Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 623 из 2123 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 42445
  1. Вверх #12441
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Вы,кстати,можете доиграться до того,что охранник согласится принести Вам денег, но а вам уже придется откупаться от статьи за вымогательство...Это делается проще простого...
    он денег не присёт, не переживайте вы так за него

а вот работы может лишится!

а еще лучше пусть идет к окулисту, раз проблемы со зрением, накинуться на человека, которого на видео нет...и пол часа он доказывал что именно она на видео, пока не пришел другой более адекватный и зрячий!!!
    да что говорить.......и вы хотите чтоб мы "проглотили" это его "НУ извините"???

---------- Сообщение добавлено 19.03.2014 в 13:07 ----------
    Последний раз редактировалось Агапе; 20.03.2014 в 06:51.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #12442
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Он еще не совсем потерянный, если извинился...

---------- Сообщение добавлено 19.03.2014 в 13:10 ----------

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Конечно , а как иначе.?! Извинений не достаточно. Денежную компенсацию пожилому человеку за потраченное здоровье за тот час что ее там промурыжили.
    А вы не находите,что команда Начальника Охраны к кассирше "обыскать женщину"- противозаконна????
    и здесь речь идет не просто об охранике, а о Начальнике охраны. тот который возле входа, серая мышь..Его дело в инциденте маленькое..
    Продолжил "обыск и обвинения" НАчальник охраны!!
    Воспитывать не надо. Уволить за не профессионализм, и не компетентность...

Посмотрела бы я на ваши действия, если бы с вашей больной мамой так отнеслись, в каком то зачуханом магазине.
    НАдоело бездействие и беззаконие..Сколько ж можно уже?
    То, что я не требовала бы денег за такие действия в отношении близких мне людей - это точно!
    А то как-то низко выглядит - заплатите мне 100 рублей и хамите дальше... Так получается?

---------- Сообщение добавлено 19.03.2014 в 13:12 ----------

Он что хамил Вашей свекрови? Оскорблял её? Если она ничего не брала - к чему такие нервы?

3. Вверх #12443
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение

То, что я не требовала бы денег за такие действия в отношении близких мне людей - это точно!

А то как-то низко выглядит - заплатите мне 100 рублей и хамите дальше... Так получается?

---------- Сообщение добавлено 19.03.2014 в 13:12 ----------

Он что хамил Вашей свекрови? Оскорблял её? Если она ничего не брала - к чему такие нервы?
    а вы не слышали понятия моральная денежная компенсация???извинился? молодец! значит не настолько все безнадежно
    Но этого НЕ ДОСТАТОЧНО!!
    не хочет платить, значит таким людям не место на такой должности!!!!!
    каждый человек должен нести наказание и ответственность на свои поступки..тем более если они вредят другим людям!!!!
    Нужно уметь быть смелым и признавать свои ошибки не только на словах "ну извините.."

---------- Сообщение добавлено 19.03.2014 в 13:18 ----------

вы меня простите, вы что реально не понимаете сути проблемы и нарушения??
    ОН сказал кассирше ОБЫСКАТЬ ЕЁ( даже в сумках они не имеют право ковыряться, я не говорю уже о том чтоб ОБЫСКАТЬ!!!!!!!
    И при всем магазине, на глазах у покупателей..
    вы что реально не понимаете что это ПРОТИВОЗАКОННО!!??
    Кого вы пытаетесь защитить?

Мать больной человек, после курса химотерипии( она смертельно больна) она эмоциональная и нервная женщина, а то что с ней произошло- это отнюдь не МЕЛОЧЬ.. для нее это был огромный стресс,
    Но я вижу вам сложно это понять!
    Последний раз редактировалось Агапе; 19.03.2014 в 12:25.

4. Вверх #12444
    Знатная приколистка
    Как раз таки многие считают - ну, неправ, ну, извинился, ШО ещё надА? Потом опять кому-то нахамит, обвинит, потом опять извинится...
    Есть такие люди, которым сказать "извините" ничего не стОит.

А вот если челу придётся заплатить компенсацию, он в следующий раз, прежде чем накинуться на бабушку с обвинениями в краже, включит мозг (если он есть) и подумает им.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #12445
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Как раз таки многие считают - ну, неправ, ну, извинился, ШО ещё надА? Потом опять кому-то нахамит, обвинит, потом опять извинится...
    Есть такие люди, которым сказать "извините" ничего не стОит.

А вот если челу придётся заплатить компенсацию, он в следующий раз, прежде чем накинуться на бабушку с обвинениями в краже, включит мозг (если он есть) и подумает им.
    вот вот!
    100%...Мы тоже так считаем...чтоб не повадно было!
    в след раз будет поступать умнее, иначе на каждую бабушку вот такую, найдут дети и внуки, которые не спустят это с рук...

6. Вверх #12446
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    И что дальше??? Он что совершил преступление??? Им делать больше нечего, как воспитывать охранников..
    А что бабушка совершила? Кто-то из них должен вызывать милицию. Или они её подозревают в краже и вызывают или бабушка, если её незаконно удерживают. Меня тоже не хотели выпускать новые охранники, так как я чек не показывал, даже директор магазина, которого я попросил позвать, сказал что я должен показать. И меня реально не выпускали и на моё предложение вызвать милицию, предложили самому вызвать. Пока те ехали, они всё же типа проверили по камерам что я покупал и оплачивал ли вообще, и сказали что могу идти. Но я дождался милицию. Кстати СМ оказались тоже не очень подкованные, так как не видели ничего такого, что надо всем показывать чек. Они (магазин) претензий не имели, я решил тоже не заморачиваться и мы разошлись. Чек никто так и не смотрел, и почему то больше и не спрашивают за него, с чего бы это а уже не надо показывать?
    Залупятся опять, вызову опять. Мне не жалко пол часа времени, я знаю что я прав и Закон на моей стороне.

7. Вверх #12447
    Вчера мой муж совершил запись в книге жалоб в этой таврии. сделал фотофиксацию..
    и мы всего лишь просим произвести тщательное служебное расследование и наказать виновных.
    затем дадим им время!!!
    а затем если не последует реакции, совершим ряд действий по отношению к данному магазину!
    начиная с "Общества о защите прав потребителей", заканчивая Генеральным начальством сети этих магазинов!

Мы сделаем все что в силах у нас , как граждан!!!

---------- Сообщение добавлено 19.03.2014 в 13:32 ----------

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А что бабушка совершила? Кто-то из них должен вызывать милицию. Или они её подозревают в краже и вызывают или бабушка, если её незаконно удерживают. Меня тоже не хотели выпускать новые охранники, так как я чек не показывал, даже директор магазина, которого я попросил позвать, сказал что я должен показать. И меня реально не выпускали и на моё предложение вызвать милицию, предложили самому вызвать. Пока те ехали, они всё же типа проверили по камерам что я покупал и оплачивал ли вообще, и сказали что могу идти. Но я дождался милицию. Кстати СМ оказались тоже не очень подкованные, так как не видели ничего такого, что надо всем показывать чек. Они (магазин) претензий не имели, я решил тоже не заморачиваться и мы разошлись. Чек никто так и не смотрел, и почему то больше и не спрашивают за него, с чего бы это а уже не надо показывать?
    Залупятся опять, вызову опять. Мне не жалко пол часа времени, я знаю что я прав и Закон на моей стороне.
    вы правы!
    просто свекровь пожилой человек, очень сильно растерялась, и просто была в стрессовом состоянии.
    она ему сказала -может вызовем милицию, а он ей нагло ответил, вызывайте!!!

что сказать, тут у молодых людей не всегда нужная мысля во время идет, а тут старушка...

8. Вверх #12448
    Конечно , а как иначе.?! Извинений не достаточно. Денежную компенсацию пожилому человеку за потраченное здоровье за тот час что ее там промурыжили.
    А вы не находите,что команда Начальника Охраны к кассирше "обыскать женщину"- противозаконна????
    и здесь речь идет не просто об охранике, а о Начальнике охраны. тот который возле входа, серая мышь..Его дело в инциденте маленькое..
    Продолжил "обыск и обвинения" НАчальник охраны!!
    Воспитывать не надо. Уволить за не профессионализм, и не компетентность...

Посмотрела бы я на ваши действия, если бы с вашей больной мамой так отнеслись, в каком то зачуханом магазине.
    НАдоело бездействие и беззаконие..Сколько ж можно уже?
    К сожалению Вы уже ничего не добьётесь. Надо было сразу шумиху поднимать, вызывать милицию, чуть ли не телевидение, да и то, разве что извинения получили бы. А так везде рассказывайте, интернет вещь хорошая, флешмоб устройте какой нибудь интересный, пусть попсихуют, если не хотят работать как положено.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #12449
    Что значит не выпускают??? Выходите и все! Они Вас что за руки держали?
    Я никогда не показываю чек! Проверить его я и без них могу... Никогда меня никто не задерживал, максимум - это просьба его показать и недовольное выражение лица при моем отказе...
    А если я знаю, что ничего не брала, а меня остановили - так в чем сложность показать, что у меня нет неоплаченного товара?! Ситуация не такая страшная (бывали в супермаркетах и похуже) - показал, что нет ничего и пошел дальше...

10. Вверх #12450
    К сожалению Вы уже ничего не добьётесь. Надо было сразу шумиху поднимать, вызывать милицию, чуть ли не телевидение, да и то, разве что извинения получили бы. А так везде рассказывайте, интернет вещь хорошая, флешмоб устройте какой нибудь интересный, пусть попсихуют, если не хотят работать как положено.
    та да...свекровь растерялась и не сообразила нам (детям) позвонить, она искренно верила что все быстро разрешиться, и ее сразу отпустят, а ее промурыжили целый час, и еще видео подсовывали где на экране женщина другая..а свекровь плохо видит, она видела только силуэт на экране

короче да молчать не будем, но я тоже думаю что в стране хаос, и к сожалению может и не добьемся ничего, но молчать по любому нельзя!

---------- Сообщение добавлено 19.03.2014 в 13:40 ----------

Я никогда не показываю чек! Проверить его я и без них могу... Никогда меня никто не задерживал, максимум - это просьба его показать и недовольное выражение лица при моем отказе...
    А если я знаю, что ничего не брала, а меня остановили - так в чем сложность показать, что у меня нет неоплаченного товара?! Ситуация не такая страшная (бывали в супермаркетах и похуже) - показал, что нет ничего и пошел дальше...
    да она показала покупки( вы вообще внимательно историю мою читали?), она вывернули сумки, вывернула карманы, а он ей : "хорошо вы по любому взяли крем, и где то его выкинули в магазине, где вы его выкинула покажите???
    она говорит: "меня даже не было в том разделе",
    а он "были, мы вас на камере видели"
    , а она ему " та я даже не пользуюсь этими кремами для рук",
    а он ей упрямо, "где крем? где выкинули,? куда дели? и кричит "Света (Катя , ТАня, не знаю как их там зовут) обыщи женщину..."
    Последний раз редактировалось Агапе; 19.03.2014 в 12:41.

11. Вверх #12451
    Да, 2 человека стали впереди меня и физически преградили дорогу. Да, я мог помахаться и может даже вышел бы оттуда, но это было бы уже действительно не правильно. Я чек могу показать, разве что запищит что-то в пакете, всё. Вам нравится показывать? Ваше право, Я не хочу и это моё право. Меня тоже не каждый день задерживают, за всё время, такое было 2 раза, одни раз в Обжоре, один раз в Таврии. В основном или его не спрашивают, так как уже примелькались или просто, как Вы сказали, корчат недовольно лицо на мой отказ.
    В обжоре была ситуация, запищал кулёк, охранник взял его в руки и попросил меня пройти рамку, я не пищал, но меня почему то просили вывернуть карманы. Что ещё, может трусы снять? Кулёк кстати тоже не пищал. А вот если я подносил руку к поясу этого товарища, где висел брелок, рамка начинала пищать. Тоже вызвал милицию, так сразу начали говорить, что мы вас не задерживаем, можете идти. После этого тоже чек больше никто не спрашивает, молчу про смотреть. В следующий раз если что, наверное уже буду писать заявление, хотя я прекрасно знаю, что их и за это неплохо имеют.

---------- Сообщение добавлено 19.03.2014 в 13:47 ----------

та да...свекровь растерялась и не сообразила нам (детям) позвонить, она искренно верила что все быстро разрешиться, и ее сразу отпустят, а ее промурыжили целый час, и еще видео подсовывали где на экране женщина другая..а свекровь плохо видит, она видела только силуэт на экране

короче да молчать не будем, но я тоже думаю что в стране хаос, и к сожалению может и не добьемся ничего, но молчать по любому нельзя!

---------- Сообщение добавлено 19.03.2014 в 13:40 ----------

да она показала покупки( вы вообще внимательно историю мою читали?), она вывернули сумки, вывернула карманы, а он ей : "хорошо вы по любому взяли крем, и где то его выкинули в магазине, где вы его выкинула покажите???
    она говорит: "меня даже не было в том разделе",
    а он "были, мы вас на камере видели"
    , а она ему " та я даже не пользуюсь этими кремами для рук",
    а он ей упрямо, "где крем? где выкинули,? куда дели? и кричит "Света (Катя , ТАня, не знаю как их там зовут) обыщи женщину..."
    Хаос в головах!
    Последний раз редактировалось rakywok; 19.03.2014 в 12:48.

12. Вверх #12452
    Вы себе просто даже не представляете, сколько людей воруют в супермаркетах! И большинство из них довольно таки приличные...

13. Вверх #12453
    Вы себе просто даже не представляете, сколько людей воруют в супермаркетах! И большинство из них довольно таки приличные...
    Кто-то спорит? Делайте по Закону. Вызывайте милицию, 2 понятых, досмотр и далее по процедуре. Кто украл, сразу вывернет карманы, уверен что милицию ждать не захочет и порешает всё мирно. Но если я говорю что вызывайте милицию или я её сам вызываю, то наверное надо мозг включить, если он там есть, учитывая что я живу через дорогу, каждый день практически в магазине и за 4 года ни разу вопросов не было. Если у них ничего нет, а просто вот он себе решил, давай ка его пробьём, потому что он в спортивной куртке с капюшоном на голове, а не в смокинге, то это просто печаль.

14. Вверх #12454
    User banned
    Для того, чтобы смело провозглашать: вызывайте милицию,- надо хотя бы паспорт с собой иметь А то "развитие сюжета" может пойти совсем в другом направлении...

15. Вверх #12455
    Знатная приколистка
    Подождите.....
    Но если бабушка показала вещи, и охранники убедились, что у неё крема НЕТ, то какие ещё вопросы и задерживания могут быть??????????????!!!!!!!!!!!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #12456
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы смело провозглашать: вызывайте милицию,- надо хотя бы паспорт с собой иметь А то "развитие сюжета" может пойти совсем в другом направлении...
    Я лучше получу другое развитие, чем перед каким-то лашпетом буду карманы выворачивать.

17. Вверх #12457
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Подождите.....
    Но если бабушка показала вещи, и охранники убедились, что у неё крема НЕТ, то какие ещё вопросы и задерживания могут быть??????????????!!!!!!!!!!!!!!
    Я не могу ничего сказать просто потому что не знаю реальную ситуацию... Может это вовсе и не час было и не так страшно, как больная бабушка это восприняла...

18. Вверх #12458
    Хаос в головах!
    да, и в головах...увы

---------- Сообщение добавлено 19.03.2014 в 14:30 ----------

Я не могу ничего сказать просто потому что не знаю реальную ситуацию... Может это вовсе и не час было и не так страшно, как больная бабушка это восприняла...
    вы что думаете у нас нет больше проблем в жизни чем заниматься этим вопросом?
    мне сто лет сдалась эта таврия...но когда это касается здоровья пожилого человека и ее нервного стресса, то тут дело принципа....
    Нужно думать, прежде чем что то делать..если начальник охраны плохо соображает, то чем я могу ему помочь?...

а знаете что самое интересное?) что всему этому инциденту НАЧАЛЬНИК МАГАЗИНА (директор) был свидетель...как оказалось...он даже сам мужу моему признался в этом)
    Последний раз редактировалось Агапе; 19.03.2014 в 13:31.

19. Вверх #12459
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    А мне страшно читать такое... Вот уж действительно - разруха начинается в головах. Больная бабушка восприняла это именно так. Есть толстошкурые, кого ничем не проймешь. Есть пофигисты, которым на это было бы наплевать. Есть оптимисты, которые еще и поприкалывались бы с охраны. А есть вот такие больные пожилые люди, которые все воспринимают обостренно. И если у них скачет давление, то не имеет значения, что у молодого парня оно не скакнуло бы и ему это было бы не страшно. Охрана не имела права поступать так, как было описано. И то, что много воруют, это не аргумент.
    Если бы так поступили с моей мамой, я бы сделала все, чтобы тот человек был уволен.
    Ми так жили, немов співали джаз.

20. Вверх #12460
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А мне страшно читать такое... Вот уж действительно - разруха начинается в головах. Больная бабушка восприняла это именно так. Есть толстошкурые, кого ничем не проймешь. Есть пофигисты, которым на это было бы наплевать. Есть оптимисты, которые еще и поприкалывались бы с охраны. А есть вот такие больные пожилые люди, которые все воспринимают обостренно. И если у них скачет давление, то не имеет значения, что у молодого парня оно не скакнуло бы и ему это было бы не страшно. Охрана не имела права поступать так, как было описано. И то, что много воруют, это не аргумент.
    Если бы так поступили с моей мамой, я бы сделала все, чтобы тот человек был уволен.

+++++++
    полностью с вашим постом согласна!

она реально восприняла очень обостренно, просто это на глазах зевак было, и соседей, она постоянно скупается в этой таврии, для нее это было равносильно позору..
    выставили ее что она как будто что то украла...а когда все выяснилось, она ему говорит , и как мне теперь идти обратно в магазин, а он ей, ну не выходите, идите тогда через черный вход..капец, какая забота)
    а про высокое давление от которого она и так лечится, я вообще молчу
    Последний раз редактировалось Агапе; 19.03.2014 в 20:43.

Ответить в теме
Страница 623 из 2123 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права