|
Не знаю как во всех секциях, но в корп.2 (В) уже домофон активировали, можно закрыть дверь и будет работать. Дорогие соседи, забирайте ключи пока что они в УК находятся. 1 бесплатно, 2-й за 20грн.
Так ук будет или осмд? Я так понял без подписания договора не получиш ключи?
Последний раз редактировалось ojohn; 27.03.2014 в 09:40.
Сосед сказал пытаюся отключить электричество и хотят денег.
Всем доброго утра! Подскажите, пожалуйста, график работы УК. Надо взять ключи. Договор подписывать не будем. Ожидаю, конечно же, что будут навязываться. А я такая злая на них, что могут и нарваться![]()
Ребята, у нас оказалось( в секции Б)в туалете между соседями сверху незаделана дырка в потолоке, прораб предлагает посмотреть и заделать гипсокартоном, т.к. у соседей уже сделан ремонт( соседи видимо не грамотные), а мне что делать слушать как кто-то делает дела( и вообще любой звук) через тоненький гипс?
Хочу чтоб залили как пологается монолитом, куда обращаться в случае отказа сделать как полагается?
Плиззз подскажите как быть, с нестабильной обстановкой в стране, все больше наваливаются проблемы, которые откладывать не получится...![]()
Детка лев ツ
... растём-с )
Та же проблема. Пока еще не решил. С соседями мне кажется разговаривать по этому поводу бесполезно, ремонт и все такое, наверняка оставили только лючок для доступа к запорным кранам. А туда нужно много раствора залить, а у них плиточка новая. Короче мне кажется от них ничего не добьешься.
Что делать еще пока не решил, не дошел еще до санузла.
Самый простой способ, задуть пеной и закрыть гипсокартоном, но если просочиться вода сверху и там будет скапливаться, то возможно появление всяких неприятных запахов, плесень и т.д. Воды там конечно не должно быть, но думаю не лишним будет сделать отверстие, пусть даже не большое, и снизу тоже, в этой роли может быть и зазор между трубами воды и гофрой, которая на них одета (у меня есть но не на всех трубах). Если потоп, то вода будет течь дальше вниз, а не с потолка.
Более надежным будет закидать раствором погуще, в несколько подходов, неудобно конечно будет заделывать такую дыру в потолке, но что делать...
А как вообще люди сделали ремонт, не залив перекрытия? Мы, к примеру, не начинали работы, пока нам не залили перекрытия сверху и снизу. Пришлось, правда, попросить об этом прораба, так как на то время к заливке в нашей секции еще не приступали.
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
подскажите плиз юр.(почтовый)адрес ЖК,и к какому району города относится.Спасибо!!
Жизнь прекрасна!)
ул Средняя 24, корп ( № ...) , р-н Малиновский
Hakuna Matata :)
Социальные закладки