|
Ирина перед вашим ответом на предыдущей страницы я вам писала к кому становилась))))
Ну вообще-то да, взнос 400 грн., а не хотите,то есть государственные консультации районные.
не знаю, с меня 150 грн взяли, когда на учет становилась
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки, подскажите
сумму благодарности и отзывы о Пшеминской- пока определяюсь с врачем!всем огромное спасибо![/QUOTE]
Взаимна до невозможности.
Я завтра иду становится на учет и мне сазали 210 грн иметь при себе и все!!!
Сколько стоят сейчас анализы цитомегаловирус, токсаплазмоз и сделают их если вообще не заплатить?
Протите не в ту темку зашла))
Данька 11.05.07
Каролинка 11.05.12
Настенька - 04.08.14
девочки кто в 30 нед сдавал повторно анализы-сколько примерно брать с собой денег?
Некрасивых людей не бывает!
Некрасивой бывает душа…
Подскажите, пожалуйста, чем отличается КТГ в консультации и в гамете, а то меня направляют в гамету зачем-то при том, что в консультации КТГ можно сделать практически в любое время и значительно дешевле?
Ага, понятно, значит сделаю в консультации и не буду париться![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, в повторное обследование на 30 неделе кроме крови и мочи еще что-то входит? И мочу как обычно или бак-посев?
Мне сказали сделать повторное обследование, а что туда входить спросить забыла.
Девочки кто не платил благотворительные взносы вы у этих врачей и рожать будете? Сифилис и спид я так понимаю там платный? При постановке сразу нужно задать все те анализы которые они пишут? Или можно в любом другом месте?
Социальные закладки