Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1196 из 3031 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 2196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,901 по 23,920 из 60618
  1. Вверх #23901
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ничего себе хозяюшка... а рецептик брось, может сама когда попробую.
    Проще простого. Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)

Ингредиенты:
    -1,5 стакана муки
    -3 столовых ложки какао-порошка
    -1 чайная ложка соды
    -щепотка соли
    -1 стакан сахара
    -1/4 стакана масла
    -1 стакан воды
    -1/2 столовой ложки ванильного экстракта
    -1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока
    -1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе

Приготовление:
    Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.
    Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбейте пока сахар полностью не растворится.
    Смешайте обе смеси до однородной массы.
    Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут. Полностью остудите и нарежьте. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом.
    Последний раз редактировалось Ольга Jule; 09.03.2014 в 12:10.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #23902
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    точно гель-лак? я просто наращиваю или шелл-лаком наношу уже очень долгое время, практически свои не отдыхают никогда. И раз пробовала снять, ну во первых снимается местами, а во вторых ... вообщем после этого я перестала самостоятельничать в этом вопросе. но если у Вас получилось - круть. но знаю что себе больше сама не сниму шелл-лак(
    А мне фольга с ацетоном уничтожила мои ногти совсем. Поэтому гель-лак снимаю механически, там Где начинается отслойка. Можно сказать зубами)))

3. Вверх #23903
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Сделала первый раз..по этому на сколько хватит мне пока сложно сказать) Сейчас буду проверять. Вообще говорят на недели 3 ( ну френч при отростании не так думаю будет заметен)
    Ну и смывается вроде смывкой..но мастер посоветовала прийти и первый раз чтоб сняла она...чтоб я посмотрела как правильно это сделать. А то можно ногтики свои испортить.
    Я несколько раз делала гель лак разных фирм - и Шеллак, и Айбиди - максимум неделя. Но до беременности держался хорошо, 2 недели железно. Дома снимать - нечего делать, я вчера свой поснимала, дело 30 минут, есть пара нюансов.
    точно гель-лак? я просто наращиваю или шелл-лаком наношу уже очень долгое время, практически свои не отдыхают никогда. И раз пробовала снять, ну во первых снимается местами, а во вторых ... вообщем после этого я перестала самостоятельничать в этом вопросе. но если у Вас получилось - круть. но знаю что себе больше сама не сниму шелл-лак(
    Есть пара нюансов в снятии, я наношу у мастера и снимаю потом сама дома.

Приветик всем!!!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

4. Вверх #23904
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Дельта банк приморский 07 марта ежемесячные 810 и повышенное до 3-х лет)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #23905
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    А мне фольга с ацетоном уничтожила мои ногти совсем. Поэтому гель-лак снимаю механически, там Где начинается отслойка. Можно сказать зубами)))
    ну вот опыт был такой же))
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Есть пара нюансов в снятии, я наношу у мастера и снимаю потом сама дома.
    плиз в личку скинь, хотя толку самой снимать мне, если я все равно наношу опять или делаю длину.

6. Вверх #23906
    Частый гость Аватар для Таняша
    Девочки! Всем хорошего дня. С прошедшим праздничком нас!

А я уже второй день смотрю "Хата на тата" - ржу не могу, какие мужики бывают.

7. Вверх #23907
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    отлично))))и как надолго его хватает,он просто потом смывается ацетоном или как?
    Мне хватало на 3-4 дня ..делала 3 раза((
    Всем привет
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #23908
    гель-лак не смывается обычной смывкой. так что самой даж не стоит стараться. Это все дело рук мастер
    Смывается) я первые 2 раза ходила снимать..а потом подхарило идти и прекрасно сняла дома обычной смывкой, кстати разницы на ногтях не заметила что при снятии в салоне они были никакие что дома..

9. Вверх #23909
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Смывается) я первые 2 раза ходила снимать..а потом подхарило идти и прекрасно сняла дома обычной смывкой, кстати разницы на ногтях не заметила что при снятии в салоне они были никакие что дома..
    не хочу спорить, но смывка без ацетона априори не снимает гель-лак, и он держиться как минимум неделю. Если мы говорим не об обычном лаке все таки, а именно гель-лаке, который сушат под лампой и т.д.))) а далее Иренион уже скинула способ домашнего опыта использования смывки (спасибо тебе!). Предлагаю девочки тему закрыть, у каждой был свой опыт, и уж каждая может по разному для себя называет что такое гель-лак, переубеждать никого не собираюсь. Еще лучше когда у нас свои крепкие и здорове ногтики))

10. Вверх #23910
    Частый гость
    Девочки, привет ! С весенним праздником вас))) пусть у каждой осуществиться задуманное!!!! А вчера мы кушали манты и беляши)))) это так вкусно!!!!! Ням!

11. Вверх #23911
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем хорошего дня. С прошедшим праздничком нас!

А я уже второй день смотрю "Хата на тата" - ржу не могу, какие мужики бывают.
    . Ага, иногда так смешно что плакать хочется ) там почему то большинство папаш с ожирением! Лежебоки потому что! Погоняли бы как мой муж 12 часов в день-были бы стройняшки.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

12. Вверх #23912
    не хочу спорить, но смывка без ацетона априори не снимает гель-лак, и он держиться как минимум неделю. Если мы говорим не об обычном лаке все таки, а именно гель-лаке, который сушат под лампой и т.д.))) а далее Иренион уже скинула способ домашнего опыта использования смывки (спасибо тебе!). Предлагаю девочки тему закрыть, у каждой был свой опыт, и уж каждая может по разному для себя называет что такое гель-лак, переубеждать никого не собираюсь. Еще лучше когда у нас свои крепкие и здорове ногтики))
    Так а я и не писала что смывка без ацетона) Смывала Ноготком.. и я знаю что такое гель-лак и уж тем более могу отличить от обычного Честно говоря не понимаю чего вдруг закрывать тему..каждый в праве высказать своё мнение и поделится опытом использования и собственно пока я лично не увидела сообщения которые кого-то пытаются в чём-то переубедить..
    Кстати ногти он мне хорошо испортил..почти пол года привода в чувства, хотя ногти здоровые и крепкие, до этого делала акрил как-то всё было отлично..

13. Вверх #23913
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Так а я и не писала что смывка без ацетона) Смывала Ноготком.. и я знаю что такое гель-лак и уж тем более могу отличить от обычного Честно говоря не понимаю чего вдруг закрывать тему..каждый в праве высказать своё мнение и поделится опытом использования и собственно пока я лично не увидела сообщения которые кого-то пытаются в чём-то переубедить..
    Кстати ногти он мне хорошо испортил..почти пол года привода в чувства, хотя ногти здоровые и крепкие, до этого делала акрил как-то всё было отлично..
    беременным вредно нервничать))) Я искренне рада что негативный опыт был только у меня) ну если хочется поспорить- на здоровье. я для себя значит только закрою тему споров))

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    . Ага, иногда так смешно что плакать хочется ) там почему то большинство папаш с ожирением! Лежебоки потому что! Погоняли бы как мой муж 12 часов в день-были бы стройняшки.
    ой.. я вчера смотрела.. красавчик мужчина- я КРАААСАВЧИК... стройняшка. мне даж показалось что мама лучше выглядит чем жена...

14. Вверх #23914
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    ms.Феля. Узи в выходной можно сделать в Интосане, Одрексе, наверное, в св.Екатерине
    А я завтра на УЗИ иду к Токарчуку. Записалась неделю назад. Думаю, если бы был выходной - позвонили. Мне на 11.00. Но все равно перед выездом позвоню. Может и они отдыхают?

15. Вверх #23915
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Всем привет)
    Вчера так хорошо день прошел.утром подарочки и цветы от мужа,потом друзья нам два билета в дельфинарий подарили,потому что у них не получалось пойти.море удовольствия получили)
    Потом к свекрови пошли в гости и так и остались ночевать.
    А сегодня бездельничаем)редко такая возможность выпадает.
    V - you are my everything!

16. Вверх #23916
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Вчера так хорошо день прошел.утром подарочки и цветы от мужа,потом друзья нам два билета в дельфинарий подарили,потому что у них не получалось пойти.море удовольствия получили)
    Потом к свекрови пошли в гости и так и остались ночевать.
    А сегодня бездельничаем)редко такая возможность выпадает.
    И я сегодня,ем,сплю,ем и лежу)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #23917
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    И я сегодня,ем,сплю,ем и лежу)))))
    И я лежу весь день,то завтрак,то фреш надавили моим подарком восьмимартовским)),теперь заказали суши и смотрим лежим телик.День безделья)

18. Вверх #23918
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    И я лежу весь день,то завтрак,то фреш надавили моим подарком восьмимартовским)),теперь заказали суши и смотрим лежим телик.День безделья)
    А мы вчера наелись суши)))))сегодня другая пища и лежебока)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #23919
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет девули! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! За поздравления и мне и сыночку! Действительно я только подошла к компу. Мы пол дня подарки распаковывали!
    Вчера замечательно отпраздновали в "поляне сказок". Была программа для деток, а для взрослых общение и еда))) Вобщем все прошло замечательно! И нам с Лизкой было много внимания))))) РОдные щупали пуз, а Лизка толкала в ответ)))))Весь вечер я провела в бандаже, поэтому летала буквально.
    Пару фоток покажу вам с праздника.

С мужем.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

20. Вверх #23920
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Классные фотки! Особенно понравилась та, на которой свечки задували!

Закрытая тема
Страница 1196 из 3031 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 2196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права