|
Здесь когда-то предлагали фарш и ещё какие-то продукты для собак-никто не подскажет, кто и где, или перенаправьте в соответствующую темку-нигде не могу найти. Спасибо заранее.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Люди, кто давал Брованол Плюс? Как собаки переносят эти таблетки -противоглистную профилактику?
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Последний год даю брованол+, чередую с каниквантелем. Нормально переносит.
Спасибо. Вы даете - как в инструкции, растолочь и смешать с 1/3 утреннего корма? то есть, вместе с едой давать?
- очень опасный препарат. Погибших собак много от него. Причем возникающие от него осложнения обусловлены двумя компонентами из трех. А единственный, реально нужный из них - как раз третий.
При выборе препарата от гельминтов для своих собак-кошек обращайте внимание на состав.
Если собака\котенок младше 4 мес - то для них достаточно препарата, содержащего в своем составе пирантел, или его комбинацию с фенбендазолом.
Для собаки\кошки старше 4 мес принципиально наличие празиквантела в составе препарата.
И избегайте любых препаратов, содержащих левамизол - это вещество довольно легко переносится людьми, но для достаточно большого % собак и кошек этот препарат смертелен.
А препараты, содержащие ивермектин - можно применять только, если Ваша собака проверена на дирофиляриоз, и его у нее нет. Иначе получите весьма неприятные последствия.
Ок, спасибо! Сегодня утром в парке собака пожевала травку и затем вырвала, я дома растерла таблетки и смешала с паштетом. Хотела дать во время еды. Но, собака вообще отвернулась от пищи.я решила не давать эти таблетки , понаблюдать за ней до завтра. Ну, и выбросила этот паштет с таблетками. Решила завтра купить проверенный Прател. Так мне спокойнее будет...
Прател, каниквантел, дронтал, каниверм, да много подобных по составу препаратов - которые давать безопасно.
Дирофен - в таблетках, так же очень хорошо себя зарекомендовал, он особенно удобен щенкам и небольшим собакам, т.к. есть в таблетках с дозировклой 1 таблетка на 5 кг веса и 1 таблетка на 1 кг веса.
Суспензии - "Глистогон" (ТМ"Чистотел"), "Празицид" - празиквантел + пирантел и ничего лишнего. Первая очень меня лично устраивает - действительно избавляет даже от цепня - что крайне сложно.
а когда последний раз проверялись?
Сейчас март - уже пора проверять всех, кто старше 1,5 лет.
Люди, подскажите!Вчера(12 марта) дала глистогонное .Через сколько дней можно капать инсектицидные капли? Сейчас тепло, боюсь подхватить блох или клещей!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
У меня питбуль девочка...2 года и 3 месяца нам..и у нас течка сейчас! Не могу понять что происходит с собакой и стоит ли беспокоитсяхотя как тут не беспокоится то...?мне кажется у неё что-то болит но я не могу понять что. Вся дрожит, особенно задние лапы, и тяжело вдыхает и с носа водличка течёт..вялая и не активная последние дни . иногда когда ложиться то попискиваает как будто лапка болит. Хочу завтра записаться на приём к врачу но вот к кому именно нам нужно?? И ещё есть один большойц минус - мы боимся ветеринарные клиники и врачей ( испугал как-то один горе-ветеринар)
И лапы все прощупывала и живот весь щупала и мнула как только могла - ноль реакции((( иногда прада бывает что лапы ей задние вытягиваю(выравниваю как бы) и она может рискнуть но не всегда так...
А на дом не вариант...она может защищать свою территорию и тем более может не подпустить...я даже не знаю что это за врач должен бьыть и что он должен сделать чтоб понравится ей...
Мы чтоб прививку ей сдержать намордник одели и держали её три мужика скрученой и прижатой к полу..
А когда температуру меряли она опиралась вообще от страха
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Социальные закладки