2.0 Тип Троник , самая полная комплектация , кожаный салон , эл. сидения , камера заднего вида , эл. люк , диски , музыка , омыватели фар , ксенон , тонировка США , сервисная книжка , всё ключи. и всего 9000у.е. Тел. (093) 477-05-39
|
2.0 Тип Троник , самая полная комплектация , кожаный салон , эл. сидения , камера заднего вида , эл. люк , диски , музыка , омыватели фар , ксенон , тонировка США , сервисная книжка , всё ключи. и всего 9000у.е. Тел. (093) 477-05-39
отличный авто, и по обслуживанию в норме) Какой расход на автомате по городу?
Если не ошибаюсь это авто с вариатором , одним из первых на ниссане.
Не плохая цена, если всё так, как написано.
Удачной продажи.
Подскажите, говорят примера этих годов вышла неудачная. Кто имел дело с данным аппаратом
нет, с 2-х литровым двигателем были проблемы с катализатором
дорого,могу предложить 8100-8200 у.е. после проверки на СТО.
Какой пробег?
какой расход? как вообще дельфинчик в обслуге? насколько удобны такой щиток приборов?
Плохо быть тупым....
И каким это образом можно все увидеть и без сто???
Без подъемника вы увидите состояние днища? Без диагностики вы поймете в каком состоянии двигатель и ходовая???
Визуально можно определить только состояние ЛКП, состояние салона ну и еще пару мелочей которые никак не дадут вам полного ответа о состоянии авто.
«Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»
У меня выходило не меньше 12.5, и это при умеренной езде.
была у меня такая прима 1.8 на ручке...много есть в машине как плюсов так и минусов...у меня кушала в городе ровно 9 литров это был ее плюс ) по обслуживанию,подвеске,скрипам салона,клиренсу,автомобиль меня не устроил и я его благополучно продал ...у товарища предыдущая прима п11 2001года - ездил в ней понравилась на много больше,но внешний вид совсем не тот )) так что автомобиль на любителя...автору удачи в продаже,с такой ценой в такой комплектации должна улететь !
Социальные закладки