Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 546 из 874 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 17476
  1. Вверх #10901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Вот Вы рекламу сделали ))) Теперь слабые на извилины и хитрые на заднюю свою часть, начнут копировать схему.

Да, на две двери поставили, но вызов в квартиру возможен только с той, которая ведет к лифту. Ходят слухи, что будут закрывать постоянно.

Наверное, специально придумали. Ну так просто прикололись.
    Если серьезно, думаю там никакого дренажа нет.
    У Вас хоть такое есть возле парадной, в Г и этого нет, плитка на половине крыльца растрескалась, посыпалась. Вместо клумбы зато есть огромная куча мусора, прямо напротив УК, которая скоро перекроет всякие подходы к секции.

С клумбой все решаемо.
    В принципе можно поставить сетку, насыпать керамзит, насыпать земли, посадить красивые цветочки. Дренаж выполнить в виде боковых отверстий. Я так думаю. Но, к сожалению, думаю обязательно найдутся недоразвитые, которые и в красивую клумбу насрут!
    Действительно слабые на извилины, там есть другие более щадящие схемы ) ПыСы - я свою совесть уговорил их не применять )

2. Вверх #10902
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от sollos Посмотреть сообщение
    Действительно слабые на извилины, там есть другие более щадящие схемы ) ПыСы - я свою совесть уговорил их не применять )
    Откровенно. Совесть хорошая штука ))). Конечно когда она работает.

3. Вверх #10903
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Не знаю как во всех секциях, но в корп.2 (В) уже домофон активировали, можно закрыть дверь и будет работать. Дорогие соседи, забирайте ключи пока что они в УК находятся. 1 бесплатно, 2-й за 20грн.

4. Вверх #10904
    Посетитель
    Так ук будет или осмд? Я так понял без подписания договора не получиш ключи?
    Последний раз редактировалось ojohn; 27.03.2014 в 09:40.

5. Вверх #10905
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ojohn Посмотреть сообщение
    Кто вам такое скажет смело плюйте в лицо, ключи выдаются без "условий", если что пишите. ОСМД есть, скоро приступит к полноценной деятельности!

6. Вверх #10906
    Пытались напарить договор. Договор не подписывал. Ключ получил.

7. Вверх #10907
    Посетитель
    Сосед сказал пытаюся отключить электричество и хотят денег.

8. Вверх #10908
    Посетитель
    Всем доброго утра! Подскажите, пожалуйста, график работы УК. Надо взять ключи. Договор подписывать не будем. Ожидаю, конечно же, что будут навязываться. А я такая злая на них, что могут и нарваться

9. Вверх #10909
    Посетитель
    Сосед сказал пытаюся отключить электричество и хотят денег.
    А на основании чего они будут отключать ? Акт подписывали о приёмке-передача счётчика? А вдруг показатели счётчика изначально не нулевые были, так что теперь платить и за себя и за "того брата"?

10. Вверх #10910
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    Не знаю как во всех секциях, но в корп.2 (В) уже домофон активировали, можно закрыть дверь и будет работать. Дорогие соседи, забирайте ключи пока что они в УК находятся. 1 бесплатно, 2-й за 20грн.
    Не знаю какой гений придумал в секции В монтировать домофон в дверь, что ведет к лестнице, а не к лифту. Даже сейчас куча неудобств с выгрузкой стройматериалов разгрузкой мебели. Надо делать крюк, чтобы попасть к лифту. К кому обратиться, чтобы переделали этот косяк?

11. Вверх #10911
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жрица Посмотреть сообщение
    Не знаю какой гений придумал в секции В монтировать домофон в дверь, что ведет к лестнице, а не к лифту. Даже сейчас куча неудобств с выгрузкой стройматериалов разгрузкой мебели. Надо делать крюк, чтобы попасть к лифту. К кому обратиться, чтобы переделали этот косяк?
    ...ук... обращайтесь к консьержу в Б он откроет 2-ю дверь!!!
    Последний раз редактировалось Eros; 27.03.2014 в 10:49.

12. Вверх #10912
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Ребята, у нас оказалось( в секции Б)в туалете между соседями сверху незаделана дырка в потолоке, прораб предлагает посмотреть и заделать гипсокартоном, т.к. у соседей уже сделан ремонт( соседи видимо не грамотные), а мне что делать слушать как кто-то делает дела( и вообще любой звук) через тоненький гипс?

Хочу чтоб залили как пологается монолитом, куда обращаться в случае отказа сделать как полагается?

Плиззз подскажите как быть, с нестабильной обстановкой в стране, все больше наваливаются проблемы, которые откладывать не получится...
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

13. Вверх #10913
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Ребята, у нас оказалось( в секции Б)в туалете между соседями сверху незаделана дырка в потолоке, прораб предлагает посмотреть и заделать гипсокартоном, т.к. у соседей уже сделан ремонт( соседи видимо не грамотные), а мне что делать слушать как кто-то делает дела( и вообще любой звук) через тоненький гипс?

Хочу чтоб залили как пологается монолитом, куда обращаться в случае отказа сделать как полагается?

Плиззз подскажите как быть, с нестабильной обстановкой в стране, все больше наваливаются проблемы, которые откладывать не получится...
    Та же проблема. Пока еще не решил. С соседями мне кажется разговаривать по этому поводу бесполезно, ремонт и все такое, наверняка оставили только лючок для доступа к запорным кранам. А туда нужно много раствора залить, а у них плиточка новая. Короче мне кажется от них ничего не добьешься.
    Что делать еще пока не решил, не дошел еще до санузла.
    Самый простой способ, задуть пеной и закрыть гипсокартоном, но если просочиться вода сверху и там будет скапливаться, то возможно появление всяких неприятных запахов, плесень и т.д. Воды там конечно не должно быть, но думаю не лишним будет сделать отверстие, пусть даже не большое, и снизу тоже, в этой роли может быть и зазор между трубами воды и гофрой, которая на них одета (у меня есть но не на всех трубах). Если потоп, то вода будет течь дальше вниз, а не с потолка.
    Более надежным будет закидать раствором погуще, в несколько подходов, неудобно конечно будет заделывать такую дыру в потолке, но что делать...

14. Вверх #10914
    Частый гость Аватар для портер
    А как вообще люди сделали ремонт, не залив перекрытия? Мы, к примеру, не начинали работы, пока нам не залили перекрытия сверху и снизу. Пришлось, правда, попросить об этом прораба, так как на то время к заливке в нашей секции еще не приступали.
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

15. Вверх #10915
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от портер Посмотреть сообщение
    А как вообще люди сделали ремонт, не залив перекрытия? Мы, к примеру, не начинали работы, пока нам не залили перекрытия сверху и снизу. Пришлось, правда, попросить об этом прораба, так как на то время к заливке в нашей секции еще не приступали.
    В моем случае, они просто кинули кусок г/к и пеной дунули. Видимо со своими строителями этот момент не оговаривали, а тем по одному месту...

16. Вверх #10916
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    подскажите плиз юр.(почтовый)адрес ЖК,и к какому району города относится.Спасибо!!
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #10917
    Посетитель Аватар для AstiMartini
    ул Средняя 24, корп ( № ...) , р-н Малиновский
    Hakuna Matata :)

18. Вверх #10918
    Частый гость
    Почтовый может и Средняя, а вот юридический адресс скорее всего другой.
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    подскажите плиз юр.(почтовый)адрес ЖК,и к какому району города относится.Спасибо!!

19. Вверх #10919
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от AstiMartini Посмотреть сообщение
    ул Средняя 24, корп ( № ...) , р-н Малиновский
    Цитата Сообщение от nick_od1980 Посмотреть сообщение
    спасибо большое!мне почтовый,реальный адрес надо было.
    а есть кто-то с детьми,к какой поликлинике относится?
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #10920
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Цитата Сообщение от nick_od1980 Посмотреть сообщение
    Прикольно) Получается, в паспорте ставят почтовую прописку?!)))) Не вводите людей в заблуждение!
    Made in Love )

Ответить в теме
Страница 546 из 874 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя