|
«Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»
Уважаемые господа. Причина личная. Я думаю мне не стоит тут в интенете всем подряд рассказывать о причине продажи. Реальному покупателю расскажу, а так просто сотрясать воздух-зачем? Авто в полном порядке. Может пройти любые проверки. Для тех кто не в курсе, по поводу постановки на учет, так ПФ отменен для 2й регистрации, а за первичную регистрацию приходится платить 5% в ПФ от стоимости автомобиля, так что это тоже 5000 у.е плюс к первоначальной цене. Зайдите на сайт audi.ua и посмотрите цену новой ПУСТОЙ машины. Добавьте к этой цене стоимость опций на 25000 евро и поймене порядок цен. Отнимте 20% на износ за первый год эксплуатации и думаю вопрос почему столько отпадет сам собой. При этом станет ясно, что я отнял не 20 а 30% от стоимости нового авто.
Пишу это только для людей, пишущих тут о том, что не понимают как машина может столько стоить.
В общем видимо это было моей ошибкой выставить тут машину на продажу.
+1 за вежливый и развернутый ответ.....
размещение объявления здесь не есть ошибка, здесь есть возможность обсуждения.
когда я продавал экслюзивный мопед БМВ здесь на форуме, обсуждения было несколько страниц, но через длительное время он был продан за полную стоимость тому, кто искал именно такое.
выставлять на продажу надо везде)никогда не знаешь откуда удача придет)
развесилили фразой - такая же машина пустая!оно то так и есть,но звучит мощно)
«Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»
Разница в моей машине и в пустой машине в следующем:
Музыка BOSE,
Навигация с Google Earth,
WiFi,
Проекция на лобовое стекло,
Кожанный салон с перфорированной кожей и вентиляцией подогревом сидений,
Дотяжки дверей,
Комфортные сидения с памятью сидения водителя и пасажира,
Белый цвет, черный салон с черным потолком,
Отделка деревом,
Спортивная блокировка дифференциала,
Расширенное осветление салона,
Доступ без ключа,
Подогрев руля,
Активный круиз контроль с функцией поддержания заданной дистанции с впереди идущим авто и функцией торможения до полной остановки в диапазоне от 0 до 250 км/ч.
Светодиодные фары ближнего и дальнего света.
Передняя и задняя камера плюс парктроник
Переключатели скоростей на руле
Пневмоподвеска,
Наружная отделка S-Line
19 диски + комплект зимней резины.
Покрыт брнированой пленкой.
вот ссылка на фото чтоб не быть голословным.
http://auto.ria.com/auto_audi_a7_13154059.html
Чёта перекупы скисли) где предложения типа "80000?"
немцу+
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Активный круиз контроль с функцией поддержания заданной дистанции с впереди идущим авто и функцией торможения до полной остановки в диапазоне от 0 до 250 км/ч. - функция супер, меня мой друг так отловил, когда подъезжая к Николаеву со скоростью 160 км в час он поднял ноги на торпеду, а впереди светофор красный и десяток машин, но машина тормозила сама очень быстро друг тоже испугался, а могла вообще не затормозить, потому что на фотоэлемент комаров налипло. Удачной продажи.
Кто решил что б.у покупают только дешевые авто? А дома? В стране сейчас продается либо дешевый хлам, либо дорогие авто. Среднего класса нет. 40-60 вобще по моему мертвый диапазон цен на авто.
Опять же с Германии тянут много мерсов S 2012-2013 года которые встанут дешевле чем купленные тут, и зачем переплачивать в таком случае? Вопрос в ответе не нуждается.
Уймитесь
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
У Толика Красивые машины)))
Социальные закладки