|
Почем сразу трактора?есть место на трассе Киев-Одесса 20 км.Возле 2 больших поселков.население обоих около 30 тыс.транспорта хватает,люди моются в Одессе.
Таких моек много в Киеве - на комплексах Золотой гепард - стоило год назад - 12-15 грн.... (мойка и пылесос стоит) Но там они без бокса - только навес и банерные перегородки - и получалось что работало лишь пол года вгоду - когда тепло.. А если есть бокс - то конечно полноценную мойку... а лучше поищите в аренду - посмотрите что икак.
Я тоже считаю, что из всего можно получить прибыль ) при правильной организации.
Ну а в сфере услуг всегда процесс идет. При любых "волнах" и "водоворотах", так как услуги есть услуги. Кушать, лечиться и одеваться люди будут всегда.
А рассматривать мытье, как жизненную необходимость - вполне можно, так как с нашим одесским менталитетом, - если ездят на авто, то всегда найдут, как его (авто) содержать...... одессит - это же отдельная национальность![]()
Благодарю за информацию.
Я сейчас рассматриваю любые варианты. Трасса безусловно оживленная, населенных пунктов хватает и, соответственно, жителей тоже. Плюс проезжие машины...
Конечно изучать объявления в газетах - это тоже что-то, но честно говоря, больше доверяю живому общению с людьми. Вот и "пошла в люди"![]()
И еще один вопросик возни "походу".... может кто-то в курсе за район строящейся магистрали Фрунзе-Щорса...??? Как там насчет выбивания места под мойку? И какие вообще там планы у застройщиков? Территория освобождается сносом большая....значит подразумеваются какие-то жилые комплексы, торговые/офисные центры....
Заранее благодарю всех, кто сможет поделиться какой-либо информацией.
это точно..я бы тоже послушала..темка -то интересная.
а они все про мойку за 15 грн...))
а кто что думает о мойках на выезде?! тоесть к вам приезжают с вас только вода и все?! а?!
Serg_2006 , а кто вам разрешит машину мыть на выезде где ни попадя?
Связана с этим бизнесом, сейчас хоть и сезон начался, а все равно кризис чувствуеться..такого как раньше - каждый день приезжали мыться ..уже нет(
Автору:Знаю, продают мойку (целый комплекс) по улице Маршала Жукова 2 поста и один бокс СТО. Видела рекламу - цена больше миллиона.
Совет: или сами занимайтесь или камеры поставьте и контроируйет, контролируйте..)
и еще: готовую мойку продают если на не приносит дохода, в остальных случаях ее просто сдают, а если и выставляют на продажу то за такие деньги которые отбить нереально.
лучше купите в условиях кризиса землю или здание недорого и стройте сами.
поэтому проще снять уже готовую. Я бы сам арендовал![]()
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
арендовать то конечно можно но только не в кризис
а то аренда всю прибыль сожретъ
да и кто в хорошем месте то вам задешево сдаст..?
Социальные закладки