|
Из Госдумы отозван законопроект об упрощенном принятии Крыма в состав России
Законопроект об упрощенном порядке принятия нового субъекта в состав Российской Федерации был отозван из Госдумы.Источник: http://censor.net.ua/n276275
Источник: http://censor.net.ua/n276275
Крым готов оказать военную помощь Восточной Украинекак вам перспективка терпеть бандитские набеги непризнанной республики?Крым готов защищать от угроз соседние русскоязычные области, заявил в понедельник вице-премьер автономной республики Крым Рустам Темиргалиев.
По его словам, у отрядов крымской самообороны есть оружие и бронетехника, оставшаяся от расформированных украинских воинских частей.
«Относительно вторжения с территории Украины на территорию Крыма – у нас очень удобное расположение, всего один тонкий перешеек, отделяющий нас от континентальной Украины. Там сконцентрированы значительные силы народной самообороны, которые хорошо вооружены и экипированы.
Мы имеем тяжелую бронетехнику, которая нам досталась от украинских воинских частей, которые расформированы.
Мы можем не только обороняться, но и освободить от незаконных властей Херсонскую, Николаевскую и Одесскую область», - сказал он.
если так пойдет дальше, то в Крыму скоро появятся рабы.. захваченные в Украине ( как в Чечне)
это на партсобрании тебе рассказали?
я всегда знал что совки убогие, но что бы на столько
дружочек, ты не поверишь, но во Франции типа в стране законодателе моды, одеваются как бомжи
джинсы, свитера непонятной формы, простенькие футболки, шлепки, кеды, кросовки
те кто работают в офисах носят костюмы, но они и зарабатывают соответственно
да и по приходу домой снимают костюм, натягивают спортивные треники и футболку
от же ж блин трепачи совкообразные![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
А под Россией ведь уже жили. Зачем наступать дважды на одни грабли ? А где они а России такие зар.платы видели? Во сне или у каких-то чинов в Москва. У меня сестра живет в Екатеринбурге, кварплата очень высокая ( газ дороже, чем у нас), с зарплаты убрали с января этого года все надбавки ( переработки, премии и т.д)
Последний раз редактировалось Konop; 17.03.2014 в 15:01.
Александр Дугин
Срочно противостоять, мы одесситы должны дать им понять, что Новороссию мы не отдадим.Битва выиграна, война пока нет. Сразу же на повестке дня проблема Востока и Юга Украины, следующая битва - битва за Новороссию.
Выходить на улицы с портретами наших исторических великих градоначальников и генерал-губернаторов и украинскими флагами!Подумать над плакатами (жду предложений) Наша история не должна поганить наше будущее. То, что эти великие имена используют сепаратисты, - гнусность.
Если мы выйдем с этими же портретами, пророссийцы усрутся, и Путин - тоже![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки