Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 322 из 1985 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 39684
  1. Вверх #1

2. Вверх #6421
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    так у него ребра торчат..
    У такс должны быть ребра..) если он- такса))

Зашла поздравить всех с Женским праздником! Будьте любимы и желанны не только нашими четвероногими друзьями..)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #6422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не поняла, как так получилось?
    Алиса пристроила таксика, а его новые хозяева за ним не уследили?
    Что получилось не известно. Я дозвониться не могу третий день, просто не берут трубку.((( Заволновалась еще позавчера, когда не ответили. Помогала пристроить Федю замечательная девушка Вика, позвонила ей еще и пытались связаться вдвоем. Все могло случиться конечно, мог сбежать, но тогда можно было взять трубку и сказать об этом.
    Но вчера вечером девушка отписалась Вике в Контакте, что все отлично... И мы расслабились.
    Я если честно после двух возвратов не торопилась отписываться о пристройстве, сегодня вот только хотела написать.
    Спасибо Ане огромное, что нашла хоть на выходные куда пристроить малого, очень уж не хотелось везти обратно в клинику.
    Мы встретились, целовались и обнимались, так что даже рассматривать мой -не мой не пришлось.)))
    Если кто-то может взять на домашнюю передержку платно или бесплатно, буду благодарна. Звонков много, но отбирать будем уже с ненормальной дотошностью.))

По поводу голода, моя стая тоже круглосуточно готова клянчить и тащить со стола, что плохо лежит. Даже кусочек хлеба раздеребанят и слопают. Вопрос даже не в голоде - очень похудел и это видно. Плюс грязнючий, т.е. или уже на улице несколько дней или так смотрели.

Тел ручек 0936256606 Ярослава . (несколько раз повторила ей, что если что заберу без второго слова.)

4. Вверх #6423
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    девочки,поздравляю всех с праздником!!!!!!!!!!!!всего самого светлого и радостного!!!!!
    хотела узнать...может кто-то знает,где достать дешевле роял канин для котов большой мешок?)

5. Вверх #6424
    Знатная приколистка
    Девочки, я написала в "Ручках", спрошу ещё здесь.
    У кого-то есть котёнок.... ммм, ну хотя бы месяцев 3-4, если 2-месячного найти нереально?
    Мальчик, желательно мини-тигрик?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #6425
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Девчонки, милые, поздравляю всех с нашим весенним праздником

Любви, счастья, весны в душе!!!!!

7. Вверх #6426
    Знатная приколистка
    Понравилась маленькая поучительная история, которую я скопировала из чата коллег:
    Девушка ожидала свой рейс в большом аэропорту.
    Ее рейс был задержан, и ей придется ждать самолет в течение нескольких часов. Она купила книгу, пакет печенья и села в кресло, чтобы провести время. Рядом с ней был пустой стул, где лежал пакет печенья, а на следующем кресле сидел мужчина, который читал журнал. Она взяла печенье, мужчина взял тоже! Ее это взбесило, но она ничего не сказала и продолжала читать. И каждый раз, когда она брала печенье, мужчина продолжал тоже брать. Она пришла в бешенство, но не хотела устраивать скандал в переполненном аэропорту.
    Когда осталось только одно печенье, она подумала:
    "Интересно посмотреть, что сделает этот невежа?".
    Как - будто прочитав ее мысли, мужчина взял печенье, сломал его пополам и протянул ей, не поднимая глаз.
    Это было пределом, она встала, собрала свои вещи и ушла.
    Позже, когда она села в самолет, полезла в сумочку, чтобы достать свои очки и вытащила пачку печенья... Она вдруг вспомнила, что она положила свою пачку печенья в сумочку. И человек, которого она считала невежей, делился с ней печеньем, не проявляя ни капли гнева, просто из доброты. Ей было так стыдно и не было возможности исправить свою вину.
    Прежде чем гневаться..
    задумайтесь..
    может БЫТЬ НЕ ПРАВЫ ИМЕННО ВЫ!

Это, правда, не к слову пришлось, просто так.
    Понравилось - скопировала - выложила. Без намёков ни на кого и ни на что, если ШО.....
    Последний раз редактировалось Мистерия; 09.03.2014 в 22:10.

8. Вверх #6427
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Девочки, всех с праздником!

А теперь каждый представляет любимую мелодию в таком исполнении

9. Вверх #6428
    Не покидает форум Аватар для Enn

По умолчанию Прошу перепост уже для Майка

Ребята,кто зарегистрирован в контакте,фейсбуке,пожалуйста перепостите .Хочется быстрей найти таксика хозяина т.к. мой собакин (так же подобран,но теперь стал эгоистом) на него бросается и дома дурдом.
    Прошу перепост уже для Майка https://forumodua.com/showthread.php?t=2246353&p=46461261#post46461261
    Замечательному мальчику Майку нужен дом и любящие хозяева.
    Майк очень умненький,ласковый,послушный,знает место,все дела делает исключительно на улице.Отлично гуляет на поводке.Эта собака,смотрит в глаза и понимает не с первого слова,а просто с первого взгляда,что от него хотят.
    За три недели он поменял очень много мест содержания и уже бедный не знает,что будет,куда его снова везут,но при этом он каждому заглядывает в глаза с вопросом-*Ты мой хозяин?*
    Майк отдается в самые надежные руки,исключительно в квартиру и в пределах г.Одессы
    тел. 7875729 и 0631032705 Алиса
    тел.0933485748 Аня
    [COLOR="Silver"]

10. Вверх #6429
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2137933_w200_h200_img1798f.jpg
Просмотров: 31
Размер:	8.6 Кб
ID:	7808988Девочки ,кто у нас шьет хорошо? кто-то может такое платье на мою малую пошить? Надо к середине апреля.В личку стоимость и сроки пож)
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

11. Вверх #6430
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Вложение 7808988Девочки ,кто у нас шьет хорошо? кто-то может такое платье на мою малую пошить? Надо к середине апреля.В личку стоимость и сроки пож)
    Ты такой смайлик грозный поставила... ХТО ж тебе в личку теперь напишет.... ))))))))))))))))))))))

12. Вверх #6431

По умолчанию исправилась))))

13. Вверх #6432
    Знатная приколистка
    Вот и мы думаем, что собаки - это тоже люди... и даже порой лучше...
    http://vk.com/ego1st9?z=video7807486_167755976%2Fvideos7807486

14. Вверх #6433

По умолчанию Счастливый конец истории Симона!!

Найден такса,кобель с ошейником на Таирова(р-н Королева райадминистрация)
    Молодой(ориентировочно до года),послушный,приучен ходить на поводке.
    Срочно ищем старых или новых хозяев.
    0933485748 Аня
    Звонить в любое время
    Прошу сделать перепост ,кто зарегистрирован в контакте и на фейсбуке.Перепостите пожалуйста о найденыше.

Это не Федя Алисын? Она его вроде пристраивала на днях. у него тоже такая полоса на груди.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=904829&page=8
    пост 155. я так понимаю он?!
    Таксик оказался таки Федей.Пока он Майк-возможно с другим именем будет другая судьба.До понедельника будет находиться у моей свекрови,а потом не знаю куда Алиса его определит на передержку,но очень бы хотелось за эти дни найти ему нормальные ручки.Ребята,я очень прошу,если есть на примете хорошие,надежные ручки,пожалуйста дайте знать!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Что получилось не известно. Я дозвониться не могу третий день, просто не берут трубку.((( Заволновалась еще позавчера, когда не ответили. Помогала пристроить Федю замечательная девушка Вика, позвонила ей еще и пытались связаться вдвоем. Все могло случиться конечно, мог сбежать, но тогда можно было взять трубку и сказать об этом.
    Но вчера вечером девушка отписалась Вике в Контакте, что все отлично... И мы расслабились.
    Я если честно после двух возвратов не торопилась отписываться о пристройстве, сегодня вот только хотела написать.
    Спасибо Ане огромное, что нашла хоть на выходные куда пристроить малого, очень уж не хотелось везти обратно в клинику.
    Мы встретились, целовались и обнимались, так что даже рассматривать мой -не мой не пришлось.)))
    Если кто-то может взять на домашнюю передержку платно или бесплатно, буду благодарна. Звонков много, но отбирать будем уже с ненормальной дотошностью.))

По поводу голода, моя стая тоже круглосуточно готова клянчить и тащить со стола, что плохо лежит. Даже кусочек хлеба раздеребанят и слопают. Вопрос даже не в голоде - очень похудел и это видно. Плюс грязнючий, т.е. или уже на улице несколько дней или так смотрели.

Тел ручек 0936256606 Ярослава . (несколько раз повторила ей, что если что заберу без второго слова.)
    Все таки с именем Майк ,Симону повезло)).Сегодня мы с Наной ( Na-Na) распечатав обьявление о найденной таксе поехали в Черноморку на поиске настоящих хозяев Майка.Мы спрашивали абсолютно у всех прохожих,во всех магазинах о собаке,попутно обклеивая каждое дерево объявкой о найденыше с фото.В итоге в одном из магазинов продавец нам рассказала,что люди нашли таксу 3 дня назад и их обьявка о находке с номером телефоном так же наклеена на магазине.Но самое главное,что эти люди 3 недели назад потеряли своего таксика Симона.В результате,вы понимаете что дальше??Мы с ними встретились-они нам показали фото Симона,мы им фото Майка,оказалось это таки их собака.посадили хозяина в машину и повезли к моей свекрови и счастливая встреча состоялась!УРААААААААААААА СИМОН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Enn; 09.03.2014 в 20:23.

15. Вверх #6434
    УРАААААААААААААААА- вот , что значит имя))) Спасибо Анечка и Алисочка .Потому ему и не везло с ручками -за ним страдали его хозяева)))

16. Вверх #6435
    УРАААААААААААААААА- вот , что значит имя))) Спасибо Анечка и Алисочка .Потому ему и не везло с ручками -за ним страдали его хозяева)))
    Там страдали не только хозяева,но и друзья Симона-овчарка и 4 кошки ))

17. Вверх #6436
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Там страдали не только хозяева,но и друзья Симона-овчарка и 4 кошки ))
    Боже, какое счастье!!!! Ура!!! Девочкам - виват !!!
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

18. Вверх #6437
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, ситуация... на Бочарова в парадную моих знакомых прибилась кошка, белая с рыжим, очень глубоко беременная... у меня сейчас денег нет, чтоб хоть стрелизовать ее, знакомые ее кормят... одни соседи даже взяли ее к себе, но у них своя кошка ее не приняла, и кошка вернулась в парадную...
    Приучена к лотку, кушает все...
    по хорошему пнимаю, что нужно стерелизовать, но...
    Желательно на пос.Котовского
    Последний раз редактировалось Тигра88; 09.03.2014 в 22:24.
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

19. Вверх #6438
    Не покидает форум
    Тут основное СПАСИБО девчонкам Ане с Наной. Они потратили кучу времени, сил и нервов и таки нашли хозяев.)))) Для себя сделала выводы, что просто покидать объявления в интернете не достаточно!!!!!
    Так что девочкам спасибо и за урок.))))
    А после этого случая начинаешь верить в судьбу и то, что случайностей не бывает. И не зря не сросталось с хозяевами и на девочек вышел не случайно.

20. Вверх #6439
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    6 марта в Черноморке (на 15 станции)найдена такса кобель,приземистый, приблизительно 2-3 года,упитанный без ошейника.Очень яркого черно-подпалого окраса.клейма нет.
    097 417 26 98
    7417077
    Пожалуйста, перепостите максимально! у нас круговорот такс в природе!
    и покой нам только снится ))
    это хозы нашего Симона в его отсутствие приютили таксюка, найденного там же в Черноморке
    Последний раз редактировалось Na-Na; 09.03.2014 в 23:35.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

21. Вверх #6440
    Знатная приколистка
    То есть у хозяев Симона сейчас тусуются два таксёныша?
    Один - Симон, второй - квартирант?

Ответить в теме
Страница 322 из 1985 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права