Показать скрытый текст инцидент в таврии В
В пятницу, моя свекровь как обычно совершила в Таврии В – Заболотного/днепродорога ряд покупок. На выходе была остановлена охранником, который потребовал предъявить чек. После проверки чека и покупок, охранник спросил все ли это покупки. Свекровь сообщила, что все. Дежурный охранник стал настаивать, что мол она взяла в магазине крем для рук, спрятав не оплатила его. Свекровь естественно категорически отрицала, и сообщила, что никакой крем даже в руки не брала. Затем подошел начальник охраны Сергей, который стал настаивать, что крем был взят и его свекровь умышленно не предъявила на кассе. Она снова дала категорический отказ. Этот Сергей продолжал утверждать, что крем был взят и не оплачен, фактически тем самым указывая на совершение умышленной кражи. Все это происходило на выходе в магазине, на глазах сотрудников магазина и покупателей. После этого Сергей дал не законное распоряжение кассиру девушке обыскать свекровь, но кассир обыск производить отказалась. После этого Сергей сообщил, что пойдет и проверит видео запись на пункте видео наблюдения. Удалившись на 30 мин. вынудил ее(больную женщину) продолжать стоять на выходе в магазине на глазах у общественности, как уличенный краже человек. После того, как свекровь не дождавшись начальника охраны решила сама отправиться на его поиски в служебное помещение. Найдя его в комнате охраны, Сергей предоставил ей некий видео сюжет, на котором, некая женская особа взяла крем и куда то его стремительно спрятала. После этого снова посыпались обвинения и провокационные вопросы к свекрови. Далее подошел в комнату охраны другой охранник и так же пересмотрел тот самый видео сюжет и при этом заявил, что на видео сюжете находится совершенно другая женщина, т.е. не мой свекровь. Начальник охраны еще раз пересмотрел видео фрагмент и наконец то и сам убедился, что произошла ошибка, и что задержанная моя свекровь. не имеет к случившемуся никакого отношения.
После того, как этот Сергей в общей сложности продержал в магазине мою свекровь около часа, после несправедливого обвинения в воровстве и обмане, после всенародного позора и унижений, после того, как свекровь будучи престарелой и больной, была доведена до пред инфарктного состояния он на словах извинился и предложил покинуть территорию магазина через черный выход.
Лично Мы Расцениваем действия старшего охранника Сергея как не правомерными, не адекватными, профессионально не пригодными, и явно не уважительными по отношению к престарелой и постоянной покупательницы данного магазина.
пы.сы. Решить мирно на след день этот вопрос, они не захотели, и вели себя как ни в чем не бывало.
НО тут вопрос принципа, мой муж не оставит это так…
Мне просто очень жаль свекровь, она очень плохо себя стала чувствовать после этого инцидента, и таблетки от давление уже кучей глотает..для нее это был позор и стресс….
просто истрепали человеку больному нервы, а потом просто "ой ну извините, идите через черный вход..."
Социальные закладки