Тема: Продам BMW 750

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 59 из 59
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    да уж. это правда - поездите полгода-год и вбухайте денег в ремонт машинки..... а потом пару лет вообще туда не заглядывайте.

а тот тип, который на ланосе с обесшумкой будет частым гостем на СТО. и, как показывает мой опыт и опыт знакомых СТОшников, вложит в принципе тех же денег, что и владелец БМВ. только БМВ как стоит десятку, так и будет стоить. а ланос за пару лет упадет в цене... вот и вся математика....
    Чтобы БМВ продать по той же цене что купил, через пару лет, нужно влить в неё ещё 1-1,5 цены - это со слов хозяев бмв.
    Ланос как ни убивай, продашь на 500 баксов дешевле максимум.
    Отвечу сразу - ланосы не люблю так же как и древние бмв.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Bavarec-D
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    да уж. это правда - поездите полгода-год и вбухайте денег в ремонт машинки..... а потом пару лет вообще туда не заглядывайте.

а тот тип, который на ланосе с обесшумкой будет частым гостем на СТО. и, как показывает мой опыт и опыт знакомых СТОшников, вложит в принципе тех же денег, что и владелец БМВ. только БМВ как стоит десятку, так и будет стоить. а ланос за пару лет упадет в цене... вот и вся математика....
    если ездиьт на БМВ как на ланосе, она - вечная! сыпятся и ломаются они по другой причине - на них ездят очень агрессивно. возьмите даже япа тех же годов, начните раздавать на нем так же как на БМВ - развалится еще быстрее!
    Фотографирую ;)

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    у знакомого такая же БМВ как у ТС. двигатель 4.4 на автомате. за примерно 3 года и 100 тыс пробега кроме расходников никаких вложений. ездит спокойно и не рассекает.

у девочки знакомой Ланос старенький. еще польской сборки 2005 гв. так она с ним так замучалась.... и денег за него дают максимум 3,5.

согласен, прайс на расходники разный, но он компенсируется комфортом и удобством. ну а далее каждый выбирает сам - или экономить с ланосом или получать удовольствие с БМВ.

я в неделю накатываю потолок 100 км. разницы по затратам, кроме топлива, с ланосом никаких не вижу. при этом намного легче и проще ездить на БМВ, чем на ланосе.

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Dima_777
    Цитата Сообщение от Bavarec-D Посмотреть сообщение
    если ездиьт на БМВ как на ланосе, она - вечная! сыпятся и ломаются они по другой причине - на них ездят очень агрессивно. возьмите даже япа тех же годов, начните раздавать на нем так же как на БМВ - развалится еще быстрее!
    На японце тех же годов, давал в раз 5 больше чем кто либо на БМВ, и все впорядке.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Dima_777 Посмотреть сообщение
    На японце тех же годов, давал в раз 5 больше чем кто либо на БМВ, и все впорядке.
    если не секрет на каком? если что-то до 2-х литров, можете не продолжать. в моем понимании давать машине, это не крутить ее пока она не прогрелась, а потом практически всегда ездить на ее максимальных возможностях. и поверьте, тяжелое авто, плюс мощный мотор, дают такие нагрузки на все, что мама не горюй. по сути удивляюсь тому какой запас прочности немцы закладывали в авто. ну да ладно, это бесконечная война: японофанов и любителей европеек
    Фотографирую ;)

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для HupBaHa
    Господа, на мой взгляд, это тему можно продолжать вечно, каждый отталкивается в выборе машины не только в расходе и цене, но и в практичности, удобстве, подбирая авто под свои нужды)) Я фанат Мерседесов например, но БМВ уважаю, и говорить чтоб ланос лучше в определенных критериях чем бмв это сравнивать, извините, одно место с пальцем))) возьмите себе 123 мерседес 79 года с легендарным дизелем 2.5 и он будет лучше вашего ланоса в сотню раз и во ВСЕМ!!! а за 18к, есть огромнейший выбор автомобилей, и думаю мой бы выбор на БМВ не остановился бы)

7. Вверх #47
    Я в панике... мы сравниваем 7ку в жирной комплектации с обесшумленым ланосом. Люди вы чего...Купил отцу сейчас 38 кузов 730, до этого был новый ноут,максима 33. Он в восторге от этой машины. Такая машина не любит владельцев скупердяев, вот и все.

Дима 777 , у меня была королла а 4а-же 20клап. это отличная машина. При навалах ломалась также как и 34 Но ощущения просто разные от машин.

angelborn с такими машинами просто есть только 2 варианта. Купить задорого отличный вариант, либо уставший и полностью пересыпать. Я пошел по второму. Обе БМВ перебраны с 0. Тогда вы получаете авто по средней базарной цене, но полностью в нем уверены.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от HupBaHa Посмотреть сообщение
    Господа, на мой взгляд, это тему можно продолжать вечно, каждый отталкивается в выборе машины не только в расходе и цене, но и в практичности, удобстве, подбирая авто под свои нужды)) Я фанат Мерседесов например, но БМВ уважаю, и говорить чтоб ланос лучше в определенных критериях чем бмв это сравнивать, извините, одно место с пальцем))) возьмите себе 123 мерседес 79 года с легендарным дизелем 2.5 и он будет лучше вашего ланоса в сотню раз и во ВСЕМ!!! а за 18к, есть огромнейший выбор автомобилей, и думаю мой бы выбор на БМВ не остановился бы)
    ну я вообще считаю, что БМВ и Мерседес, хоть и извечные конкуренты, но на самом деле должны сказать спасибо друг другу, за то, что мотивируют один другого уже столько лет если бы не их конкуренция, кто его знает, что бы онии из себя представляли сеичас )
    Фотографирую ;)

9. Вверх #49
    если не секрет на каком? если что-то до 2-х литров, можете не продолжать. в моем понимании давать машине, это не крутить ее пока она не прогрелась, а потом практически всегда ездить на ее максимальных возможностях. и поверьте, тяжелое авто, плюс мощный мотор, дают такие нагрузки на все, что мама не горюй. по сути удивляюсь тому какой запас прочности немцы закладывали в авто. ну да ладно, это бесконечная война: японофанов и любителей европеек
    Toyota Mark II Tourer-V 1992г.в. с двигателем 1jz-gte (2.5тт) я на нем наваливал, как вы себе даже не представляете.
    Хотите верьте, хотите нет но я со светофора на расстояние как раз где-то 400м. уделал W221 5.5 на корпуса 2.
    Разница в годах 20 лет, та и в цене в раз десять дешевле. После этого мне никто не сможет доказать, что немцы лучше чем японцы.

10. Вверх #50
    Toyota Mark II Tourer-V 1992г.в. с двигателем 1jz-gte (2.5тт) я на нем наваливал, как вы себе даже не представляете.
    Хотите верьте, хотите нет но я со светофора на расстояние как раз где-то 400м. уделал W221 5.5 на корпуса 2.
    Разница в годах 20 лет, та и в цене в раз десять дешевле. После этого мне никто не сможет доказать, что немцы лучше чем японцы.
    турер-В отдельная песня. мы тут о гражданских машинах, а не редких гостях на дорогах, типа туреров, М5, или АМГ. кстати, 5.5 221 имеет 387 лысы, но вес как у баржи.
    Фотографирую ;)

11. Вверх #51
    При этом 221 это машина представительского класса. В правительствах,фирмах и прочих местах будут использовать их,потому что это статус и все.
    Из япы я признаю очень мало машин, хонда с2000 , супра 80ая , тот же турер, но увы это эксклюзивы, в большей части на данный момент простые леворукие япошки это унылое гауно...

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Greddy Посмотреть сообщение
    При этом 221 это машина представительского класса. В правительствах,фирмах и прочих местах будут использовать их,потому что это статус и все.
    Из япы я признаю очень мало машин, хонда с2000 , супра 80ая , тот же турер, но увы это эксклюзивы, в большей части на данный момент простые леворукие япошки это унылое гауно...
    То что они точат для себя, они никогда не пустят на внешний рынок к сожалению.

---------- Сообщение добавлено 23.03.2014 в 01:39 ----------

турер-В отдельная песня. мы тут о гражданских машинах, а не редких гостях на дорогах, типа туреров, М5, или АМГ. кстати, 5.5 221 имеет 387 лысы, но вес как у баржи.
    Согласен, но тем не менее какого человеку, который потратил ~100куе на авто и когда его объезжает "старая япошка". При том что он у меня был в стоке, на заводском бусте 0.7-0.85.
    З.Ы. паспортный разгон 221 за 5.5сек до сотни.

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Белая Русская
    ПРЕДСТАВительский класс - даёт ПРЕДСТАВление о статусе владельца.
    В данном случае эта функция потеряна - как говорится, их время ушло.
    Осталась только дороговизна эксплуатации.
    По этой причине сегодня в Германии 750-я 2000г. дешевле 316-й 2000г.
    Только 3-я серия навсегда остаётся спортивным автомобилем.
    12/04/2010

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    3-серия спорт - понятие ооочень растяжимое)построенный корч да!ну и М-ка)остальное - это молодежно бюджетный и компактный конь)
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

15. Вверх #55
    То что они точат для себя, они никогда не пустят на внешний рынок к сожалению.

---------- Сообщение добавлено 23.03.2014 в 01:39 ----------

Согласен, но тем не менее какого человеку, который потратил ~100куе на авто и когда его объезжает "старая япошка". При том что он у меня был в стоке, на заводском бусте 0.7-0.85.
    З.Ы. паспортный разгон 221 за 5.5сек до сотни.
    Вы знаете, на пример я, если бы брал себе авто за 100к у.е., мне было бы глубоко насрать как меня обьезжать старая япошка))

16. Вверх #56
    Новичок
    Эх, как бы мне было на чьё-то мнение нагадить, если я ехал на Tesla S )))))))
    P.S. Хороший машин ,но ценник с запасом )))

17. Вверх #57
    Вы знаете, на пример я, если бы брал себе авто за 100к у.е., мне было бы глубоко насрать как меня обьезжать старая япошка))
    Ключевой фразой здесь является "если бы".

18. Вверх #58
    Ключевой фразой здесь является "если бы".
    Спросив у человека, который не "если бы", а все же взял себе такое авто, я думаю вы услышите тоже самое, что и я сказал

19. Вверх #59
    Спросив у человека, который не "если бы", а все же взял себе такое авто, я думаю вы услышите тоже самое, что и я сказал
    Вот когда вы возьмете, я у вас спрошу.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3