Тема: Внимание женщин и мамочек!!!!

Закрытая тема
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 127
  1. Вверх #1
    Новичок

Exclamation Внимание женщин и мамочек!!!!

Извените ув. Администрация и Форумчане за такую не корректную тему!!!! Считаю нужным это написать!!!! Сегодня шла под Ивановским мостом, впереди меня шел мужчина, синие брюки типа милицейских но без лампасов, удлиненная куртка, кепка, нормального вида. Оглядывался, увидел что никого нет, быстрым шагом зашол под мост, смотрю это "чудо" сняло штаны и извените делает грязное дело руками, попросту "занимается ан.....мом" ( очень неприятно подобное писать). Обматюкала его из далека, вы бы видели выражение лица этого м...ка, пока не крикнула что позову ребят хана ему будет, он быстро оделся и поскакал. Я развернулась пошла назад, стою наблюдаю, он круги долго наматывал вокруг моста, перекрестка и опять пошел под мост.
    Все это происходило около 9-10 утра.
    Мамочки там ходят дети в школу, будьте бдительны, ксожалению видела сегодня своими глазами!!!!!

2. Вверх #2
    Постоялец форума
    Да такое добро и по паркам ходит...

3. Вверх #3
    Новичок
    Ну парк ладно, можно не пойти, а здесь детки в обход перекрестка большого ходят, что бы дорогу не переходить!!! И мой сын тоже

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    не знаю,как сейчас,но лет 25 тому назад такое постоянно можно было лицезреть в Дюковском((

5. Вверх #5
    Посетитель
    Чувака прижало... а вы его спугнули.... теперь у него весь день наперекосяк пойдёт))))))

6. Вверх #6
    Новичок
    Цитата Сообщение от 3345 Посмотреть сообщение
    Чувака прижало... а вы его спугнули.... теперь у него весь день наперекосяк пойдёт))))))
    Ага, жалко что мои ребята не успели выйти, его бы так "обрадовали", месяца на два больницы хватило бы((((((!!!!!

7. Вверх #7
    User banned
    Цитата Сообщение от Masyka81 Посмотреть сообщение
    Ага, жалко что мои ребята не успели выйти, его бы так "обрадовали", месяца на два больницы хватило бы((((((!!!!!
    Какое вам до него дело? А за нападение и избиение человека проблемы бы были у вас самих.

8. Вверх #8
    User banned
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Какое вам до него дело? А за нападение и избиение человека проблемы бы были у вас самих.
    Знакомый?!

9. Вверх #9
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Какое мне до него дело???? Знате я не хочу что бы мой ребенок видел вот такую грязь!!! Мало того, я не знаю что у него в голове, а не дай бог педофил и что???? Ладно я взрослый человек который может сообразить что надо уйти, или крайний случай знаю как и куда бить, ногти длинные без глаз, или яиц могу оставить, а что в этой ситуации может сделать ребенок

10. Вверх #10
    Оde$$it
    Будем надеяться, что очень скоро гуся ему и оторвут...

11. Вверх #11
    User banned
    Какое мне до него дело???? Знате я не хочу что бы мой ребенок видел вот такую грязь!!! Мало того, я не знаю что у него в голове, а не дай бог педофил и что???? Ладно я взрослый человек который может сообразить что надо уйти, или крайний случай знаю как и куда бить, ногти длинные без глаз, или яиц могу оставить, а что в этой ситуации может сделать ребенок
    вау! Прямь каратистка!!! Ваше главное умение ,в крайнем случае, должно быть громко кричать!

12. Вверх #12
    Новичок
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    Будем надеяться, что очень скоро гуся ему и оторвут...
    Спасибо за понимание!!!! Очень надеюсь что где то такое "счастье" попадет на хорошего, крепкого и нормального мужчину!!!!!

13. Вверх #13
    Частый гость Аватар для tattaa
    к сожалению, таких в городе много((я однажды тоже видела такого в кустах на французском бульваре!! А вы настоящая молодец, еще что-то кричали ему, когда я такое увидела быстро убежала, потому что в тот момент никого кроме меня там не было((

14. Вверх #14
    Новичок
    Цитата Сообщение от FED85 Посмотреть сообщение
    вау! Прямь каратистка!!! Ваше главное умение ,в крайнем случае, должно быть громко кричать!
    Не каратистка, но чувство самосохранения присутствует уже много лет!!! Кричать, не всегда услышат, иногда бывают ситуации когда кроме себя любимой не на кого надеятся!

15. Вверх #15
    Новичок
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    к сожалению, таких в городе много((я однажды тоже видела такого в кустах на французском бульваре!! А вы настоящая молодец, еще что-то кричали ему, когда я такое увидела быстро убежала, потому что в тот момент никого кроме меня там не было((
    Это наверное и было чувство самосохранения))! Что б могла еще бы и электро шокером угададала что бы часик вот так повалялся(((. Я просто не ожидала что в таком месте это чудо может оказаться.
    В парке ленинского комсомола ладно, много видела... Но вот так, в достаточно людном месте.... Жесть, куда мы катимся

16. Вверх #16
    User banned
    Не каратистка, но чувство самосохранения присутствует уже много лет!!! Кричать, не всегда услышат, иногда бывают ситуации когда кроме себя любимой не на кого надеятся!
    ну вот куда бабе с маленьким ребенком драться???!! Любым способом искать помощь у прохожих!

17. Вверх #17
    Новичок
    ну вот куда бабе с маленьким ребенком драться???!! Любым способом искать помощь у прохожих!
    Ну так говорю же что никого небыло(((. Пришла на стоянку, мои стоянщики в шоке. Но даже если бы кричала они бы не услышали, ну максимум что собаки бы помогли. Хожу часто, собаки уже не трогают

18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для shelestrx8
    Может он отлить хотел и ширинку расстегнуть не мог, а вы его уже в негодяи записали. =)

19. Вверх #19
    Новичок
    Хорошо. Вот Ваше мнение как мужчины!!! Никого нет, кричать бесполезно, сталкнулась нос к носу, не отходит и не пропускает. Что делать?

20. Вверх #20
    Новичок
    Цитата Сообщение от shelestrx8 Посмотреть сообщение
    Может он отлить хотел и ширинку расстегнуть не мог, а вы его уже в негодяи записали. =)
    Ага, стоит и вытряхивает, мурзик ну еще пять капель)))))))))))

Закрытая тема
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права