|
Так что там с шерханом? Он там бегает по секции г
У меня несколько дней назад закончил работу в ванной, его мне знакомая направила, его работа меня устроила, жену тоже, сейчас еще он (как уже помощник по малярке) со своим знакомым мне стены под обои выводит и потолок, также декор небольшой. Если что пишите в личку тел, расскажу детальнее, могу и показать работу если нужно.
Да уж :)
Заканчиваю ремонт, очень довольна качеством выполненных работ ( даже не было повода поругаться со строителями). Если кому- то нужна хорошая бригада могу поделиться прорабом))))![]()
в дополнение хочу написать, что паспортный стол работает и в субботу. оплатить за услуги можно прямо в здании (установлен терминал).
если кто-то прописан в другом районе, городе, области можно сразу выписаться оттуда и прописаться здесь - нужно только об этом сказать и вам дадут два заявления: одно на снятие с регистрации с прежнего места жительства, другое - на регистрацию нового места проживания.
Последний раз редактировалось litlls; 24.03.2014 в 20:30.
Особенности регистрации места жительства детей
Данные о детях возрастом до 14 лет, место жительства которых регистрируется с родителями, вносятся в заявление одного из них. Лицо, достигшее 14-летнего возраста, подает заявление о регистрации места жительства лично.
При проживании родителей по разным адресам для регистрации места жительства ребенка, не достигшего 14 лет, вместе с заявлением одного из родителей подается письменное согласие второго из родителей и справка территориального подразделения или адресно-справочного подразделения территориального органа ГМС Украины по месту его жительства о том, что ребенок не зарегистрирован вместе с ним.
Данные о регистрации ребенка, не достигшего 14 лет, вносятся в карточку регистрации того из родителей, с кем регистрируется место жительства ребенка, и в адресную карточку.
В случае подачи заявления законным представителем лица дополнительно подаются:
документ, удостоверяющий личность законного представителя;
документ, подтверждающий полномочия лица как законного представителя, если такими законными представителями являются родители (усыновители).
Спрашивала в ук когда будет работать домофон, мне ответили : "Пока все жильцы не разберут чипики к ним, которые стоят 25 грн. за 2 шт"
Made in Love )
Когда УК испариться навсегда из нашего комплекса? И что для этого нужно сделать?
Тот кто заплатил 25 грн за чипы, пожалуйста, не поленитесь
пойдите и разберитесь с УК, не нужно молчать, они всех за лохов имеют.
Возможно, это требование не УК, а той организации, что обслуживает домофонную систему. Другое дело, что 1 магнитный ключ точно выдается бесплатно, а остальные заказывают дополнительно (соответственно и оплачивают из нашего кармана). Какая контора проводит домофон? Может позвоним и выясним, какую сумму на самом деле мы должны заплатить?
Социальные закладки