Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 272 из 406 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 8113
  1. Вверх #5421
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от max.77 Посмотреть сообщение
    Что думаете о Сбербанке России? Не прикроют ли его в Украине? Глава то в Москве сидит...
    Сейчас вообще тяжело что-то прогнозировать.
    (ړײ)

2. Вверх #5422
    Посетитель Аватар для алина80
    Подскажите , с связи сложившейся ситуацией в стране , стоит ли забрать депо (у меня валютный депо в имексбанке, заканчивается в июле этого года)

3. Вверх #5423
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Цитата Сообщение от алина80 Посмотреть сообщение
    Подскажите , с связи сложившейся ситуацией в стране , стоит ли забрать депо (у меня валютный депо в имексбанке, заканчивается в июле этого года)
    Ну кто вам может какие гарантии давать?дефолта не будет,бояться сильно не стоит

4. Вверх #5424
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    Гарантии давать не надо, мне совет нужен

5. Вверх #5425
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от алина80 Посмотреть сообщение
    я бы наверное с имекса забрал и положил во что-то другое.
    как-то настораживает меня имекс с климовым.

6. Вверх #5426
    User banned
    Мне кажется, или первое предложение со вторым немного не согласуется ?

7. Вверх #5427
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Я бы в данной ситуации с донецкими не играл бы ни в какие игры, типа Альфа, Дельта,
    а остальные будут держаться на плаву, иначе навсегда потеряют нас, а им это неинтересно )))

8. Вверх #5428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    Я бы в данной ситуации с донецкими не играл бы ни в какие игры, типа Альфа, Дельта,
    а остальные будут держаться на плаву, иначе навсегда потеряют нас, а им это неинтересно )))
    Почему-то хочется понять, что вы имеете ввиду...

9. Вверх #5429
    User banned
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    я бы наверное с имекса забрал и положил во что-то другое.
    как-то настораживает меня имекс с климовым.
    Климов уже начал активно вылизывать новую-старую власть. Авось откупится(за наш счёт),

10. Вверх #5430
    Посетитель Аватар для -IGI-
    Дефолт дефолтом. Мне кажется гораздо большую опасность несет возможная федерализация страны. Если Россия и дальше будет давить, одесская область вполне может стать какой-нибудь автономной республикой. В результате может начаться хаотичный передел того, что осталось от единого украинского прошлого. В том числе национализация банков и банковских отделений. Учитывая не шибко большую легальность такого процесса, это все может оказаться шикарным предлогом для банков, чтобы отказать в возврате депозитов людям на потерянной территории. Да и сколько банков выживет после таких кардинальных изменений - тоже вопрос.

11. Вверх #5431
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от -IGI- Посмотреть сообщение
    Дефолт дефолтом. Мне кажется гораздо большую опасность несет возможная федерализация страны. Если Россия и дальше будет давить, одесская область вполне может стать какой-нибудь автономной республикой. В результате может начаться хаотичный передел того, что осталось от единого украинского прошлого. В том числе национализация банков и банковских отделений. Учитывая не шибко большую легальность такого процесса, это все может оказаться шикарным предлогом для банков, чтобы отказать в возврате депозитов людям на потерянной территории. Да и сколько банков выживет после таких кардинальных изменений - тоже вопрос.
    Хватит сеять необоснованную панику.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #5432
    Посетитель Аватар для -IGI-
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Во первых - хватит или нет решать не вам. Во вторых - насколько это обоснованно или нет увидим на жителях Крыма в ближайшее время. Причем Кролик уже сегодня мычал про расширение полномочий регионов, децентрализации власти, откладывание подписания экономического соглашения с ЕС и т.д.

13. Вверх #5433
    Спасибо за все мнения, буду думать...

14. Вверх #5434
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Да нет, пожалуй, вполне обоснованную.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

15. Вверх #5435
    Частый гость Аватар для Апельсинка
    Господа банкиры, посоветуйте как лучше поступить в моей ситуации: был заключен депозитный договор в ИМЭКСе (валюта - доллары) в августе прошлого года сроком на 3 мес, затем автоматически продлен ещё на 3 мес. В день окончания действия продленного договора (начало февраля), у меня было намерение его продлевать и дальше, о чем я и сообщила работникам банка. Однако, вчитавшись дома в детали договора, который должна была на след день подписывать, отказалась от этого намерения. Об этом я сообщила работникам банка в телефонном режиме, на что получила ответ, что в их системе уже отмечено, что договор я перезаключила, а то, что я его не подписала - это для них не аргумент. Тем не менее я пришла в отделение и написала заявление на расторжение предыдущего договора, а не его нового варианта. И параллельно обратилась на горячую линию банка (которые, к слову, так и не ответили на мой запрос). Спустя 7 дней (согласно подписанному договору) мне деньги банк не возвращает, ссылаясь на новые автоматически вступившие в силу правила, согласно которым деньги выплачиваются спустя 30 дней с момента написания заявления. Прошел и этот срок. И банк, ссылаясь уже на постановление НБУ от 27 февраля (http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=5886553) пункт 7, утверждает, что деньги в долларах выдать мне никак не может. Если только я не подожду: а) отмены постановления; б) окончания срока действия по договору, который наступает в мае.

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации, помимо описанных выше вариантов, чтобы получить деньги в долларах?

16. Вверх #5436
    Частый гость Аватар для Апельсинка
    Напомню, что п.7, на который в отделении банка ссылаются, является правом (по моему мнению), а не обязательством выдавать деньги только в национальной валюте при досрочном расторжении депозита

17. Вверх #5437
    Путешественник форума
    Покращення вже сьогодні?

http://www.epravda.com.ua/publications/2014/03/18/428775/
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #5438
    Посетитель Аватар для zlatavia
    А нигде не прописано,должны ли банки платить проценты за просроченную выплату депозита?

19. Вверх #5439
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Покращення вже сьогодні?

http://www.epravda.com.ua/publications/2014/03/18/428775/
    ага) банковская система будет благодарна)))) хотя - можно кидать по мелочи в кучи банков, не выходя за пределы 50 000, а вот те, кто не успеют забрать свои - конечно попадут... как говорится - кто не спрятал .я не виноват)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #5440
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Покращення вже сьогодні?
    Покращення вже було вчора, якщо ви не помітили.
    А что, собственно смущает? То, что хотят обложить полученный доход с депозитов? Тело депозита никто не трогает, речь о процентах.

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    можно кидать по мелочи в кучи банков, не выходя за пределы 50 000, а вот те, кто не успеют забрать свои - конечно попадут... как говорится - кто не спрятал .я не виноват)
    Если примут закон, то банки обяжут отправлять данные в налоговую. Так шта "сиди не сиди, а платить придется".
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ответить в теме
Страница 272 из 406 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права