| ||
Доброе утро.
Я из клуба фанатов роан Марит)))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
С добрым утром, дорогие!
Хватит, лежебоки, спать!
Солнца стрелы золотые
Говорят: пора вставать!
Новый день к нам в дом стучится,
Разгоняя ночи мрак!
Вместе с ним вприпрыжку мчится
Бодрый утренний сквозняк!
Будет день красив и ярок –
Нет сомненья в том, друзья:
Солнца лучик – как подарок!
Лучше выдумать нельзя!
Значит будет всё как надо,
Значит – встанет по местам.
Обойдём мы все преграды,
Всё по силам будет нам!
Пусть дела у вас начнутся
С золотых потоков дня!
Пусть вам люди улыбнутся,
Чувств прекрасных не тая!
Мы поехали на анализы и по специалистам.
А я вчера забрала свои результаты второго скриннинга, так вот, хочу сказать, что сдавала в Инвитро и очень осталась довольна. Очень приятные девочки, очень толковые. Синево и смартлаб даже рядом не стоят. Теперь я только туда. Очень приятные впечатления остались. Так что спасибо девочкам, которые мне советовали именно эту лабу
Доброе утречко!
А я все отлеживаюсь - каторга для меня. От телека уже голова болит. Сегодня по плану хотя бы кушать наготовлю и по убираю.
Девочки, а мне такая колясочка понравилась- http://mysun.com.ua/universalnye-detskie-kolyaski/symbio-2-1-biscuit-graco-51511. Может кто-то видел такую в живую?
Симпатичная колясочка)) Многие делают выбор почему то на колеса, кому то нравятся пластмассовые, а кому то только те которые накачиваются насосом!!! А эта дорогая моделька?
Вот http://kidlife.com.ua/Graco_Symbio-2-v-1.html нашла ее в наличии. сморю люлька не маленькая? Мне нравиться что ручка поворачивается.
Всем доброго утра!!!! Раньше всех проснулась моя крошка...как начала меня мутузить, так я уже и проснулась...а потом встал и сынок!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
тоже хожу в Инвитро, очень нравится
А у меня пузик всю ночь фестивалил. Мне вот интересно, Ярик у меня в пузе тише воды, ниже травы сидел, как партизан когда-никогда мог толкнуть, а это чудо мутузит так регулярно.
У меня сегодня третья попытка постирать и повесить белье на улицу, увижу костер, этого деда-соседа в этот костер засуну самого
Это, наверное, говорит о том, что характеры и темпераменты разные)))) а сколько твоему сыну? Моего сынулю тоже Ярик зовут)
Девочки всем доброе утречко!
А я что-то так плохо спала сегодня!!! Кошмар вообще( сейчас аж голова раскалывается , а я еще к своему Г. Собиралась!
Приснилось что к нам домой пробрался какой-то бородатый мужик и как будто перед кроватью стоит и еще называет мою фамилию и уточняет я ли это и что тут делаю...... , девочки такой сон, как реальность вообще, я аж вздрогнула( пока глаза не открыла, думала на яву( так страшно было(
Социальные закладки