|
у Ук есть свой сантехник он должен перекрыть стояк или Олег. если Олег пошлёт к УК, то нужно узнавать у охраны я думаю телефон укашника
Вечером видел объявление в секции Г о том, что рекламные щиты это частная собственность(собственность УК) и за их порчу могут наказать. Это к чему? Какие- то чмошники разместили свои стенды в нашем доме, и в придачу еще и пугают, чтобы их железячки не поцарапали. Мало того что УК заплатили за размещение рекламных стендов, жильцам сцуки даже лампочку вкрутить не могут и еще и угрожают нам!
Гнать в шею!
Понимают что х-ню делают, и что будут недовольные, вот и пишут.
А вообще меня от них уже рвотный рефлекс.
Нужно собираться всем вместе и с транспарантами идти к офису стикона с привлечением сми!!! Отдали дом каким то хапугам! И всё это при существующем ОСМД!!!
Сколько можно терпеть этих оккупантов???![]()
...and now that day has come...
Что будем делать с УК и с тем, что нас игнорят?! Может все таки позовем телевидение (например АТВ или можно на СТБ написать, выше уже кто-то предлагал), пусть устроят РЕКЛАМУ ДЛЯ СТИКОНА, про их чистые и прозрачные отношения с клиентами, и про то как шикарно ("чисто, светло и тепло") живется новоселам в их построенных домах.
Надо действовать, при чем уже без предупреждений и уговоров и рассказов...
Мне кажется, что и наши письма, наши собрания УК не пугают. Они плотно зацепились за наш комплекс, и помогает им в этом "Стикон", в лице Крючкова. Поэтому даже не знаю...
Еще не много ,и ютюб переполнится видеоканалами на стиконовское "га$%но" что бы "тёплые новосёлы" знали что берут ,и были готовы к тарпановско-улыбышевскими ценами и качеством обслуживания,заодно немного о качестве расскажем обществу.
Лично ничего против этих людей ничего не имею, но вместе просто жулики.
Мне звонят некоторые работники "УК" и жалуются вопросительно что им не платят.
Давно сказано - УК, тебе или вам, скоро вообще никто платить не будет, и не из-за наших объявлений, а из-за температуры батарей и чистоты парадных и лестничных маршей - а деньги хорошо берут...якобы не платят жильцы - а они хоть на один контакт вышли с жильцами или что сделали кроме рекламных щитов и вывески "средняя 24"............
терплю еще максимум неделю,потом скину на все ветки стиконовских домов (новых) видосы красивые,канальчик будет в ютюбе, думаю помогут те кто шарит в профф монтаже,а то я так снять только могу... Поиграем в ТСН или 1+1 ,посмотрим что будет выгоднее большой хорошей компании с честными сроками и великолепным качеством за символические деньги........
Вот честно .знал бы купил у кивана,хоть и хуже в чем то ....
Правильно! Батареи еле-еле, а взяли как за всё хорошо.
Давеча я им говорю: - поимейте совесть, уберите эту кучу мешков с лайном, которые вяло тухнут второй месяц на первом этаже секции Д, а они говорят: - пусть жильцы скидываются на это дело. Решение вопроса твою дивизию......и чистоты парадных и лестничных маршей ...
секция В 12 эт
Социальные закладки