|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Таааа! Неделю назад были в Ашане, так куски семги и форели были по 162 грн, а сегодня на Привозе по семга 190. И ладно бы дикая, океанская - нет проблем все понятно, а так же ж фермерская, все равно, что гавриловские курчата и домашняя курица.
Шо б оно мне стихи рассказывало! Скоро дунайка пойдет, нафига та семга по цене крыла от реактивного самолета?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Я сама в шоці! Та це ж моя доця має вишуканий смак. Вся в матусю, ага). Не смакує нам пролетарська наша ряба, полюбляемо буржуйськіх кролів, дораду та качине філе))).
---------- Сообщение добавлено 17.03.2014 в 21:03 ----------
Семга- это полный вперед. 180-200. Суши недавно делала: семги на 100, угря на 100, всяких соусов, риса, креветок, икры- на 200, вино 120... Поужинали, блин...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Чебурген; 17.03.2014 в 21:14.
Придется тем, кто любит семгу, форель и утиное филе работать побольше, только и всего, остальные, не зацикливающиеся на желудке, будут жить в прежнем режиме.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
-Сие заключение в период Великого Поста особенно актуально! )))
"Со стороны" интересно прозвучалоТем, кто "типа много работает", надо ещё больше "типа много работать", чтобы на сёмгу- икру- другие цацки пецки всё же постараться в том же режиме зарабатывать, а тем, кто "работает" на куриные запчасти, картоху, капусту там всякую, бурячок, нет смысла менять свой жизненный ритм и дополнительно перенапрягаться
Ну, логично
Пусть "алигархи" парятся, что сёмга и дорадА "вдруг резко" подорожала
Да, кстати, Пармёныч, подорожание испанского хека сухой заморозки с 41 грн до 46 грн,- это не то горе, как у тех, кто без сёмги жить не можетЯ немного не в теме, во время Великого Поста, вообще, напрягаться по работе, в плане "рубить бабло"- это богоугодно, или как?
-Перечтите Нагорную проповедь Христа - и у Вас расправятся крылья (а не уши)! Там сказано много о птицах...
-А ВВП - причём тут? Правда, против его политики (равно как и "за") прогнулись немало деятелей культурки - как местечковой, так и столичной-московской...
Сомнительная польза в тех дорадах с филями утячьими.
Работать всегда надо, Чеб, что б в пельменях с кетчупом перебоев не было))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки