Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 542 из 874 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 17476
  1. Вверх #10821
    Посетитель Аватар для Берестенко Олег
    Цитата Сообщение от Geneo Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!! Тролить на форуме проще чем вынести за собой свое дерьмо! Интересно что насрали и извините нассали люди строители или люди которые уже делают ремонты или живут а виновато ук???? Высшей степени дол...зм!!!Правильно сказали чтобы скинуться соседями и вынести строительный мусор а не ходить и переступать и сопли тут на форуме распускаскать и делать плешивые снимки и сидеть у компа задротить. Еще не понятно взрослые мужики сидят у окна целыми днями и пасут кто что делает выкладывают тут фотки мерзость идите работать! "ооо посмотрите посмотрите тут нассали а я сходил понюхал докладываю воняет класс!!!!" " оооо там под лестницой кто то насрал так воняет надо сбегать в ук доложить"))) " ооо у нас мешки с мусором лежат много месяцев я специально не трогаю жду пока ук уберет каждый день проверяю и спотыкаюсь об них мне так нравится"!!
    то что видно на фото рескидали день назад или 2 для доступа установки батареи!!!а лежало оно "окуратно сложено в горку 5х5" уже 2 нд. как мин.!!!а ваше стихотворение с "умными словами тролить и задротить" оставьте при себе!!по поводу себя: мои ребята выносят весь строительный мусор в контейнера на улице, и подметают как минимум 2 раза в нд. коридор!!!хотя я тоже мог забить болт и вывалить все в коридор и тихонько себе делать ремонт дальше!!!и почему я не могу сфоткать тот беспредел и выложить!! а ук это так называемые хозяйва дома которые должны следить за всем и приводить в порядок (и по возможности найти виновных)!!!я понимаю что проще перепродавать воду, свет и тому подобное чем убирать все и следить за всем!!!
    Кто работает, тот ест!

2. Вверх #10822
    Посетитель
    Поддерживаю!!! Тролить на форуме проще чем вынести за собой свое дерьмо! Интересно что насрали и извините нассали люди строители или люди которые уже делают ремонты или живут а виновато ук???? Высшей степени дол...зм!!!Правильно сказали чтобы скинуться соседями и вынести строительный мусор а не ходить и переступать и сопли тут на форуме распускаскать и делать плешивые снимки и сидеть у компа задротить. Еще не понятно взрослые мужики сидят у окна целыми днями и пасут кто что делает выкладывают тут фотки мерзость идите работать! "ооо посмотрите посмотрите тут нассали а я сходил понюхал докладываю воняет класс!!!!" " оооо там под лестницой кто то насрал так воняет надо сбегать в ук доложить"))) " ооо у нас мешки с мусором лежат много месяцев я специально не трогаю жду пока ук уберет каждый день проверяю и спотыкаюсь об них мне так нравится"!!
    а зачем тогда ук
    просто тупо собирать деньги
    зато они бегают и смотрят кто начал делать ремонт и уже просят денег даже в с. Ж

3. Вверх #10823
    Посетитель
    вот Собака Барабака знает кто накидывает мусор они тоже знают им по....... а Собака Барабака еще пару дней потерпит и ребятам придется вынести мусор

п.с. Собака Барабака не ук а может выполнить ихнюю роботу

4. Вверх #10824
    Новичок Аватар для elya85
    Цитата Сообщение от Собака Барабака Посмотреть сообщение
    Сегодня меня подключили, но когда подключали предупредили, что работать будет только вечером, вечером пришлось перематывать провода на стиконет , позвонил в тех. поддержку сказали какая то авария.
    У кого уже заработал тенет ?
    Вчера подключили ТЕНЕТ, пакет безлимитный "скоростной интернет", не скажу что скорость ВАУ, а сегодня с утра за 2.5 часа 3 раза выбивало.

5. Вверх #10825
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Кто то гадит на лестничной клетке, кто то тут на форуме делает фекальные выбросы. А помнится когда то клялся что писать больше не будешь.

6. Вверх #10826
    Цитата Сообщение от elya85 Посмотреть сообщение
    Вчера подключили ТЕНЕТ, пакет безлимитный "скоростной интернет", не скажу что скорость ВАУ, а сегодня с утра за 2.5 часа 3 раза выбивало.
    А какая скорость в пакете а какая реальная? Стиконет у меня в данный момент 11 мбит/с, по результатам отсюда http://www.speedtest.net/ru/
    был включен айпитиви.

7. Вверх #10827
    Не нужно передо мной отчитываться мне пофиг вынес ты мусор на свем этаже или нет тебе там жить и если ты пишешь что мог оставить его то в таких и проблема а не проблема в Ук!! люди которые живут они больше знают кто нассал нассрал оставил мусор так почему самому не подойди к соседям и не сказать будте добры уберите за собо зачем тут это писать и хаять ук!???? начните с себя!!! по поводу денег я не уверен что те кто тут пишут на форуме вообще платят за комунальные а только могут пи...дь что деньги не за что собирают!!! надо быть д... м чтобы не понимать что если никто не будет платить то никто не будет и убирать!!! те кто не платят только делают хуже себе и окружающим которые платят за уборку за отпление и т. д.!!! я не защищаю ук но я их тоже понимаю что без денег сложно что то делать это не важно кто управляет ук или осмд нет денег нет порядка! no money no honey!!!
    Опять начал проповеди про ук читать и при этом писать что против. Ты что посещал специальные тренинги в ук?

8. Вверх #10828
    Посетитель
    вроде всё правильно написано

9. Вверх #10829
    Новичок Аватар для elya85
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    А какая скорость в пакете а какая реальная? Стиконет у меня в данный момент 11 мбит/с, по результатам отсюда http://www.speedtest.net/ru/
    был включен айпитиви.
    Вечером проверила, скорость получения 14,11 М бит/с, а передачи 4,71 Мбит/с

10. Вверх #10830
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от godlin Посмотреть сообщение
    а зачем тогда ук
    просто тупо собирать деньги...
    И обрывать объявления ОСМД их прямая обязанность видимо.

11. Вверх #10831
    Geneo
    Джоник, не вижу твоих сообщений ты их съел, что ли?
    Остались только в цитировании.
    Считаю до 5ти, если хоть один мешок будет лежать в пятницу на 1 эт. секции Д забудешь что такое квартплата!

12. Вверх #10832
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Господа!

Есть вопрос. Я получил тех. паспорт, теперь со всей кипой документов иду в юридическую службу Стикона получать СПС. В перечне документов, которые должны быть предоставляться Стикону и оригинал договора об купли-продажи имущественных прав. Как я понимаю его нужно отдать со всем комплектом документов в Стиконе, а уже Стикон регистрирует права собственности, вернее несет бумаги туда куда нужно ну и так далее. После выдается СПС на руки. Так если отдать оригиналы документов, то в случае какого-либо недоразумения (ну просто потеряли) по сути и доказательств того, что ты купил квартиру и нет))).
    Кто получил СПС поделитесь как это происходило после передачи документов в Стикон, ну и сроки тоже интересны.
    Заранее благодарен за ответы.
    Последний раз редактировалось Начальник паники; 22.03.2014 в 21:02.

13. Вверх #10833
    Частый гость Аватар для Mursicc
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Господа!

Есть вопрос. Я получил тех. паспорт, теперь со всей кипой документов иду в юридическую службу Стикона получать СПС. В перечне документов, которые должны быть предоставляться Стикону и оригинал договора об купли-продажи имущественных прав. Как я понимаю его нужно отдать со всем комплектом документов в Стиконе, а уже Стикон регистрирует права собственности, вернее несет бумаги туда куда нужно ну и так далее. После выдается СПС на руки. Так если отдать оригиналы документов, то в случае какого-либо недоразумения (ну просто потеряли) по сути и доказательств того, что ты купил квартиру и нет))).
    Кто получил СПС поделитесь как это происходило после передачи документов в Стикон, ну и сроки тоже интересны.
    нам через 3 недели позвонили и мы забрали доки
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

14. Вверх #10834
    Новичок
    Вечер добрый! есть такой вопрос, кто может, ответьте!
    Собираюсь начать ремонт, нужно подключить электричество.
    Реально ли это сделать без договора с УК?

15. Вверх #10835
    Господа!

Две недели, они должны позвонить.
    Упал-намоченный стиконовец меняет оригиналы на бумажку с мокрой печатью стикона, что он ФИО забрал у тебя оригиналы и всё будет хорошо, подпись.
    А вообще, платёжки от твоего имени стикону есть гл. доказательства, по-моему.

16. Вверх #10836
    Посетитель Аватар для Собака Барабака
    Вечер добрый! есть такой вопрос, кто может, ответьте!
    Собираюсь начать ремонт, нужно подключить электричество.
    Реально ли это сделать без договора с УК?
    Да, открываем лючек возле счетчиков и включаем соответствующий автомат!
    делать это лучше в присутствии электрика, или лучше поймать электрика стикона!"
    Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....

17. Вверх #10837
    Новичок
    Цитата Сообщение от Собака Барабака Посмотреть сообщение
    Да, открываем лючек возле счетчиков и включаем соответствующий автомат!
    делать это лучше в присутствии электрика, или лучше поймать электрика стикона!"
    Спасибо, будем пробовать! А тел. электриков стикона огласить?

18. Вверх #10838
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Две недели, они должны позвонить.
    Упал-намоченный стиконовец меняет оригиналы на бумажку с мокрой печатью стикона, что он ФИО забрал у тебя оригиналы и всё будет хорошо, подпись.
    А вообще, платёжки от твоего имени стикону есть гл. доказательства, по-моему.

Благодарю за информацию))))

Но наверное перед тем как отдавать договор сделаю-ка я еще и нотариально-заверенную копию)))) )))))

19. Вверх #10839
    Посетитель
    Тенет работает с айптв. Сначала притормаживало, теперь нормально

20. Вверх #10840
    Постоялец форума Аватар для litlls

В перечне документов, которые должны быть предоставляться Стикону и оригинал договора об купли-продажи имущественных прав. Как я понимаю его нужно отдать ... "

"... перед тем как отдавать договор сделаю-ка я еще и нотариально-заверенную копию."
    Договор вы отдаете, но назад его не получаете. Как мне объяснил мальчик из Стикона - оригинал вашего договора остается в архиве у регистратора.
    У меня осталась просто ксерокопия договора, которую я сделала для себя на память, перед походом в договорной отдел. Так что если у вас есть желание идти к нотариусу - идите!
    По новым правилам (с 01.01.2014) вам должны выдать СПС через 5 дней.

Ответить в теме
Страница 542 из 874 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя