Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10964 из 22853 ПерваяПервая ... 9964 10464 10864 10914 10954 10962 10963 10964 10965 10966 10974 11014 11064 11464 11964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 219,261 по 219,280 из 457048
  1. Вверх #219261
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    как для женщины - никакой. а как для человека - первые гуманней и любят жизнь. вторые - ни во что не ставят человеческие жизни и тупо агрессивны.
    Это Вы про физиологию?
    Откуда такие познания, позвольте узнать?

2. Вверх #219262
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ага, забыли показать именно на ЭТИХ))
    Для ЕС и США мы единый народ в едином государстве.
    -
    Cвятая наивность.Даже пример Грузии не вдохновляет.Тогда ждем. 6-10 месяцев до прозрения.

3. Вверх #219263
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я видела этих дам в Киеве на Майдане , большая часть бомжацкого вида и с перегаром , может приличный контингент был сначала , но не сейчас .
    еще одна
    мы про Одессу говорим
    тебе ше повылазило?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #219264
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Внимание! Открывается военно-патриотическая национальная украинская викторина в знак поддержки вооруженных сил!

Вопрос первый:

Любимое оружие гетьмана Сагайдачного?

Правила викторины запрещают пользоваться гуглом и другими поисковыми сервисами, викторина рассчитана на честных людей. На ответ 2 минуты. Время пошло!
    еврей массовик-затейник военной викторины ? оригинально

5. Вверх #219265
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Супер! Правда, сравнение не корректное. Грозный как в песне был разрушен до основания, а затем... А вот представьте себе что будет за тем, Путин-то не вечен, а проблема как была так и осталась. Вы верите в добрые намерения чеченцев по отношению к русским?
    ну почти о том же писала выше) Это другая сторона медали. Но помощь то была и Путин уйдет "Дубай" останется. А сравнение не корректное из- за менталитета.
    ПС как то здесь любят все в кучу: котлеты и мух(((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #219266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Cвятая наивность.Даже пример Грузии не вдохновляет.Тогда ждем. 6-10 месяцев до прозрения.
    Крымчане быстрее прозреют. Великий рубль - Абхазия, Осетия и Приднестровье ждут до сих пор ...

7. Вверх #219267
    Кровавый Пастор
    Слова народные, музыка- народная. (с)
    и это все из уст гриши кваснюка?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #219268
    Айболит форума

Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Да Кивалов на завоз лошков и маргиналов денег не пожалел)) Сидеть долго ему прийдется..или шлепнут скоро одно из двух ,а то смотрю все холоп не уймется(с)
    А почему Кивалов до сих пор не люстрирован? Потому что у него уже все в шОколоде с новой властью.

9. Вверх #219269
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    Земля не в счет. Генетика наше всё.))) re - Тверь, Урал, Краснодар ,Норильск.. ))
    где ты мимозу не посади, она вырастет только мимозой.))
    В том на мой взгляд и сокровище, в каждой нации есть такое, как самоцветы...а как по мне, в России нету условий для созревания русского этноса, земля есть, а волю гнобят, всё по писанному распоряжают и православие туда же...убивает русского, как по мне, так это земля языческая и у неё иной корень и дух стихийный и совсем не писанный он

10. Вверх #219270
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    еврей массовик-затейник военной викторины ? оригинально
    Или позорьтесь, или отвечайте! Историю родины должен знать каждый патриот. Мое мнение.

11. Вверх #219271
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да ты ше, а почему на Евромайдан приходят дамы с маникюром и ароматов французских духов
    а не с запахом перегара, в норковой шапке в жару 15 градусов и сапожищах в которых в мороз ходили?
    Нуууу... наверно Европа им УЖЕ ВСЕ ДАЛА!
    Вот и не хотят терять! Нет?

12. Вверх #219272
    User banned
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    он уже месяц де-факто, как субьект РФ. И не надо засаленными руками пытаться затащить его обратно. От возгласов, что мы Крым не отдадим-ничего не изменится. Кому нужна братоубийственная война? Разве только политикам, причем с обеих сторон. 90% пишущих тут и в Крыму-то никогда небыли и не будут. Жалко? Чего жалко? Пожалейте сначала своих родных, что при курсе дол 1 к 12, они обнищали ровно на половину. Ведь за месяц-другой зарплаты и пенсии не поднимут, а дорожает все уже сегодня. Нищенская жизнь и нищенская старость- вот итог майдановского переворота, который привел к власти Яйценюка и компании
    да ты шо ?) А я думал разбазаривание ЗВР на поддержание курса за время правления овоща и КО и ручное регулирование курса стало тому причиной ,а оказывается Яценюк виноват он ведь уже 2 недели у власти ТОЧНО))) не смеши народ дружище

13. Вверх #219273
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Яйценюх -первый зачинщик раскола Украины,комплексы его детства сейчас дают о себе знать)

3 Яценюк - сепаратистам: Россия вас не защитит. Мы найдем и осудим всех
    "Украинское государство найдет всех зачинщиков сепаратизма и раскола, которые сейчас под прикрытием российских военных пытаются уничтожить независимость Украины. Мы найдем всех - через год, через два, и будем судить в украинских и международных судах", - заявил Яценюк.

источник http://censor.net.ua/news/276110/yatsenyuk_separatistam_rossiya_vas_ne_zaschitit_my _nayidem_i_osudim_vseh

"Мы найдем всех - через год, через два..." какой оптимист,как далеко планирует

Не переживайте - один из собирателей оклемается и склеит все.
    Вчера в Харькове был ранен человек, который первоначально проходил в сводках как "неизвестный, называющийся Эдуардом". Это оказался рашист Анатолий Ермаков. Чем занимается Анатолий, видно на фото (в центре). Вот такие у нас в Харькове борцы с фашистами и бендеровцами.И еще об идиотах, которые устроили пальбу вчера в Харькове - Анатолий Ермаков, вид сзади

14. Вверх #219274
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Влад67 Посмотреть сообщение
    Интересно .Если Крым отходит России а что ж тогда будет с уже Украинскими военными базами ?
    По ходу получается что за них бабло придется платить уже России ?
    Кто шо думает ?
    да, дилема

15. Вверх #219275
    User banned
    Или позорьтесь, или отвечайте! Историю родины должен знать каждый патриот. Мое мнение.
    кутузов недоделаный , иди в раше командуй что и кому делать .

16. Вверх #219276
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А Вы реально считаете, что кроме языковой проблемы, мы все в шоколаде и других проблем для решения в стране нет?
    Блин ну чего так все за этот русский язык вцепились? Я за всю самостийность Украины говорил на русском,ни кто мне не запрещал и не запрещает,и буду говорить,и срал я с высокой колокольни на фариншу и её подобной быдлоте.

17. Вверх #219277
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

18. Вверх #219278
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    В том на мой взгляд и сокровище, в каждой нации есть такое, как самоцветы...а как по мне, в России нету условий для созревания русского этноса, земля есть, а волю гнобят, всё по писанному распоряжают и православие туда же...убивает русского, как по мне, так это земля языческая и у неё иной корень и дух стихийный и совсем не писанный он
    Тоска по Стеньке Разину? )

19. Вверх #219279
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    еще одна
    мы про Одессу говорим
    тебе ше повылазило?
    А ты чего грубишь , мужик еще называешься ? И тут таких не мало тоже . Вот наш менталитет украинского мужика нагрубить женщине , еще флаг Евросоюза повесил.

20. Вверх #219280
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Внимание! Открывается военно-патриотическая национальная украинская викторина в знак поддержки вооруженных сил!

Вопрос первый:

Любимое оружие гетьмана Сагайдачного?

Правила викторины запрещают пользоваться гуглом и другими поисковыми сервисами, викторина рассчитана на честных людей. На ответ 2 минуты. Время пошло!
    предположу что Булова

Закрытая тема
Страница 10964 из 22853 ПерваяПервая ... 9964 10464 10864 10914 10954 10962 10963 10964 10965 10966 10974 11014 11064 11464 11964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права