ну как мне врач сказал, что показатель веса на этом сроке не так важен на самом деле, крупный плод или маленький можно сказать после 36 недели

18. Вверх #23818
    Модератор

А удлинитель?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #23819
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А удлинитель?
    Тогда он будет по диагонали через всю спальню протянут)))
    У нас возле кровати нет обычных розеток, только встроенная станция для яблоко-техники)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #23820
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Девочки, есть новость, которую наши политики умалчивают и в открытую не озвучивают, которая коснется детских выплат, есть законопроект, который они сегодня рассматривают, в нем:
    1. хотят уровнять пособие при рождении ребенка в независимости от количества детей
    "Допомога при народженні дитини призначається у розмірі 41 280 гривень. Виплата допомоги здійснюється одноразово у сумі 10 320 гривень, решта суми допомоги виплачується протягом наступних 36 місяців рівними частинами у порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України" - это хорошо конечно у кого первые детки, а у кого нет, но кто ждет не первого ребеночка придется экономить...
    2. пособие по уходу за ребенком до трех лет хотят отменить вообще:
    "розділ IV „Допомога по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку” виключити."
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50437
    проект закона стр.36.
    Возмущает, что это все принимается не отдельным законом, а втихаря впихнули в антикризисный закон, Турчинов с Яценюком заявили, что не разойдутся пока не примут его.
    http://health.unian.net/country/9012...i-rebenka.html

Закрытая тема
Страница 1191 из 1365 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 ... ПоследняяПоследняя