Тема: Помогите пристроить Дружка!

Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для lisichkaira

По умолчанию Помогите пристроить Дружка!

Привет, у нас очень ужасная история! Адрес удален,чтобы не привлекать и на эту собаку еще одну беду. (с) Модератор - у нас в доме живет несколько нелюдей, которые постоянно травят дворовых собак. Около года прожила у нас милая собачка Лада - (привитая, стерилизованная, безобидная, мы ей и будку поставили и кормили) и вот, на рождество ее кто то отравил, (в ветеринарке не смогли помочь) плакало половина дома, а остальные злорадствовали, ровно через три дня, после того как отравили Ладу, к дому прибился Дружок - милая, пушистая и очень ласковая собачка- (помесь колли и дворняжки) - оставлять ее никто не хотел, - боялись что получиться так же как с Ладушкой, но он, как-то прижился, и вот сегодня его сбили около дома, поломали ему задние лапки, (все небезразличные скинулись - отвезли в ветеринарку, сейчас его лечат, он идет на поправку, но даже в клинике удивляются, что у нас в доме живут такие нелюди, и мы боимся, что когда он поправиться, и его нужно будет забирать домой с ним опять сделают что-то нехорошее, может у кого то свой дом_ пожалуйста, заберите его! Если надумаете - пишите вличку (фото сделаю попозже, сейчас Дружок в больнице)
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.01.2014 в 18:46.

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Вот тема вам в помощь:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1133429&pagenumber=
    Фото сделайте обязательно, это облегчит задачу.
    Дружку удачи!!!
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

3. Вверх #3
    Спасибо, буду писать! От Дружка тоже спасибо!

4. Вверх #4
    Модератор
    Supremacy
    как Дружок?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

5. Вверх #5
    Модератор
    Supremacy
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

6. Вверх #6
    Дружок вышел из больницы, сейчас живет в будке возле дома, немного хромает, завтра скину фото.

7. Вверх #7
    Модератор
    Supremacy

8. Вверх #8

По умолчанию Помогите пристроить Дружка!

Привет, у нас очень ужасная история! Я живу в Одессе, по - у нас в доме живет несколько нелюдей, которые постоянно травят дворовых собак. Около года прожила у нас милая собачка Лада - (привитая, стерилизованная, безобидная, мы ей и будку поставили и кормили) и вот, на св.Николая 17.12 ее кто то отравил, (в ветеринарке не смогли помочь) плакало половина дома, а остальные злорадствовали, ровно через три дня, после того как отравили Ладу, к дому прибился Дружок - милая, пушистая и очень ласковая собачка- (помесь колли и дворняжки) - оставлять ее никто не хотел, - боялись что получиться так же как с Ладушкой, но он, как-то прижился, и вот сегодня его сбили около дома, поломали ему задние лапки, (все небезразличные скинулись - отвезли в ветеринарку, сейчас его лечат, он идет на поправку, но даже в клинике удивляются, что у нас в доме живут такие нелюди, и мы боимся, что когда он поправиться, и его нужно будет забирать домой с ним опять сделают что-то нехорошее, может у кого то свой дом_ пожалуйста, заберите его! Если надумаете - пишите вличку Сейчас Дружок вышел из больницы, но некоторые жильцы вызывали уже собаколовку, что бы его забрали, его отстояли, но боюсь могут отравить
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC12499.jpg
Просмотров: 18
Размер:	312.7 Кб
ID:	8043906Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC12511.jpg
Просмотров: 23
Размер:	309.7 Кб
ID:	8043907

9. Вверх #9
Название: SDC12499.jpg
Просмотров: 14
Размер:	312.7 Кб
ID:	8044483Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC12511.jpg
Просмотров: 13
Размер:	309.7 Кб
ID:	8044484
    Фото Дружка

10. Вверх #10
    Модератор
    Magic Lady
    • Напишите еще сюда Собаки бесплатно (*)
    Когда животное пристроится-закройте тему. Опции темы-Закрыть тему
    💞Макс і Леруся

11. Вверх #11
    Дружок, нашел свою семью!!!! Темка закрыта, всем спасибо!

12. Вверх #12
    Модератор
    Magic Lady
    Очень рады за дружка! Следила за этой историей и вот наконец-то!У Дружочка есть семья! Перенесла в раздел Счастливые истории.
    Будете время от времени рассказывать,как у него дела.
    💞Макс і Леруся

13. Вверх #13
    Обязательно, кстати нашли семью через форум, забирают и его и его подружку, только пока он еще у нас живет, его семья переезжает скоро в новый дом и они все вместе будут справлять новоселье! Фото обязательно выложу, я тоже очень очень рада - прям как камень с души упал, очень за него боялась, ведь он много пережил - вот нужно все таки верить в чудеса, я когда увидела сообщение от Инны (новая хозяйка Дружка и подружки Машки) - прям в чудеса стала верить а еще и все это произошло в Пасху! Спасибо форуму, спасибо, что есть такие добрые, хорошие и отзывчивые люди как Инна, спасибо всем!

14. Вверх #14
Название: SDC12507.jpg
Просмотров: 11
Размер:	247.3 Кб
ID:	8057558 - Фото Машки, подружки Дружка!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права