Тема: Куда податься Одесситу?

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для sashiki

По умолчанию Куда податься Одесситу?

Мне искренне интересно, согласятся ли националисты как украинские, так и русские сообща, единым фронтом, выйти против захвата страны? В противном случае - она лишится части территорий, не так ли?
    Я к чему, я Одессит и не пойду ни под российский флаг, ни под красно-чёрный. кому бы он не принадлежал. Я готов выйти на митинг, но без флагов и лозунгов националистов.
    Мне интересно, есть ли кто то думающий так же... Всё. Это простой вопрос, без провокаций.

2. Вверх #2
    Посетитель
    думаю согласятся,я выйду с желто-голубым флагом.

3. Вверх #3
    User banned
    Цитата Сообщение от aleutto Посмотреть сообщение
    думаю согласятся,я выйду с желто-голубым флагом.
    И флагом Одессы... Я думаю наш город способен стать тем лесником который выйдет из леса и разгонит и красных и белых под этими флагами.

4. Вверх #4
    Я хотел прикрутить опрос, но тут они запрещены. "К вопросу кто такие Одесситы, В 1917 году. пока страна занималась глупостями и убийствами в Одессе богатыми людьми были учреждены Одесские деньги, их несложно найти, так на оборотной стороне перечислены все конторы поддерживающие их собственным имуществом." Я о том, что абсолютному большинству нужен покой и порядок. Под эту идею народ должен выйти... Теперь найти тех, кто сможет это реализовать, если эта идея найдёт сторонников... Для украины это единственный вариант. ИМХО.

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Мне искренне интересно, согласятся ли националисты как украинские, так и русские сообща, единым фронтом, выйти против захвата страны? В противном случае - она лишится части территорий, не так ли?
    Я к чему, я Одессит и не пойду ни под российский флаг, ни под красно-чёрный. кому бы он не принадлежал. Я готов выйти на митинг, но без флагов и лозунгов националистов.
    Мне интересно, есть ли кто то думающий так же... Всё. Это простой вопрос, без провокаций.
    Продублирую свой пост из другой темы...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1417883&p=46290852&viewfull=1#post46290852
    Ставить свои условия, относительно присутствия на демонстрации не нравящихся флагов, считаю не своевременным... Речь действительно идет о существовании страны... А в лозунг «Героям слава!» каждый вкладывает свой смысл...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #6
    User banned
    Меня уже тошнит от"Слав" И "Героев"....НИКОГДА не поднимется рука протИв русских,
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1417883&p=46290852&viewfull=1#post46290852
    Ставить свои условия, относительно присутствия на демонстрации не нравящихся флагов, считаю не своевременным... Речь действительно идет о существовании страны... А в лозунг «Героям слава!» каждый вкладывает свой смысл...

7. Вверх #7
    Новичок
    это точьно
    маська

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Меня уже тошнит от"Слав" И "Героев"....НИКОГДА не поднимется рука протИв русских,
    Где вы русских в россиянии видите... там россияне... русские такой хххе... фигней не занимались бы... Они бы скинули этого гоблина ботоксного и жили бы мы рядышком мирно и счастливо...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #9
    Даже если я не максималист, уж извините. имею право на личные убеждения, и под свастику или её наследников не стану. Ни тех ни этих. Они претендуют на роль спасителей, им и совершать спасительные поступки.
    Я ещё раз предлагаю гордится сделанным, а не дарёным... Пока и те и эти прославились погромами, или, пардон, революцией. но это уже от точки зрения зависит и не важно в ввиду явной угрозы развала или оккупации страны. Для дел времени немного было и вряд ли дадут...

К стати, честно думал, что моя позиция соберёт больше сторонников. Ладно, поглядим, что будет...

10. Вверх #10
    User banned
    Умный,да?
    Где вы русских в россиянии видите... там россияне... русские такой хххе... фигней не занимались бы... Они бы скинули этого гоблина ботоксного и жили бы мы рядышком мирно и счастливо...

11. Вверх #11
    User banned Аватар для RaY
    Зато у русских на вас рука очень легко поднимется!
    Они разбираться не будут - за кого вы, против кого, под какие флаги пойдёте, а под какие нет. Им срать.

Для всех остальных скажу - "братский" народ сегодня показал своё истинное лицо.

Всем быть готовым к бою - брат у ворот!

12. Вверх #12
    Даже если я не максималист, уж извините. имею право на личные убеждения, и под свастику или её наследников не стану. Ни тех ни этих. Они претендуют на роль спасителей, им и совершать спасительные поступки.
    Я ещё раз предлагаю гордится сделанным, а не дарёным... Пока и те и эти прославились погромами, или, пардон, революцией. но это уже от точки зрения зависит и не важно в ввиду явной угрозы развала или оккупации страны. Для дел времени немного было и вряд ли дадут...

К стати, честно думал, что моя позиция соберёт больше сторонников. Ладно, поглядим, что будет...
    Ты бы хоть раз пришел к Дюку и поискал бы свастики... - весь твой апломб не стоит и гроша...
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #13
    Не покидает форум
    Каждый видит,что ему ХОЧЕТСЯ видеть.Как-то с женой сидел в одном кафе,а рядом за столиком сидели пару полковников,причём -ОЧЕНЬ "уставшие".Одному из них принесли на чёрном блюдце что-то принесли.На блюдце были белые прожилки произвольного рисунка.Что-то ОЧЕНЬ Полкану не понравилось и он начал хамить официанту.Я его в культурной форме успокоил и поинтересовался,что ему не понравилось.А он в этом рисунке на блюдце увидел-ЗВЕЗДУ ДАВИДА.И он это утверждал совершенно серьёзно.Так,что эта песня старая и "знакомая".Не голосовал за "Свободу" и ничего общего с ней не имею,НО:ТОЛЬКО они встали стеной у Ворсовета и напугали ВОРЬЁ,привыкшее в ТИШИНЕ деребанить Одессу.А где ВСЕ остальные,или ХОТЬ ОДНА сессия прошла не в ущерб Одесситам.?Вспомните,как крысятник забегал,т.к.испугались.МОЛОДЦЫ,а всем ОДЕССИТАМ-нравилось,как проблемы города "РЕШАЛ" Ворсовет?.Я в 10-0й раз спрашиваю:приведите ХОТЯ БЫ ОДНО решение Сессии Ворсовета,которое пошло НА БЛАГО городу и его жителям?Ответа не жду,т.к. его и быть не может.

14. Вверх #14
    возмутитель спокойствия
    Ты бы хоть раз пришел к Дюку и поискал бы свастики... - весь твой апломб не стоит и гроша...
    Там возле Дюка собираются одни сплошные фошисты со свастиками, зигуют друг другу и едят в толпе русских младенцев, все понаехали со Львова или на худой конец с Тернополя. Все говорят по украински, если вдруг кто то посмеет сказать русское слово - того отдают на растерзание правому сектору. Смерть и ужас царят в эти мрачные дни у ног великого Ришелье. Он такого не видел никогда. Настоящие одЭсситы в страхе забились по углам и ждут освобождения от путина.

15. Вверх #15
    User banned
    Пока только наш украинский брат поднял руку на своего же на майдане...аль забыли уже?
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Зато у русских на вас рука очень легко поднимется!
    Они разбираться не будут - за кого вы, против кого, под какие флаги пойдёте, а под какие нет. Им срать.

Для всех остальных скажу - "братский" народ сегодня показал своё истинное лицо.

Всем быть готовым к бою - брат у ворот!

16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    автор, сделай вверху голосовалку
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

17. Вверх #17
    Пока только наш украинский брат поднял руку на своего же на майдане...аль забыли уже?
    А ежели выяснится, что стреляли засланные ФСБшники??? Во всяком случае, в охране инуковоща, они присутствовали... - Адольф Путлер охранял свои вложения...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #18
    User banned

Ох как же они ВСЕ меня достали !!! Я учусь в Севастополе,отец в Крыму живет. Хочу Брежнева и застой лет на 100 !!! Я бы поддержал, но думаю это уже ничего не изменит ! Работаю с двумя Севастопольцами, один горой за Россию, второму все равно,но постоянная херня в Украине его тоже задолбала ! Как по мне просрали наши политики Крым и это факт, что ничего хорошего в будущем нам не сулит !

19. Вверх #19
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Я был среди "националистов" в воскресенье 2 марта, когда проходил марш против интервенции Кремля и на следующий день возле ОГА, когда с флагштока сняли флаг Украины и повесили флаг РФ. Могу смело утверждать, что националистов среди тех людей минимум. Большинство - именно Одесситы. Так что единомышленников в этом лагере найдете много. Ну а отношение к кричалкам и флагам - дело личное.

20. Вверх #20
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Там возле Дюка собираются одни сплошные фошисты со свастиками, зигуют друг другу и едят в толпе русских младенцев, все понаехали со Львова или на худой конец с Тернополя. Все говорят по украински, если вдруг кто то посмеет сказать русское слово - того отдают на растерзание правому сектору. Смерть и ужас царят в эти мрачные дни у ног великого Ришелье. Он такого не видел никогда. Настоящие одЭсситы в страхе забились по углам и ждут освобождения от путина.
    таки да. картина маслом
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права