|
так под какую игру?
относительно WoT
Для начала - какая мать? Какое разрешение на мониторе?
Теперь советы "вслепую".
1) Разогнать процессор по максимуму.
Показать скрытый текст
Примерно так.
2) Заменить видеокарту. Кучерявую покупать нет смысла, что то в районе Радеона 7770/GeForce GTX 550 Ti или подобное (б/у купи).
3) Заменить процессорный кулер (то же можно б/у) - разогнанный процессор надо охлаждать.
Сколько FPS на данной конфигурации?
Последний раз редактировалось mr. Foreman; 08.03.2014 в 11:25.
Water Cooling Fun.
Ну и нормальные показатели.
Вариант, но не говорю, что из-за него.
У меня Виндоус стоит уже года полтора, всё лень переустановить и только сейчас пошли проблемы - захожу в бой то за 10 сек до начала, то вообще уже на 20й секунде, да и во время игры "поддёргивается" иногда. Всему виной лень - часа 2 уходит на всю процедуру по установке новой системы, драйверов и т.д.
Посему предлагаю:
1) Переустановить систему (если она старая).
2) Разогнать процессор.
Я как то провёл эксперимент с разгоном процессора (Phenom II X4 980) - спустил частоту с 4,0 до родных 3,7 - фпс сразу просел на 10 кадров в среднем. Игра очень процессорозависима.
Я так понял, что тебе не понравилась цена за твою машину, по этому начни решать проблему методом исключения.
Water Cooling Fun.
У меня стоит WD на 1 тер.
100 под резервную систему и файлы, 750 фильмы и т.д. 80 - игровая система (которая и гробится играми), которую я периодически переустанавливаю. То что игры убивают систему знаю на личном опыте, по этому отдельную и завёл. И никаке хитрые программы не могут вернуть ей первозданный вид.
Не надо пока думать о "пошустрей" - для начала просто разгони процессор и посмотри как получилось.
О, нашёлся хрустальный шар, смотрю в него, вижу пришествие в эту тему людей, которые поклоняются богу Intel И которые будут советовать сменить всю систему целиком))))
Water Cooling Fun.
хз WoT не такая уж и жестокая для данных параметров.
У меня отец играет на данном процессоре (т.е. X2 250 , мать была куплена самая дешевая AssRock подходящая под данный проц)
4 ГБ ДДР3 1333, видуха вообще древненькая стоит 4650 Радеон 512 мб
+ ко всему на данную машину вместо монитора подключен телевизор 32 дюйма
и всё работает прекрасно без тормозов на средних текстурах в игре.
так что советую поигратся с операционкой.
буду брать лицензию.... кста, кто в курсе... как она?
Последний раз редактировалось kaktoos; 10.03.2014 в 09:18.
я не имел ввиду что нужна именно лицензия.. у него стоит вроде обычная обрезанная винда без лишних дополнений которые не влияют на игры , вот и всё ) просто переустановите систему на чистую и установите нужные вам драйвера и попробуйте поиграть. Если все же будет опять тоже самое тогда уже надо будет копать глубже.
ЖД продаются в блестящем кульке))) без всяких кабелей. Название матплаты напиши, гляну, что она умеет.
Water Cooling Fun.
Мать явно не для разгона, хочется обнять и плакать))))
![]()
Видеокарта может ещё как то спасёт положение, но есть ли смысл????
Кабелей для подсоединения ЖД к матери валом - купить не проблема, обменять на шоколадку в соответствующей теме не проблема.
Water Cooling Fun.
узнал что жесткие бывают с разными разъемами, и конечно тот что у меня не подошел)) но нечего, пару часов лекций волосатого чувака в магазине дискавери заполнили пробел))). подключил новый жесткий, установил систему на него. танки качаю, а вот старый жесткий не вижу..
на нем старая система и если его не отключать, то комп загружается со старого и новый отображается как просто диск, а если отключить старый и запустить комп. то все норм, ток не видно старого жесткого...
очередность загрузки выставляется в биосе.
Вместо лицензионный винды лучше было бы взять мать проц поинтереснее и не играться с разгоном, а вместо винта, взять видик и память.
Мать конечно печаль, но я бы все равно попробывал что-нить из нее выжать в плане разгона.
графика WOT более критична к процу чем к видеокарте.
+ винт ставьте SSD, минимальный хотябы.
блин для чего было лицензию брать?человек выше правду написал лучшеб на эти деньги железо бы купил
Социальные закладки