а все равно хорошая тема...
Иногда и от любви след простыл,да так,что и 5 лет уже не хочется открывать новые грани.Да и спутницы все разные и жизнь с ними тоже.Могу сделать единственный вывод-смотрите друг на друга с широко открытыми глазами до тех пор,пока любите.Прошло?-не бойтесь найти другую любовь,новые ощущения и эмоции.Ведь именно ЖИЗНЬ и есть-новые грани![]()
притча офигенная... чуть слезу не вышибло....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Темку надо было назвать скорее: "Каждый видит то, что хочет увидеть"
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
К сожалению, это скорее правило, чем исключение, что первая страсть с годами проходит. И сердце не выпрыгивает, когда Он/Она звонит или приходит домой![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Вот-вот.
А я вот услышал. Переживал ужасно. А сейчас всё больше понимаю, что наверное всё получилось хорошо. И лучшим лекарством было посещение своего "бывшего дома". Мысль о том, что я в этом бардаке и дурдоме уже не живу, очень помогла.
И если кто-то скажет, что "...давай обратно", то я буду отстреливаться. Честно.![]()
Значит эксперимент все-таки был удачным. И это правильно! Одни живут годами и не понимают куда ушла любовь,а другие расходятся,чтобы переоценить и сравнить,и понять,что лучше ее родной нет, или его любимого никто ей не заменит. А потом они или сходятся навсегда и начинают беречь друг друга и свои отношения, или каждый своей дорогой. Такие эксперименты полезны тем,кто часто задает себе в браке вопрос: "а любовь ли это, или привычка?"
Жизнь говорит мне ДА!
Удачным для кого?
Для меня? Наверное да, не уверен.
Для нее? Не знаю, я вообще с трудом понимаю мотивы и цели.
Для детей? Точно нет. Не думаю, что они в восторге от родительских экспериментов.
Социальные закладки