Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8897 из 9426 ПерваяПервая ... 7897 8397 8797 8847 8887 8895 8896 8897 8898 8899 8907 8947 8997 9397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 177,921 по 177,940 из 188507
  1. Вверх #177921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, представленную мной ссылку Вы не читали?
    Ну, раздел "не поплывем", по этой ссылке, сам понимаешь, уже неактуален... По остальному, скорее всего, будет какое-то замещение, мощностей и средств для этого у России предостаточно, хотя, конечно, перенастройка займет много времени, Но, ведь для нас, гораздо важнее, что без этих заказов потеряет Украина... я думаю, гораздо больше, чем Россия

2. Вверх #177922
    Sunshine Lady

Ам-ням-ням...
    Доброго Гоблина подкормили! Люди тоже добрые...
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #177923
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Ну, раздел "не поплывем", по этой ссылке, сам понимаешь, уже неактуален... По остальному, скорее всего, будет какое-то замещение, мощностей и средств для этого в России предостаточно, хотя, конечно, перенастройка займет много времени, Но, ведь для нас, гораздо важнее, что без этих заказов потеряет Украина... я думаю, гораздо больше, чем Россия
    Нет, я просто о том, что РФ, действуя экономикой, а не танками, могла добиться большего. Меня что смущало - военная часть захвата Крыма была отработана идеально, в отличие от политической, один Гоблин на царстве чего стоит. Видимо, что-то заставило резко, до глупости форсировать события. У военных план был, в Генштабе приличные зарплаты платят именно за то, чтобы были планы на все случаи жизни, а вот политически - облажались.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #177924
    Sunshine Lady

Ну, раздел "не поплывем", по этой ссылке, сам понимаешь, уже неактуален... По остальному, скорее всего, будет какое-то замещение, мощностей и средств для этого у России предостаточно, хотя, конечно, перенастройка займет много времени, Но, ведь для нас, гораздо важнее, что без этих заказов потеряет Украина... я думаю, гораздо больше, чем Россия
    Это если не упереться в риторику "так не доставайся же ты никому!".
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #177925
    User banned
    А вот мне интересно,с какого крымские татары,верещащие о гонениях в Крыму,политубежище в Польше запросили?
    Чтобы избежать дальнейшего насилия, они попросили о статусе беженцев у польской стороны через украинских пограничников
    Не доверяют нэньке? Или просто удачно моментом воспользовались.

6. Вверх #177926
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ладно объясню .Если ты из 10 % то эти слова к тебе не относятся ,
    а если из 90 % то ты должен передо мной каяться за свой выбор.

Не правильно и не понял ,но это уже твои проблемы.
    Мне жаль, что Вы можете позволить себе оскорблять людей только за то, что они думают не так, как ты. Тогда уж пусть вся Рада перед народом кается, да и вообще - одна часть Украины перед другой, а другая перед первой. Как насчет всеобщего покаяния? согласна?
    In dubio pro reo

7. Вверх #177927
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Якщо в G8 є вільне місце, ми готові його зайняти - Яценюк
    http://www.unian.ua/politics/899489-...yatsenyuk.html
    Он хоть и неплохо говорит на паре иностранных языков, но в головке явно периодически помутнения случаются.

8. Вверх #177928
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно,с какого крымские татары,верещащие о гонениях в Крыму,политубежище в Польше запросили?
    Чтобы избежать дальнейшего насилия, они попросили о статусе беженцев у польской стороны через украинских пограничников
    Не доверяют нэньке? Или просто удачно моментом воспользовались.
    хм... почему не у турецкой? при чем тут Польша вообще?
    наиболее удачным вариантом была бы Швейцария, имхо)

Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Он хоть и неплохо говорит на паре иностранных языков, но в головке явно периодически помутнения случаются.
    это он с намеком и надеждой пошутил)

9. Вверх #177929
    Нет, я просто о том, что РФ, действуя экономикой, а не танками, могла добиться большего. Меня что смущало - военная часть захвата Крыма была отработана идеально, в отличие от политической, один Гоблин на царстве чего стоит. Видимо, что-то заставило резко, до глупости форсировать события. У военных план был, в Генштабе приличные зарплаты платят именно за то, чтобы были планы на все случаи жизни, а вот политически - облажались.
    Все правильно, сейчас для того, чтобы довести свои планы насчет Украины, экономические шаги надежнее. Танки уже будут мешать. А то, что включается экономика разве незаметно? Китай 3 лярда просит, газ - согласно Юлиному контракту ( вот не пойму. почему пишут о том, что цену на газ поднимают?- подписали контракт - плати, какое же здесь повышение?) Таможня тормозить начинает российская. дальше перечислять?
    In dubio pro reo

10. Вверх #177930
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Винницу взяли
    Вместе с Рошеном и фонтанами?

11. Вверх #177931
    Постоялец форума
    Экономикой, бывает очень долго и частенько бесперспективно, а с такими баранами в нашей власти, результат непредсказуем.... А, в чем глупость то, я так и не понял? Результат достигнут на 100%, бескровно, мирно, за такую чистую операцию, ордена вешать надо....) А, тезку твоего, скорее всего, в ближайшее время снимут или в жесткие рамки поставят...
    Может из-за этого форсировали события )))
    Последний раз редактировалось safon; 22.03.2014 в 16:36.

12. Вверх #177932
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Мне вот интересно........что такое интересное курит Турчинов?

Турчинов сообщил о создании под эгидой ООН комиссии по Крыму

Но ООН почему то с ним не согласна......

В ООН опровергли информацию о договоренности создания комиссии по Крыму

Зачем так тупо врать?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #177933
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Зачем так тупо врать?
    После того, как они попросились на место России в G8- меня уже сложно чем то удивить. Зеленский отдыхает.
    In dubio pro reo

14. Вверх #177934
    User banned
    Экономикой, бывает очень долго и частенько бесперспективно, а с такими баранами в нашей власти, результат непредсказуем.... А, в чем глупость то, я так и не понял? Результат достигнут на 100%, бескровно, мирно, за такую чистую операцию, ордена вешать надо....) А, тезку твоего, скорее всего, в ближайшее время снимут или в жесткие рамки поставят...
    Уже...при чем,с двух сторон.)

Да за этот пассаж Путю сразу и метко редкостным троллем назвали.))

Цитата Сообщение от VVCDONETSK Посмотреть сообщение
    Вспомните, сколько чеченских боевиков ГЕЙропа приютила??? Теперь не знают, как от них избавиться! К полякам попросились аналогичные товарищи, засветившиеся в горячих точках типа Сириии!
    Забавнее всего,что именно их приютил Львов.)

У нас, между прочим, террористическая организация "Хизб ут-Тахрир в Украине" (базирующаяся в Крыму) не запрещена!!!
    https://www.hizb.org.ua/
    Это дело времени.)
    Власти королевства также объявили террористическими и поставили вне закона организации "Братья-мусульмане", "Исламское государство Ирака и Леванта", "Джебхат ан-нусра", "Аль-Каида", а также шиитскую группировку "Хезболлах".
    "Этот список был принят межведомственным комитетом, в который вошли представители министерства внутренних дел, МИД, министерства по делам ислама, вакуфов и пожертвований, минюста, канцелярии омбудсменов и прокуратуры, - отмечается в заявлении МВД королевства. - Его (комитета - прим.) задача будет состоять в формировании списка, в его постепенном обновлении с добавлением других группировок и движений".

За сим предлагаю Вам ознакомиться в первым постом темы и следовать правилам.

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Зачем так тупо врать?
    Рассчитывают на интеллектуалов определённой ориентации. Которые называют "дебилами и быдлом" большую часть населения.)
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 22.03.2014 в 16:51.

15. Вверх #177935
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Уже...при чем,с двух сторон.)[I]Власти королевства также объявили террористическими и поставили вне закона организации "Братья-мусульмане", "Исламское государство Ирака и Леванта", "Джебхат ан-нусра", "Аль-Каида", а также шиитскую группировку "Хезболлах".
    "Этот список был принят межведомственным комитетом, в который вошли представители министерства внутренних дел, МИД, министерства по делам ислама, вакуфов и пожертвований, минюста, канцелярии омбудсменов и прокуратуры, - отмечается в заявлении МВД королевства. - Его (комитета - прим.) задача будет состоять в формировании списка, в его постепенном обновлении с добавлением других группировок и движений".
    В Крыму, уже можно счтитать, запрещена... , в России, эта организация вне закона, а Крым, это уже Россия...

16. Вверх #177936
    User banned
    Если мне не изменяет память , то в 20-х числах января Эдуард Ставицкий ( на тот момент министр энергетики ) был единственным чиновником такого ранга , который не побоялся "активистов" пришедших захватить здание министерства и выставивший их за дверь .
    Сегодняшние новости :
    Сотрудники правоохранительных органов Украины обнаружили 42 килограмма золота и почти $5 млн в квартире бывшего министра энергетики Украины Эдуарда Ставицкого, сообщает «УНН». По словам и.о. генерального прокурора Украины Олега Махницкого, в ходе проведенных обысков были также изъяты наручные дорогие часы известных мировых брендов и большое количество изделий из драгоценных металлов.
    Назревают 2 вопроса :
    - неужели он идиот , который не понимал , что ему не простят январский пинок под зад , и за два прошедших месяца не был готов к обыскам и обвинениям в любых "преступлениях" ?
    - когда в милиции и прокуратуре перестанут заниматься такими грубыми заказными провокациями ?

17. Вверх #177937
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Вообще то очень прилично ТАК отзываться о гражданах Украины.А потом задавать вопрос -почему хотят уйти? Вова спасибо тебе скажет, давай, укрепляй понимание между разномыслящими слоями населения Украины.
    Впрочем - именно это, такое отношение к гражданам своей страны, и поможет людям понять - кто есть кто.
    Гюльчатай открыла личико... или рожу?

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да, людей, которые хотят сейчас вернуть Яныка, дебилами называть нельзя. Дебилы обидятся.
    С чего ты решил, что они всерьез хотят вернуть Яныка? ) И у кого тут в таком случае "IQ ниже 40-ка?"
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

18. Вверх #177938
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память , то в 20-х числах января Эдуард Ставицкий ( на тот момент министр энергетики ) был единственным чиновником такого ранга , который не побоялся "активистов" пришедших захватить здание министерства и выставивший их за дверь .
    Сегодняшние новости :

Назревают 2 вопроса :
    - неужели он идиот , который не понимал , что ему не простят январский пинок под зад , и за два прошедших месяца не был готов к обыскам и обвинениям в любых "преступлениях" ?
    - когда в милиции и прокуратуре перестанут заниматься такими грубыми заказными провокациями ?
    Вообще-то, этот Ставицкий жук редкостный.......одни "Надра України", чего стоят...

19. Вверх #177939
    User banned
    Вообще-то, этот Ставицкий жук редкостный.......одни "Надра України", чего стоят...
    Ну жук и идиот - две большие разницы .

20. Вверх #177940
    User banned
    "Правый сектор" объявил себя партией и выдвинул Яроша в президенты
    Националистические движение "Правый сектор" сегодня приняло устав и объявило себя политической партией. Об этом сообщает УНН со ссылкой на члена движения Андрея Денисенко.
    Решение о создании партии было принято в субботу, 22 марта, на съезде в киевской гостинице "Киев". Денисенко сообщил также, что партию создают на основе партии "Украинская национальная ассамблея". По его словам, у нее есть ячейки по всей Украине.
    Также "Правый сектор" решил выдвинуть своего лидера – Дмитрия Яроша кандидатом в президенты на на выборах 25 мая. Сегодня также должна пройти пресс-конференция, на которой Ярош подробнее расскажет про решения съезда.
    Что дальше?

Закрытая тема
Страница 8897 из 9426 ПерваяПервая ... 7897 8397 8797 8847 8887 8895 8896 8897 8898 8899 8907 8947 8997 9397 ... ПоследняяПоследняя