|
Dreamfall
Можно только порадоваться за вас, вы во всем разобрались и даже можете учить и переубеждать других, заранее отказывая им в праве принимать свои решения и нести за них ответственность.
как это можно переубедить ?
![]()
омар сдох !!!
Про Филю уже в курсе?
теперь бендеровцам край, эт-точно
На 1 видео - расследование, кто нападал на журналистов Громадського в Симферополе. Корни уходят к одному очень любопытному персонажу - подданному РФ по паспорту и при этом главе Крымской казацкой организации "Соболь" - Виталию Храмову.. По существу - с 4 минуты.
И вот что это за персонаж. Рекомендую к просмотру, особенно женщинам.
Про место (и наименование) женщины в "русском" мире. (Конечно, в его больной голове)
http://rutube.ru/video/2b937eb81a39bc30b7638abde2e99e15/
Я выдержал минуту. Такое вот вас будущее ждёт, уважаемые ...
Последний раз редактировалось LX; 12.03.2014 в 12:54.
долго я не писала на форуме. короче с крымчанами глухо как в танке. совсем глухо. я сама родилась в Крыму и там выросла. там осталось много близких и знакомых. зазомбировано практически все население, включая молодежь у которой есть доступ к интернету.все считают себя русскими, даже украинцы, что бы не выделяться. Одни татары молодцы. они больше патриоты, чем мы, но их мало. от общения со своими у меня закипает мозг, когда мама общается со своими друзьями из Крыма и бывшими сотрудниками мы ей водички несем попить, чтобы успокоилась. короче жесть.
тех кто думает иначе мало, очень мало, им угрожают. подруга сестры собрала все манатки с семьей и уехала в Киев, т.к. им угрожали расправой, обзывали "майданутыми", хотя к майдану они не имели никакого отношения.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
почему вы считаете весь Крым зомбированным Россией. если вы считаете что весь то значит мнение Крымчан должно быть взято во внимание, Я допустим смотрю передачи по Т2 и все Т2 украинское. и я не узнаю того что происходит в городе, т.е как ситуацию освещают СМИ, и почему то я им не верю, лжи в украинских СМИ не меньше чем в Российских, или на CNN,или на Евроньюс , там лож вообще неприкрыта, про патриотизм татар лучше спросить у татар которые жили во время ВОВ.
я с ними говорю и вижу, и слышу одинаковые возгласы, про фашизм, национализм, бЕндеровцев, Крым-Россиия, нас пытаются лишить выбора!!!!.........
когда начинаешь копать глубже,и задавать вопросы, чего вы хотите? что вам даст Россия? что Россия готова предложить гражданам Крыма?почему от Киева не требовать законного реверендума?, то сути нет. в голове нет картинки, за что они сейчас борятся, создают болк-посты, создают отряды самообороны, таскают продукты не украинским солдатам, а российским.
относительно татар, когда им разрешили вернуться в Крым, то наверное решили простить и принять такими как они есть. я очень хорошо помню это время как они возвращались в Крым на пустое место, никто им не помогал, все их призерали, к детям в школе относились плохо, на работу никто не брал. мы, будучи детьми, уже были настроены против татар, общество там в Крыму такое не очень доброжелательное. могу крымчан сравнить с москвичами, тоже самое "понаехали здесь..." у каждого региона Украины своя история и свое прошлое и своя правда. если мы будем все время оглядываться назад и ворошить прошлое у нас не будет будущего. я думаю нам стоит смотреть вперед и совместно трудиться над развитием страны, время ругани уже прошло, на пороге стоит война.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
а я вот с Вами говорю,и понимаю тоже самое, но в отличии от Вас я могу привести примеры которые сам видел , с адресами и конкретными музеями.и прочей фашисткой сран...ю . А именно Ив. Фрнковская обл. пос. Ясеня отель "скифская охота" там музей охоты ,рыбалки самого хозяина заведения и часть экспозиции посвящена своим героям в фаш. форме и прочей хренью. след. прим. обл. та же пос. Татаров отель Коренюки, и там есть проявления ненависти к рускоязычному человеку в виде плакатиков развешанных в колыбе того заведения с оскорбительным текстом, и таких примеров на каждом шагу, а терпят нас не из за того что они терпеливые а потому что мы покупаем у них услуги, и очень часто некачественные, предвидя вашу реплику, дескать езжайте в другие места, отвечаю да в дальнейшем скорее в Болгарию в Польшу чем в Буковель. И если мы не будем оглядываться назад, т.е. вы предлагаете забыть свою историю. то у нас действительно нет будущего
Последний раз редактировалось @fedor; 14.03.2014 в 11:22.
Социальные закладки