|
Украина. Ближайшее будущее.
Муж приносит домой зайца.
- Жена, пожарь зайца на сали!
- Нема в нас сала...
- Ну то пожарь на масли!
- Нема в нас масла....
- Ну так пожарь просто так на газе!!!
- Та нема в нас газу!
Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно.
Заяц бежит и кричит: "Слава Украине! Героям слава!".
«Я знаю о том, что у них сейчас есть несколько целей. Основная из целей – это сейчас Одесская область», – сказал г-н Яценюк в эфире «1+1».
тут главный вопрос: а что делает правительство, чтобы оборонять Одессу, Чабанскую мехбригаду отослали в Херсонскую область - спрашивается чем Одессу будут прикрывать: одесситы на джипах с ружьями для игры в пинг-понг что ли?
Но главное хотелось бы чтобы правительство четко сказало одесситам - какими силами и средствами нас будут оборонять.Ни одна область украины так не "освобождена" от войсковых частей как Одесская на сегодня
Ни от кого я столько не слышала о войне за последний месяц, сколько от Турчинова и Яценюка...
Такое впечатление, что они мантры читают...
А современные СМИ больше работают на программирование масс, нежели беспристрастное освещение событий....
Уже не знаю кому эта война нужна больше - Путину, или выше упомянутым?!.....
и действительно по людскому потенциалу Одесса больше Севастополя и Симферополя - богатства у людей в Одесе нажито немало за 22 года: есть что грабить: усадьбы на Фонтане -трепещите зажиточные одесситы, Правительство выполнило свой долг - оно всех нас предупредило, нищим российским офицерам понравятся ваши дома на Фонтане, ваши машины: по древнему праву войны победителю принадлежит имущество и жены побежденных: ах как мало что изменилось за 2000 лет
Последний раз редактировалось liberator; 22.03.2014 в 22:38.
Ну уж это полная глупость из разряда мировых инспираций и заговоров.Ну что ж вы еще не жили при Вольфе Путлере -горячо любимом фюрере русского народа, а вот мои родственники в Москве живут - и не в восторге --так то в Москве, а Одесса будет захолустьем окраиной империи, если что так сказать
Одесса никак не будет захолустьем, окститесть - крупнейший порт не может априории быть дном.
Пришлось таки глянуть в вики что такое "лимитроф" ))) Я невижу в этом проблеммы. Любое здравомыслящее государство должно держать круговую оборону всегда 24\7 если нехочет чтоб его втупую отжали по кускам как Крым.
liberator сам тему открыл и сам в этой теме эмоционально жестикулирует и иногда сам с собой разговаривает...
в соседней ветке есть уже одна эмоциональная... вам бы объединиться...
Да нет. Моряков постигнет участь тех, кого не выпустили в рейс в Крыму и невозможность работать заграницей, т.к. никакая заграница визу не откроет на территорию, которую не признает.
Так что моряки останутся работать только на суше, если примут российское гражданство, и только в пределах путляндии.
Кстати, и нам, простым смертным, если здесь будет править путлер, заграница будет заказана: ни отдыхать, ни работать нам в развитых странах визу не откроют.
Поскольку Азербайджан вчера сообщил, что хочет вернуть свои земли Нагорного Карабаха и другие на территории Армении (ну чем они хуже россии, которая оттяпала Крым?), то и наших детей ждет отбывание интернационального долга в Нагорном Карабахе, когда их путлер пошлет воевать за Армению. А ее он обязательно поддержит, т.к. это одна из немногих стран, которая поддержала путляндию в вопросе Крыма.
В Афганистане погибло 10 тыс советских ребят. Сколько должно погибнуть одесситов в Нагорном Карабахе и Чечне, чтобы население поняло, что россия нынешняя - это агрессор, который плодит горячие точки и посылает туда умирать собственных граждан?
Заодно загляните на сайт госкомнадзора. Вы вообще в курсе что россиян банят по IP-адресу, чтобы они не видели не удобные сайты для путина? Что они не имеют свободный доступ к информации?
Это уже СССР, как минимум.
Да и жаловаться на правительство у них без проблем нельзя. За это у них и посадить могут.
Последний раз редактировалось Gugusichka; 22.03.2014 в 23:03.
Думаю, что время пожить в Украине у Одессы еще есть. Путин подождёт, пока Польша и Румыния пойдут соответственно на Западную Украину и в Черновцы. В этом случае аннексия Украины станет полностью легитимной. Тогда ему и придется побороться с Румынией за Бессарабию.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь
да,распадается окраина...логично расея положила глаз на жирные куски пока не поздно..
Gugusichka - а с чего вы взяли что Россия направляет в горячие точки призывников? Там давно воюют контрактники а призывники лишь обеспечивают поддержку матерьяльную ну или если они ближайшие к горячей точке то принимают участие. Всё армейское командывание знает что от призывников в деле толка ноль и не применяют их особо.
У нас жаловатся можно на правительство и что? Результат нулевой , так смысл?
Банят не россиян по IP а сайты неугодные, но youtube для них никто вроде не отменял, да и в век высоких технологий настроить прокси может школьник.
Социальные закладки