Тема: ТРЦ "CITY CENTER" КОТОВСКИЙ

Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 397
  1. Вверх #101
    Новичок
    Как там новый Комфи?

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    доброе утро, подскажите кто был в Помадоро? как там пицца? вкусная? а детский комплекс в Помадоро платный? или для клиентов "все включено"?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Kyzya
    Цитата Сообщение от Diiimon Посмотреть сообщение
    Как там новый Комфи?
    Самый обычный магазин, в Ривьере и на Среднефонтанской получше. В СЦ он маловат, товар неудобно разложен, слишком кучно и хаотично. Ну, и ассортимент, по сравнению с другими, небольшой.

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    доброе утро, подскажите кто был в Помадоро? как там пицца? вкусная? а детский комплекс в Помадоро платный? или для клиентов "все включено"?
    Я была в Помодоро и не понравилось. Пиццу мы ждали 40 минут,если не больше и она не понравилась по вкусу. Даже у таврийцев вкуснее,не говоря уже о др.операторов данной отрасли. К пиву принесли грязный стакан,не плохо помытый,а грязный ,после кого то. Напитки мы тоже ждали минут 20. Совсем не советую это заведение!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Были вчера вечером.Народу-море,и все какие-то ошалелые немного)Эскалатор скрипит при движении,напрягает немного..вспоминается случай на Авиамоторной)И правда,меньше знаешь-крепче спишь)
    Уже работают практически все,на втором этаже открылся салон красоты с довольно высокими,как для этого района ,ценами.
    В Brandhall выбор детских вещей получше,чем был в Ривьере.
    Дочке понравились матрешки на первом этаже,до Колорито вчера не дошли-они открылись уже,кто знает?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Я была в Помодоро и не понравилось. Пиццу мы ждали 40 минут,если не больше и она не понравилась по вкусу. Даже у таврийцев вкуснее,не говоря уже о др.операторов данной отрасли. К пиву принесли грязный стакан,не плохо помытый,а грязный ,после кого то. Напитки мы тоже ждали минут 20. Совсем не советую это заведение!
    Абалдеть
    Спасибо будем знать.

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для пираttтка
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Дочке понравились матрешки на первом этаже,до Колорито вчера не дошли-они открылись уже,кто знает?
    открывается примерно 15.03

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Посетила и я этот центр, Таврия ,как обычный магазин. В "Еве" не понравилось что совсем мало камер для хранения, да ещё 1 поломанна уже. В общем обычный центр, ещё не все магазины открыты.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для Irina=)
    Подскажите, там для детей только колорито будет? Так надеялась на бесплатную какую-то развлекаловку

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для пираttтка
    в помидоро есть лабиринт

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    в помидоро есть лабиринт
    спасибо, бесплатный?

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Irina=) Посмотреть сообщение
    спасибо, бесплатный?
    да бесплатный(для клиентов) и довольно таки хороший,есть няня очень приятная женщина она смотрит за детками. Мы сегодня были там. Мне все понравилось. А ребенок уходить не хотел)игрушки и для девочек и для мальчиков( и для рисования принадлежности) и мультфильмы. очень продумано сделали

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    да бесплатный(для клиентов) и довольно таки хороший,есть няня очень приятная женщина она смотрит за детками. Мы сегодня были там. Мне все понравилось. А ребенок уходить не хотел)игрушки и для девочек и для мальчиков( и для рисования принадлежности) и мультфильмы. очень продумано сделали
    класс Пойдем туда, спасибо!

14. Вверх #114
    Новичок
    Акция от фотоцентра "Konica Digital"

Каждая вторая фотография бесплатная
    Распечатайте фотографии форматом 13х18 или 15х21 и платите половину суммы
    акция до 31.03.2014

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    А мне понравился новый Сити. Очень жду, когда откроется там кинотеатр. Мне от дома минут 7 идти, удобно) И Таврия там на уровне магазин - чисто и красиво (хоть и небольшая).
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Мне от дома 3 минуты идти, но я в большом разочаровании. С Ривьерой, конечно не сравнится. Это и не понятно. Были мы с мужем в Днепропетровске, так там в центре города торговый центр на торговом центре. И один лучше другого - в каждом куча изюминок. Ривьера ни с одним из них не идет в сравнение. А там их около 5-7 штук на расстоянии 5-10 минут ходьбы друг от друга. И в каждом шикарный индивидуальный дизайн, куча клёвых кафешек, и в каждом есть 5-6 тянущих магазинов. Без этого никак. Я думала, с учётом того, что в перспективе на посёлке ещё вроде как три крупных ТРЦ открываются (помимо Сити центра), так будет конкуренция, благодаря чему и имеющиеся ТРЦ будут расти и развиваться, и новые не будут уступать.... И вдруг после стольких ожиданий - такое уныние.... Подобные ТРЦ сгодятся разве что в ПГТ где-то в глубинках области, но никак не для искушённых жителей крупных городов.
    И отдельное "фе" Таврии. Никакого ассортимента, цены завышены, товар расположен неудобно, продавцов-консультантов днём с огнём не сыщешь. На развес нет ни печенья, ни конфет. Выбор мяса и рыбы просто удручает. Я рассчитывала на нечто аналогичное моей любимой Таврии В Суворовской или хотя бы нечто похожее на "Сильпо" в Семье. Зашли, погуляли, вышли и поехали в Таврию В Сувровский, скупились на 500 гривен. Через месяц ещё раз загляну, может что-то улучшили, если нет, то поставлю на этом ТРЦ крест.
    И кстати говоря, имею знакомых в администрации "Ривьеры", так там месяц до открытия Сити Центра все в напряжении работали, но побывав раз, все вздохнули с облегчением и занялись своими будничными делами. Разрекламированный "конкурент" не состоялся)))

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для lifefan
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Мне от дома 3 минуты идти, но я в большом разочаровании. С Ривьерой, конечно не сравнится. Это и не понятно. Были мы с мужем в Днепропетровске, так там в центре города торговый центр на торговом центре. И один лучше другого - в каждом куча изюминок. Ривьера ни с одним из них не идет в сравнение. А там их около 5-7 штук на расстоянии 5-10 минут ходьбы друг от друга. И в каждом шикарный индивидуальный дизайн, куча клёвых кафешек, и в каждом есть 5-6 тянущих магазинов. Без этого никак. Я думала, с учётом того, что в перспективе на посёлке ещё вроде как три крупных ТРЦ открываются (помимо Сити центра), так будет конкуренция, благодаря чему и имеющиеся ТРЦ будут расти и развиваться, и новые не будут уступать.... И вдруг после стольких ожиданий - такое уныние.... Подобные ТРЦ сгодятся разве что в ПГТ где-то в глубинках области, но никак не для искушённых жителей крупных городов.
    И отдельное "фе" Таврии. Никакого ассортимента, цены завышены, товар расположен неудобно, продавцов-консультантов днём с огнём не сыщешь. На развес нет ни печенья, ни конфет. Выбор мяса и рыбы просто удручает. Я рассчитывала на нечто аналогичное моей любимой Таврии В Суворовской или хотя бы нечто похожее на "Сильпо" в Семье. Зашли, погуляли, вышли и поехали в Таврию В Сувровский, скупились на 500 гривен. Через месяц ещё раз загляну, может что-то улучшили, если нет, то поставлю на этом ТРЦ крест.
    И кстати говоря, имею знакомых в администрации "Ривьеры", так там месяц до открытия Сити Центра все в напряжении работали, но побывав раз, все вздохнули с облегчением и занялись своими будничными делами. Разрекламированный "конкурент" не состоялся)))
    главная изюминка Ривьеры- "Планета Кино" скоро уже не будет ее главное изюминкой

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Да, но насколько мне известно, там вместо "Планеты кино" останутся кинотеатры, просто другой сети и без Аймакса.

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для Kyzya
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Да, но насколько мне известно, там вместо "Планеты кино" останутся кинотеатры, просто другой сети и без Аймакса.
    аймакс и был изюминкой

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Цитата Сообщение от Kyzya Посмотреть сообщение
    аймакс и был изюминкой
    все равно магазины с Ривьерой не сравняться, там остались некоторые в едином лице вообще в городе. Так что Ривьера потеряет, ну, совсем немного.

Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя