Девочки , такой шампунь случайно ни кто не тестил http://promparfum.com/p25607733-eveline-bioaktivnyj-repejnyj.html ?
|
Девочки , такой шампунь случайно ни кто не тестил http://promparfum.com/p25607733-eveline-bioaktivnyj-repejnyj.html ?
Я пила. Кстати надо уже прикупить)) Ещё кормлю грудью и мне очень подходят,реально помогает!!мало того,у меня когда появляются головные боли(это после рождение малышки) пропиваю курс и забываю,по крайнее мере пока не выпарятся витаминки или пока малая не выест))) Никакой побочки не было ни у меня, ни у дитя.
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Планирую использовать эту "чудо" маску. В связи с этим возникает ряд вопросов по дальнейшему уходу.
Периодически прохожу курсы Ревалидом (витаминный комплекс для волос) а также иногда использую репейное масло на корни. Есть ли в связи с этим какие-либо противопоказания?
Купила все-таки Лашевскую хну (черную).
Но не до конца разобралась в использовании. А именно сколько нужно на одно использование хны (волосы едва до плеч достают).
Также нужен совет по выбору шампуня.
Желательно что-то бюджетное (где-то до 50 грн. Если есть что-то реально хорошее, готова расширить бюджет).
Волосы с вечной проблемой выпадения. Есть немного перхоть. Быстро загрязняются.
Рассматриваются Репейный от Эльфы, Агафья (кроме большой черной бутылки. От него очень быстро волосы пачкаются)
И еще условие: чтобы можно было купить оффлайн или на наших интернет ресурсах.
Спасибо.
Рождённые ползать очень любят учить летать.
Для меня эта маска далеко не чудо, особенно лук ужасен, как его запах, так и то что он сушит волос. И на светлых волосах он дает зеленый отлив - это жуть.Желатиновая маска для волос более действенная, особенно для сухих волос.
Желатиновую маску я не наношу на мокрые волосы, а просто развожу ее больше. В саму маску бальзам тоже НЕ добавляю.
Т.е. 1 пакетик желатина развести кипятком целым стаканом, дать чуть остыть, затем масла и мед добавляю, размешиваю. И затем сухие волосы полностью от кончиков погружаю в пиалу, постепенно сухие волосы впитывают очень теплую (почти горячую) жидкость и затем уже на корни и по всей голове наношу, потом под пленку, сверху шапку или полотенце и минимум на час. После этого волосы не мою шампунем, а интенсивно теплой водой смываю маску и использую немного бальзама, чтобы волосы расчесать. После такой процедуры укладку делать одно удовольствие.
Шампунь использую только этот уже год http://poloskun.od.ua/product_1463.html
Волосы долго остаются чистыми, никакой перхоти или других неприятностей. Агафья для моих осветленных волос полностью бесполезна.
Последний раз редактировалось Qwer31; 12.03.2014 в 08:33.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Не знаю,может быть всё индивидуально,но это маска для меня чудо из чудес.И мои светлые натуральные волосы никак не окрашивала в зеленый цвет.Что касается лука ,то запаха я не слышала,разве что если ненароком под дождь попаду ,тогда да.Желатиновая маска тоже полезна для волос ,но там надо свои пропорции соблюдать,а потом быстро вымывается.И потом мне не нравилось что желатин выпрямляет волос,а я постоянно волосы накручиваю,мне так нравиться![]()
Конечно Вы правы, все индивидуально. У меня светлые НЕ натуральные волосы, крашенные (т.к. они окрашены, то кончики более сухие и пористые и отсюда и напитывает зеленым оттенком от лука) и я именно эффекта выпрямления добиваюсь, т.к. волос от природы беспорядочно вьется. На счет пропорций для желатиновой маски - я все давно делаю на глаз)))
Визуальный эффект ламинирования держится конечно до следующей помывки головы, но волосы остаются более эластичными, упругими, здоровыми. ДЕлаю маску эту раз в 2 недели.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Девочки, чтобы перебить запах лука, добавляйте в маску пару капель эфирки бея-запах перешибает напрочь...и на волосах потом не ощущается)И чтобы крашеные светлые волосы не приобретали красивый зеленоватый оттенок-используйте только сок лука, а не кашицу...именно кашица даёт оттенок.
Последний раз редактировалось GlamShine; 12.03.2014 в 11:27.
Big Girls Don't Cry:)
еще слышала от девочек, что банан перебивает запах лука. Только банан нужно измельчать в блендере до состония молока, иначе - долго вычесываются лохмотья с волос. Банан должен быть очень спелым, в черной кожуре (т.е. переспелым)
так у тебя итак кожа отличнаяМне сложно представить ее еще лучше..
Я уже и не помню.Но там же есть к ней инструкция. Основной принцип - развести горячей водой до состояния кашицы, которую будет удобно наносить - то есть и не сильно жидкая, и не сильно густая. По поводу количества на одно использование - там рекомендации завышенные, мне вполне хватало двух кубиков на длинные волосы средней густоты. Там ещё зависит от количества воды - если сделать более жидкий раствор, то хватит и меньшего количества. Ещё учитывайте то, что она быстро загустевает, то есть или изначально делать более жидким, или немного подливать горячей воды во время нанесения. Первый раз лучше взять чуть больше хны, чем нужно, и нанести более густо, а потом уже можно чувствовать, сколько необходимо конкретно вам.
Сколько дней волосы остаются чистыми и сколько они были чистыми при использовании других шампуней?
Девочки, посоветуйте хорошую доступную в Одессе двух-фазку для расчесывания волос после мытья головы. Цена не имеет значения. Отплюсую.
мне оооочень нравится двух-фазник Эрайба он волшебный
http://kosmetikaprofi.com.ua/830-erayba-n18-dvuhfazovyy-sprey-konditsioner-300-ml-ispanija.html
Девочки вы тут про хну завели разговор а у меня как раз назрел вопросик) я знаю что после окраски хной обычная краска не берется, а я крашусь в темный каштан вот если я бесцветную хну возьму то после нее смогу окрасить волосы своей краской?
Социальные закладки