Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 71 из 774 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 15465
  1. Вверх #1401
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    В парке Лузановке вам будет тесно на третий день, а летом там просто много людей.
    Собак там нет или они не проявляют агрессию.
    Когда купите вилосипеды - приглашаю вас на покатушки по проверенным маршрутам поселка Котовского.

Кстати, я сегодня с группой товарищей с форума ездил на склад велосипедов Салют-Азимут-Мустанг и я был приятно удивлен ассортиментом (около 200 моделей вело и больше сотни мото) и ценой велосипедов (взрослый вел 520-1150 грн)и мотототехники. С качеством уже каждый для себя должен решать, но для наших малышей 2-3 лет просто отлично.
    А можно узнать проверенные маршруты? А то, когда хочется покататься на веле, приходится колесить по всей Одессе =))
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

2. Вверх #1402
    Посетитель
    Переформулирую свой вопрос!!!
    Перечитал страниц 40, но не нашел для себя ответа. Я думаю многие новички заходят сюда с целью найти подходящее решение в покупке велосипеда.
    Вопрос к людям разбирающимся: из того огромного разнообразия выбора, имеющегося на рынке, КАКУЮ МОДЕЛЬ ВЫБРАТЬ????????????
    Что выбрали бы ВЫ?
    Оптимальное решение - цена/качество!!! Повторюсь - для не разбирающихся совсем! Просто кататься!
    Ограничу ценовую планку сверху 1000$.

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Lexxx Посмотреть сообщение
    А можно узнать проверенные маршруты? А то, когда хочется покататься на веле, приходится колесить по всей Одессе =))
    Давайте про покатушки общаться в соответствующей теме.
    Люблю мою Ирку

4. Вверх #1404
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Shag1 Посмотреть сообщение
    Перечитал страниц 40, но не нашел для себя ответа. Я думаю многие новички заходят сюда с целью найти подходящее решение в покупке велосипеда.
    Вопрос к людям разбирающимся: из того огромного разнообразия выбора, имеющегося на рынке, КАКУЮ МОДЕЛЬ ВЫБРАТЬ????????????
    Что выбрали бы ВЫ?
    Оптимальное решение - цена/качество!!! Повторюсь - для не разбирающихся совсем! Просто кататься!
    Посмотрите в Велоцентре

5. Вверх #1405
    Посетитель Аватар для IVA.
    Кстати, я сегодня с группой товарищей с форума ездил на склад велосипедов Салют-Азимут-Мустанг и я был приятно удивлен ассортиментом (около 200 моделей вело и больше сотни мото) и ценой велосипедов (взрослый вел 520-1150 грн)и мотототехники. С качеством уже каждый для себя должен решать, но для наших малышей 2-3 лет просто отлично.
    странно слышать (или видеть) такие слова от человека, утверждающего, что у него вело за много денег

Что выбрали бы ВЫ?
    почему-бы не посетить самому магазины и не выбрать самому, при помощи продавцов ? Тем более, что в данный момент не так уж и много в предложении велов в такой ценовой категории.

6. Вверх #1406
    Частый гость Аватар для KEV
    Я не вижу смысла тратить больше на велосипед для самых маленьких.
    В продавайке всяко-разно я вывесил фото детского велосипеда который собирал сегодня из винтиков. ИМХО вполне красиво, хотя есть несколько не принципиальных замечаний.
    А вот в личке я только что отговаривал девушку от покупке там велосипеда для себя.

7. Вверх #1407
    Кстати, меня не перестает удивлять недоверие людей к словам (это я придираюсь к слову "утверждающему")
    У каждого человека есть свои закидоны. У меня это аппаратура, велосипед, часы, машина и стоимость этих предметов (особенно электроники) у меня выходит за грань достаточного и даже разумного.
    Неужели фото вела тоже надо будет постить чтоб слово "удверждающего" менялось на "эксплуатирующего"?

8. Вверх #1408
    Кстати, меня не перестает удивлять недоверие людей к словам (это я придираюсь к слову "утверждающему")
    никакого недоверия, просто другого не придумал.

Вы пробовали тормозить тем тормозом, что стоит на детском влосипеде ?

9. Вверх #1409
    User banned
    Хорошее враг лучшего.
    Однако надо помнить про принцип целесообразности.
    Это как то, что новичку незачем покупать вел за 30-40 тыс грн. Также верно, что не стоит покупать вел за 1000 грн.

10. Вверх #1410
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Хорошее враг лучшего.
    Однако надо помнить про принцип целесообразности.
    Это как то, что новичку незачем покупать вел за 30-40 тыс грн.
    поверьте, есть и такие, именно новички.

11. Вверх #1411
    Цитата Сообщение от IVA. Посмотреть сообщение
    никакого недоверия, просто другого не придумал.

Вы пробовали тормозить тем тормозом, что стоит на детском влосипеде ?
    Ножным конечно нет
    Ручной отрегулировал. Коня на скаку не остановит, но для детских скоростей вполне прилично.

12. Вверх #1412
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Что выбрали бы ВЫ?
    1000 баксов это хороший бюджет для начала.
    My Jekyll Doesnt Hide

13. Вверх #1413
    Посетитель
    почему-бы не посетить самому магазины и не выбрать самому, при помощи продавцов ? Тем более, что в данный момент не так уж и много в предложении велов в такой ценовой категории.
    Как это я не додумался..... Я думал, что форумы как раз и нужны, чтобы можно было посоветоваться с людьми разбирающимися в той или иной сфере. Тем более и вопрос не такой уж и сложный!

14. Вверх #1414
    чтобы можно было посоветоваться с людьми разбирающимися в той или иной сфере.
    золотые слова, только Вы ошиблись форумом

15. Вверх #1415
    Посетитель Аватар для E-Town
    чтобы можно было посоветоваться с людьми разбирающимися в той или иной сфере.

ну да) куда нам всем до сведущих в области *шёпотом так пишет* велосипедов и всего касательно них)

16. Вверх #1416
    Посетитель
    В чем заключен юмор?

17. Вверх #1417
    Цитата Сообщение от E-Town Посмотреть сообщение
    ну да) куда нам всем до сведущих в области *шёпотом так пишет* велосипедов и всего касательно них)
    так посоветуй человеку что-то если сведущий.

пока что из советов только audit_n ответил, а на специализированном форуме (а он в Одессе есть) уже закидали-бы советами и не факт, что они все были бы бесполезными.

И ещё момент... много ли здесь есть людей, обладателей вела с заявленным бюджетом ?

Это всё равно , что спросить меня, владельца Ford Taunus 77 года совета по выбору нового мерседеса, если я ни разу не сидел за рулём такового

18. Вверх #1418
    В чем заключен юмор?
    примерно в этом

пока что из советов только audit_n ответил, а на специализированном форуме (а он в Одессе есть) уже закидали-бы советами и не факт, что они все были бы бесполезными.

И ещё момент... много ли здесь есть людей, обладателей вела с заявленным бюджетом ?

Это всё равно , что спросить меня, владельца Ford Taunus 77 года совета по выбору нового мерседеса, если я ни разу не сидел за рулём такового
    как по мне так эти два вела будут поинтереснее того, что предложил audit_n
    http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kellys_2009&n1=MTB&n2=MAGIC
    http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kellys_2009&n1=MTB&n2=MAGNUS
    http://velokiev.com/catalog/bikes/kellys
    Последний раз редактировалось IVA.; 24.03.2009 в 22:44. Причина: добавление информации по вопросу от Shag1

19. Вверх #1419
    Новичок
    Ребят, я тут несколько дней назад писал про велопарковки. Хотелось бы все таки вернуться не много к этой тема. Кто за или против установки таких в центре нашего города и возле ВУЗов ???

20. Вверх #1420
    Цитата Сообщение от Ілля Посмотреть сообщение
    Ребят, я тут несколько дней назад писал про велопарковки. Хотелось бы все таки вернуться не много к этой тема. Кто за или против установки таких в центре нашего города и возле ВУЗов ???
    и это было в веломагазине, что можно говорить про остальное...

Ответить в теме
Страница 71 из 774 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права