Есть вариант.... Объявить войну-швейцарии. И сдаться. Гы-гы-гы
|
Есть вариант.... Объявить войну-швейцарии. И сдаться. Гы-гы-гы
++++++абсолютно согласно,а я начинаю с самого роддома,платила везде,чтоб устроить в садик,платила в школе(частной),какую Родину он должен защищать,что дала ему Родина,а теперь отправить его на пушечное мясо и еще и приплатить за это,потому как денег у них на содержание армии нет,так пусть своих детей из европ мобилизуют
Единственная темка здравомыслящих людей. Согласна со всеми
К сожалению все выше сказанное чистая правда.... По себе скажу, что когда хоть кто то будет угрожать моим близким, то загрызу.... А в армию надо идти професионалам.... Сам хоть и военно морской офицер в запасе ( так сказали в вышке на военной кафедре), и по чину в кап3 гожусь... Но в военном деле нифига не смыслю.
Как мне когда-то один умный человек (поляк) сказал "каждый должен делать свое дело" и я полностью руководствуюсь этим принципом по жизни.... Кесарю-кесарево....
"Все лгут...." (c) MD Gregory House
Я все понимаю, но какое отношение к теме о мобилизации имеет сколько кто платил?? Частная школа или обычная?
Вам самим это не кажется странным? Да и все платят и за обучение и за квартиру, или я чего-то не знаю и за Вас платить должны другие?
Да и не будут пацанов 18-летних призывать, сказали уже.
Ага, а 19-25 летних значит можно уже на пушечное мясо пускать? Каково ???
Вот правый сектор во главе с Ярошом как-то больше напрягают,чем выдуманные сепаратисты в лице России.
За кого воевать, за Яроша, Яценюка,Тягнибока? Для начала пусть первыми выйдут,а то только бла-бла от них со времен майдана,а гибнут простые люди.
Спор не о том. За страну воевать надо, НО... сейчас в Киеве незаконное правительство,пришедшее к власти в результате государственного переворота.Так что люди будут умирать не за Родину, а за интересы кучки подонков.Это они виноваты,что Крым ушел,что в стране беспредел, а не Путин и Россия. Таково моё свободное мнение![]()
под частичной мобилизацией понимается привлечение офицерского состава для учений, переобучений, повышений квалификации (да просто напомнить что и почем, мы все люди мирные и с книжками по военной тактике и стратегии не спим под подушкой). А так же для проверки техники и снаряжение на "боепригодность". Мобилизация не приведет к войне, уже все итак знаем что воевать пока что нам нечем, скорее скоро будут использоваться части армии для решения внутренних проблем Украины.
Юля нет! Она этому бардаку имеет непосредственное участие. А Янукович был ЗАКОННЫМ действующим президентом, так что присяга обязывает. Только уверен,ему хватило бы масла в голове чтоб не развязывать братоубийственную войну. Ведь можно и мирно всё украсть))
Ну правильно!!!!Эти сволочи будут свои миллиарды делить,а наши дети и мужья должны под танки бросаться,с дубинками и деревянными щитами!!!
А вы считаете это нормальным - платить за социальные услуги, которые ОБЯЗАННЫ предоставить Государство? По моему - это позор и несостоятельность власти! Если бы Правительство развивало промышленность и науку, вкладывали до последней копейки все в развитие страны и у них действительно не хватало денег на содержание тех же стоматологических клиник или ВУЗов - это да - народ, имеющий деньги залатает эту дырку в бюджете, но общая картина коррупции и абсолютного безразличия к Родному народу - это позор! Это невозможно!
P.S. И сейчас они опять решили, что урезать всех бюджетников и матерей одиночек - это им нужнее, показали, что они намерены воевать именно с Россией и русским народом, чем с американскими оккупантами и Евросоюзным захватом земли Украинской - позор № 2!
За кого воевать, за Яроша, Яценюка,Тягнибока? Для начала пусть первыми выйдут,а то только бла-бла от них со времен майдана,а гибнут простые люди.[/QUOTE]
Яценюк еще 23 января обещал под пули идти...до сих пор идет....
P.S. И сейчас они опять решили, что урезать всех бюджетников и матерей одиночек - это им нужнее, показали, что они намерены воевать именно с Россией и русским народом, чем с американскими оккупантами и Евросоюзным захватом земли Украинской - позор № 2![/QUOTE]
Да, не воевать они хотят (это бред против армии больше 2миллионов), а под шумок денег натырить и официально расчитаться и трудоустроить самооборону майдана. Сделать себе легальную охрану...за счет государства...т.е. за Наш Счет!!!!
Социальные закладки