Какую машинку купить для стрижки? Кошка перс.
Ребята,тема для:
-общения;
-обмена опытом;
-вопросов\ответов по стрижкам;
а не для Заказов стрижек или самопиара.
|
Какую машинку купить для стрижки? Кошка перс.
Ребята,тема для:
-общения;
-обмена опытом;
-вопросов\ответов по стрижкам;
а не для Заказов стрижек или самопиара.
Последний раз редактировалось Megiona; 19.07.2015 в 17:20.
Ребята подскажите грумера для эрделя, хорошего.
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Здравствуйте,подскажите как подстричь когти нашему песику?китайская хохлатая,много смотрела видео в нете,но там светлые,а у нашего черные когти....
Добрый вечер,уважаемые Форумчане! Подскажите, пожалуйста, дилетантке, где можно постричь кошку и сколько такое удовольствие стоит? Кошка ни разу не стриженная,поэтому подозреваю,что стричь ее надо только под наркозом или как-то так,порода - смесь шиншиллы и перса - вобщем шерсти немеряно.Живем в частном доме,поэтому вычесывание уже достало до ручки,да и животное жалко.Буду очень признательна за информацию!
Незаменимых нет,есть незабываемые.
боже упоси стричь под наркозом!
кошки прекрасно стригутся без него и даже самые страшные тигры
Подскажите пожалуйста хорошего грумера для кхс
Всем добрый день. Тик и не нашла темку с объявлениями о стрижках собак (китайскую хохлатую на дому надо подстричь). Может, кто подскажет где искать
063 1474550 Татьяна
Очень хочу купить качественную машинку для стрижки своей собаки. Её 1 год- а мы еще ни разу не стригли малышку. Даже не знаем какую и купить
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Нужен грумер для американского кокера.Желательно не самый дорогой.В личку, спасибо
собака-панда теперь живет в нашем городе
https://www.youtube.com/watch?v=Sta3K9oiJac
Это даже не прикольно,это печальноТем летом видела зеленого пуделя.Ну,вообще не весело.Печально,что такие "гениальные идеи" воплощаются.
💞Макс і Леруся
а что плохо? собаке куча внимание, а вы знаете они его любят
краски использовала японские специально для собак, они абсолютно без вредные
и к тому же креатив бывает разный, можно зеленкой помазюкать, а можно и интересный узор сделать
ну так это замечательно! я давно заметила что не важно какая у вас порода, но если собака ухожена и воспитана то на нее всегда обрашают внимания
а к теме креативного груминга и покраски шерсти.
ну вот это креатив, мне точно не нравиться
а вот этот я обязательно попробую, как только найду подходящую модель
![]()
Интерестно, а хозяйка тоже в таком стиле красит свои волосы на голове?![]()
Если да- то как на это реагируют прохожие?![]()
Посоветуйте пожалуйста курсы грумига! Большое спасибо если можно в лс.)
Ребята, нужно постричь русского спаниеля, 15 кг. Санитарная стрижка. На Черемушках
Всегда стрижемся в ветеринарке на Филатово/Гайдара, но платить 250 грн. каждые 3 месяца дороговато. Может, кто-то посоветует еще?
Заранее спасибо и с меня+
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Социальные закладки