|
Отдам за шоколадку ДВП, 30 кв метров. Накрывали паркет когда устанавливали мебель.
Правда страшит, но с ней не страшно.
у них 3 квартиры
не те ли это китайцы что у нас на этаже смотрели пентхаус....7-8 человек их было
китайцы то чё плохого сделали
Такого нет?
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!!!
Идет процесс передачи дома на баланс ОСМД. Просим временно прекратить заключение договоров и осуществление договорных обязательств с ООО «Французкий Бульвар-инвест», так как их легитимность не подкреплена правоустанавливающими документами.
Для получения достоверной информации и по вопросам обсуживания комплекса обращайтесь в правление ОСМД по тел. 0939562012 Максим, 0977588888 Вадим.
Также сообщаем, что ООО «Стикон» снизил цены на паркинг, по вопросам приобретения обращайтесь в отдел продаж +380(48)7311311.
В Е сегодня тоже не видел объявления,шаргар старательно обрывает, может нафиг доски их снять,а?
Moscovia delenda est!
этот рак в кепке шустрый тип однако? у кого-то есть возможность распечатывать и клеить?
я тока об этом из форума знаю!!в с. Д небыло такой инфы!!
p.s сегодня обратился в ук с просьбой откл. стояк гор. воды чтоб мне сантехники подключили полот.сушитель))в ответ : вы должны в обязательном порядке заключить с нами (ФБИ)дог. иначе никак не сможем вам помочь!!!и еще заплатить 50 грн. за их услуги!!!вот так то и живемс)
Кто работает, тот ест!
как работает ук???
Кто работает, тот ест!
Сегодня меня подключили, но когда подключали предупредили, что работать будет только вечером, вечером пришлось перематывать провода на стиконет , позвонил в тех. поддержку сказали какая то авария.
У кого уже заработал тенет ?
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
Социальные закладки