|
там я его и видела, но меня смутило поведение продавца, вернее полное отсутствие желания продать холодильник. На технические вопросы отвечал "не знаю, какая разница". Только цену в у.е. хорошо знал. Активно ругал официалку и очень хвалил "контрабас". Расстаться с 1200 у.е. при такой отношении я не готова.
Если это холодильник с официальной гарантией, а завозили их в Украину буквально считанные поставщики, то она составляет 2 года. Вот именно у официального поставщика я их и не вижу по складу - об этом ранее Вам писал. Контрабасный же Хитачи, как и шарп, я бы не стал даже рассматривать, учитывая их завязку по сервису.
Здравствуйте,
хочу купить Вирпул WBV3699 nfc ix, пожалуйста, специалисты напишите ваше мнение по этой модели.
И если есть у кого в наличии - озвучьте вашу цену.
Спасибо
Здравствуйте,подскажите где можно посмотреть холодильник по нормальным ценам и что бы могли посоветовать стоимость около 4000-5000 грн
посоветуйте
морозильная камера Индезит, Снайге или Атлант, что из этого лучше купить (покупают в деревне, это то, что есть в наличие)
У меня есть определенный перечень требований: ширина - 60см, высота - > 180 см, цвет - серый, при открытой дверце в 90 градусов- чтоб ящики из морозилки вылазили и сама дверца при этом не выпирала за плоскость боковой стенки холодильника
Что конкретно вы, как специалисты можете подсказать?
Серьезное лицо — это ещё не признак ума, господа...
Вариант с индезитом совсем никакой, тут соглашусь со всеми ранее отписавшимися. Смотрите бош, вирпул, электролюкс, корейцев - все они будут лучше, чем те же вышеуказанные вами модели. А что касается высоты - то практически все вышеуказанные бренды делают модели высотой 185-187-190 см, что увеличивает поиск хорошего аппарата, чем высотой до 180 см, вот о чем шла речь.
Доброго дня, в принципе, до 5000 можно спокойно взять вполне-вполне отличный аппарат, пусть простой в управлении, но вместительный и надежный.
Из капельных вариантов с ручной оттайкой МК
Electrolux EN 3600 AOW - Венгрия, 185 см, механическое управление, белый цвет, внешние ручки.
Whirlpool WBE 3714 W - Польша, 200 см, механическое управление, белый цвет, внешние ручки.
Whirlpool WBE 3414 W - Польша, 1870 см, механическое управление, белый цвет, внешние ручки.
Whirlpool WBE 3714 TS - Польша, 200 см, механическое управление, серебристый цвет, внешние ручки.
Whirlpool WBE 3414 TS - Польша, 187 см, механическое управление, серебристый цвет, внешние ручки.
Zanussi ZRB 36101 WA - Венгрия, 185 см, механическое управление, белый цвет, внутренние ручки.
В принципе, аппараты идентичные по своей структуре, с общим управлением камерами, у вирпула различия в росте аппарата и его цвете, серебро или белый. Аппараты очень вместительные, по объему одни из самых больших.
Аппараты с морозилкой но-фрост и капельным холодильным отделением
Whirlpool WBE 3321 A+NFW
Whirlpool WBE 3325 NFW
Whirlpool WBE 3325 NFTS
Zanussi ZRB 34214 WA
И варианты с полной системой но-фрост
Samsung RB-31 FSRNDWW
Samsung RB-31 FSJNDWW
LG GW-B469 BQHW
LG GC-B449 SVCW
Модели из последнего списка отличаются раздельным электронным управлением камерами.
LG GW-B429BVCW. Ребята, а какова его стоимость сегодня?
Социальные закладки