Добрый вечер Ксения! Очень хочу попасть к вам на массаж лица и депиляцию! Если можно координаты в личку. Заранее благодарна!
|
Добрый вечер Ксения! Очень хочу попасть к вам на массаж лица и депиляцию! Если можно координаты в личку. Заранее благодарна!
Ксюша, спасибо за массаж, но на след. неделе хочу продолжить![]()
Ксюшенька, спасибо за массаж, наконец то я нашла хорошего мастера, жду с нетерпением следующей встречи!
Здравствуйте, интересует антиц. Массаж на дому. Центр. Можете уточнить цены? Спасибо.
Ксюша, как на счет завтра встретиться)))), соскучилась по твоим золотым ручкам)))
Здравствуйте, интересует антиц. Массаж . Можно уточнить цены? И ваш номер телефона Спасибо.
Добрый день. Очеь хочу попасть к Вам на депиляцию. Подскажите пожалуйста контакты. Спасибо
Здравствуйте! Сбросьте, плиз, Ваш номер телефона в личку. Хотелось бы пообщаться по поводу антиц. массажа.
Здравствуйте, напишите ваши координаты, интересует антиц. массаж и массаж поясницы
Всем привет! Прошла курс антиц.массажа![]()
Поделюсь впечатлениями:
1-е. Результат есть, заметный!!! Я не могу сказать, что у меня прошел весь целлюлит, НО сдвиги реальные произошли! У меня почти полностью ушли складки над коленкамиУменьшились обьёмы, подтянулась попа.
2-е. Случайно попала на Ксюшу, чисто интуитивно выбрала из огромного списка массажистов и ни разу не пожалела!!! Человек позитивный, общительный, очень приятный, всегда ходила на массажи с удовольствием!!!
Последний раз редактировалось Irolbda; 22.04.2014 в 13:21.
Здравствуйте, интересует антиц. Массаж . Можно уточнить цены? И ваш номер телефона Спасибо.
Здравствуйте! Сбросьте, пожалуйста, Ваши координаты и расценки на антицеллюлитный массаж в личку. Спасибо заранее.
Добрый день! Интересует антицеллюлитный массаж. Вы в центре вы принимаете? Выезжаете ли на дом? Сколько стоит одна процедура- попа, бедра, бока. Спасибо)
можно ваш прайсик на антицеллюлитный
Самый богатый на свете -ветер.Люди бросают на него слова,деньги,любовь...
добрый вечер! интересует антицеллюлитный массаж и депиляция, напишите № телефона
интересует массаж напишите телефон живу на Слободке
Здравствуйте, просьба контакты и цены в личку, спасибо
Хорошо, что я - это я, а не кто-то вместо меня!
Социальные закладки