Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 5 из 508 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 10142
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Цитата Сообщение от varvar_v Посмотреть сообщение
    кто нить знает во что выливается защита учебного диплома на канатной?
    140 грн было и проверку знаний

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для varvar_v
    это официальные данные за 19ХХ года, интересно другое. в воздухе витают тайные приказы из Киева о сдаче примерно 20ти чел. остальные на воздух, так вот мне сказали если хош сдать надо бы позолотить ручку на грн. эдак 3... тысячи, или 350 вечнозеленых. интересно мнение проходивших защиту диплома. реально ли своими силами? а то волосы дыбом от сложившейся ситуации

3. Вверх #83
    Данные прошлого года.На счет 20 а остальные на воздух-все зависит от вас(уровень знаний) По поводу суммы за упрощение это зависит от того кто будет заниматься минимум 100уе. Вся инфа достоверная

4. Вверх #84
    "По поводу суммы за упрощение это зависит от того кто будет заниматься минимум 100уе"
    поподробнее можете обьяснить ?
    у Вас есть возможность свести сумму к минимуму?
    сообщение в личку плз.

5. Вверх #85
    "По поводу суммы за упрощение это зависит от того кто будет заниматься минимум 100уе"
    поподробнее можете обьяснить ?
    у Вас есть возможность свести сумму к минимуму?
    сообщение в личку плз.
    Для начала что заканчивали и какая квалификация? Рядовой или ком-состав. По поводу минимизации-это найти конец на канатной 42 мой товарищь в прошлом году нашел за вышеназванную сумму. По поводу атестации-сложного там ну ничего нету,минимум по специальности который должен знать уважающий себя моряк(если вы матрос -никто не будет спрашивать про машину),английский-зайти сказать мне пожалуйста двойку(две секунды и английский пройден),ответить про то как плохо загрязнять моря и океаны и вот ваш протокол. То что будет раб диплом не факт что будет работа-в крюингах собеседования похлеще будут чем проверка знаний на канатной 42,Подумайте над этим и мой совет -учите и сдавайте сами и на эту самую соточку лучше отметить получение рабочего документа. Удачи.

6. Вверх #86
    Спасибо.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    У меня сейчас муж готовиться сдавать на следующей неделе внутренний экзамен на Пастера, курсы длятся со второго декабря уже.

8. Вверх #88
    моторменом или сеамен?
    кем он в рейс собираецо?

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для demylya
    Всем привет!!! Я Ирина. Подскажите, пожалуйста, на кого можно пойти плавать без морского образования, англ. на среднем уровне., даже не разговорный. Или может лучше пойти на курсы, чтобы вероятность, что меня возьмут, была больше? И сколько в среднем будет стоить оформление документов?

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от demylya Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Я Ирина. Подскажите, пожалуйста, на кого можно пойти плавать без морского образования, англ. на среднем уровне., даже не разговорный. Или может лучше пойти на курсы, чтобы вероятность, что меня возьмут, была больше? И сколько в среднем будет стоить оформление документов?
    продавцом в магазин. Паспорт моряка нужен и НБЖС. Желательно английский знать.

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для demylya
    Спасибо, andrew_od, я учту на счет продавца!

12. Вверх #92
    Новичок
    Castform!
    "Есть крюинговая компания, которая отправляет электронщиков-автоматчиков на оффшорные суда(шельф Намибии). Морское образование не обязательно, главное - знание английского и опыт работы с PLC."

насчет этой компании можно подробнее...

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от priecho Посмотреть сообщение
    Castform!
    "Есть крюинговая компания, которая отправляет электронщиков-автоматчиков на оффшорные суда(шельф Намибии). Морское образование не обязательно, главное - знание английского и опыт работы с PLC."

насчет этой компании можно подробнее...
    Поздно. В связи с мировым кризисом компания прекратила добычу, а суда распродала. А впрочем, попробуй. Координаты в личке.

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Тип-тоП
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Поздно. В связи с мировым кризисом компания прекратила добычу, а суда распродала. А впрочем, попробуй. Координаты в личке.
    Скинть и мне в личку координаты , тоже интересно =)
    Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.

15. Вверх #95
    Почему все так сложно?
    длинные коридоры, ободранный, стертый до дыр линолеум... и затасканная бюрократическая цепочка обвитая корупционной паутиной и покрытая мраком, о которой никто никогда не скажет вслух. но при этом оч-чень не доволен ею.
    Канатная 42 - это про тебя.
    ужас чтобы сдать какую то бумаженцию нужно простоять очередь тянущуюся с шести утра. и то не факт что ты успеешь.
    потом созваниваешся через дней эдак 10, и патом тебе скажут аудиторию и день сдачи экзаменов. прямо шпионские игры какие-то

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для геша
    [QUOTE=swenslim;3374047]Восточная, я советую сходить тому человеку сначала к психологу, поднять самооценку чтоли. Идти с высшим образованием в матросы!!!!! может только человек которому надо на пару лет в бега уйти, другого представить себе не могу
    Моряк это пипец какая неблагодарная и тяжелая работа. Это работа для негров, а не для белых людей. Сейчас кризис судоходства, образованных кадров все меньше и меньше, только в этом рейсе мой отец отправил 5 механиков закончивших Маринеско домой. Потому что не учились, а покупали дипломы, а на судне оказались дубы дубами.
    Лучше работайте на берегу, прикладывайте максимум самоотдачи и будуте зарабатывать не меньше.
    Согласен но только отчасти, так как сам бывший моряк, то что работа тяжелая да согласен сам проработал и 4 и 3 механиком, и честно скажу не от хорошей жизни пошел в рейсы, конечно лучше работать на берегу, а если нет на берегу работы, что тогда!!! Получается что все моряки негры как ты пишешь....... А черная работа это у механиков в отличие от штурманов, которым я завидовал и думал какого хера я закончил вышку и щас весь в масле........... короче все это лирика, а по поводу учебы так я тебе скажу что от человека зависит когда он попадает на судно и знания его тоже зависят не от оценок тем более что тому что учат в мореходках оно и на хер не нужно по большей части, специализированных предметов начитывают очень мало.
    Поэтому желаю всем что б работа была у всех по душе, чтоб нравилась и приносила нормальные деньги, которые кстати в море заработать можно если надо купить что то крупное, в отличие от берега.

17. Вверх #97
    Частый гость
    Почему все так сложно?
    длинные коридоры, ободранный, стертый до дыр линолеум... и затасканная бюрократическая цепочка обвитая корупционной паутиной и покрытая мраком, о которой никто никогда не скажет вслух. но при этом оч-чень не доволен ею.
    Канатная 42 - это про тебя.
    ужас чтобы сдать какую то бумаженцию нужно простоять очередь тянущуюся с шести утра. и то не факт что ты успеешь.
    потом созваниваешся через дней эдак 10, и патом тебе скажут аудиторию и день сдачи экзаменов. прямо шпионские игры какие-то
    а ты достань из кармана зеленую бумаженцию и она осветит тебе путь как солнце, расширит коридоры, откроет все двери.... и ты поймешь - жизнь прекрасна !!!

18. Вверх #98
    Посетитель
    это официальные данные за 19ХХ года, интересно другое. в воздухе витают тайные приказы из Киева о сдаче примерно 20ти чел. остальные на воздух, так вот мне сказали если хош сдать надо бы позолотить ручку на грн. эдак 3... тысячи, или 350 вечнозеленых. интересно мнение проходивших защиту диплома. реально ли своими силами? а то волосы дыбом от сложившейся ситуации
    Я ходил у них на курсы и защищал сам, своими силами, если вы ходили на курсы и вели конспект, тогда реально. Как по мне на защите сидят опытные люди, которые даже если ты не знаешь всё рассказывают и ставят защиту.

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для German1!
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!!!
    Подскажите, кто сталкивался.
    Сколько стоит сделать документя для ухода в рейс???
    Корочки, паспорт моряка и т.п.
    А Вы шо с налоговой или с ФСБ?

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для _Fenix_
    Подскажите пожалуйста, для работы на круизных суднах нужен паспорт моряка???

Ответить в теме
Страница 5 из 508 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права