Что-то странное со мой стало... сажусь за комп и шаловливые ручки не спрашивая моего разрешения запускают одесский форум...
|
Что-то странное со мой стало... сажусь за комп и шаловливые ручки не спрашивая моего разрешения запускают одесский форум...
Ой і не кажи кума... Наркотик.
Это потому, чт заняться нечем
Я на работе тоже в свободные минуты, вместо того, чтобы курить, например, на форуме болтаюсь![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Вот мучают меня мрачные предчувствия - по мере увеличения числа сообщений - не превратятся ли "свободные минутки в часы"Сообщение от ANATHEMA
Bdjilka будь спокойна... превратятся, вот у меня уже традиция. каждая пятница посвящается форуму, а работа переносится на понедельник![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Диагноз...у меня уже диагноз...
Мир принадлежит оптимистам!
в отличии от наркозависимости, форумозависимость очень легко вылечить, как и чатозависимость и вообще...инетозависимость ))
хош скажу как ?...мне тут недавно парочку вирусов новеньких показали, дивная весч. комп умрет всерьез и на долго![]()
Хорошее средство чтобы бросить куритьСообщение от ANATHEMA
![]()
Я тоже заметила у себя форумозависимость![]()
Так интересно почитать новые темки, ответы, новости города, найти ответ на интересующий вопрос, заняться на некоторое время философией, пообщаться с интересными людьми....
Хорошее развлечение!![]()
я тож думала что у мя есть зависимость от форума... но находясь в бане поняла что нифига подобного - я про него даже забыла... наверно потому, что форум был у меня в гостях... в асе...
а я читаю и думаю....уже сходили в баню форумом и морочат голову что никто ни с кем не виделся ! ))Сообщение от Tasya
Почему-то мне это напомнило эпизод из фильма "Настоящие мужчины" с Белуши... Белуши выходит из соседней комнаты после "переговоров" с русской шпионкой, закуривает, а его товарищ ошарашенно на него смотрит и говорит ; - Я думал вы не курите?Сообщение от ANATHEMA
-Я?...только после секса...
-Ааа...ну тогда вы наверное мало курите.
-Ну как сказать...пачку в день выкуриваю.
![]()
а у меня уже она прошла)
наверное потому что я здесь уже давненько)
могу вообще забыть и пару дней форум не открывать)
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
А я думала, что зависимость пропорциональна времени пребывания...Сообщение от avp
а я даже не знаю от чего она зависит)))Сообщение от Sundry
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Не, она пропорциональна количеству свободного времени в данный момент. а интереснее как раз вначале))Сообщение от Sundry
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Эх..жаль времени сейчас немного ...зависимость не успела развиться настолько сильно))Сообщение от Черная моль
И вобще... плохо ли сидеть на форуме? *почти риторический
вопрос*))) Мы ж не живем тут))![]()
Ну это - как сказать - как сказать...Сообщение от Sundry
![]()
------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Черная моль
Значит у тебя куча свободного времени?))
Да в том то и дело, что не очень...вобшем, лечиццо надо...Сообщение от Sundry
![]()
Интересно...как это лечится...Сообщение от Черная моль
![]()
Компьютерный вирус в студию))![]()
Социальные закладки