Как там новый Комфи?
|
Как там новый Комфи?
доброе утро, подскажите кто был в Помадоро? как там пицца? вкусная? а детский комплекс в Помадоро платный? или для клиентов "все включено"?![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Я была в Помодоро и не понравилось. Пиццу мы ждали 40 минут,если не больше и она не понравилась по вкусу. Даже у таврийцев вкуснее,не говоря уже о др.операторов данной отрасли. К пиву принесли грязный стакан,не плохо помытый,а грязный ,после кого то. Напитки мы тоже ждали минут 20. Совсем не советую это заведение!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Были вчера вечером.Народу-море,и все какие-то ошалелые немного)Эскалатор скрипит при движении,напрягает немного..вспоминается случай на Авиамоторной)И правда,меньше знаешь-крепче спишь)
Уже работают практически все,на втором этаже открылся салон красоты с довольно высокими,как для этого района ,ценами.
В Brandhall выбор детских вещей получше,чем был в Ривьере.
Дочке понравились матрешки на первом этаже,до Колорито вчера не дошли-они открылись уже,кто знает?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Посетила и я этот центр, Таврия ,как обычный магазин. В "Еве" не понравилось что совсем мало камер для хранения, да ещё 1 поломанна уже. В общем обычный центр, ещё не все магазины открыты.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Подскажите, там для детей только колорито будет? Так надеялась на бесплатную какую-то развлекаловку
да бесплатный(для клиентов) и довольно таки хороший,есть няня очень приятная женщина она смотрит за детками. Мы сегодня были там. Мне все понравилось. А ребенок уходить не хотел)игрушки и для девочек и для мальчиков( и для рисования принадлежности) и мультфильмы. очень продумано сделали
![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Акция от фотоцентра "Konica Digital"
Каждая вторая фотография бесплатная
Распечатайте фотографии форматом 13х18 или 15х21 и платите половину суммы
акция до 31.03.2014
А мне понравился новый Сити. Очень жду, когда откроется там кинотеатр. Мне от дома минут 7 идти, удобно) И Таврия там на уровне магазин - чисто и красиво (хоть и небольшая).
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Мне от дома 3 минуты идти, но я в большом разочаровании. С Ривьерой, конечно не сравнится. Это и не понятно. Были мы с мужем в Днепропетровске, так там в центре города торговый центр на торговом центре. И один лучше другого - в каждом куча изюминок. Ривьера ни с одним из них не идет в сравнение. А там их около 5-7 штук на расстоянии 5-10 минут ходьбы друг от друга. И в каждом шикарный индивидуальный дизайн, куча клёвых кафешек, и в каждом есть 5-6 тянущих магазинов. Без этого никак. Я думала, с учётом того, что в перспективе на посёлке ещё вроде как три крупных ТРЦ открываются (помимо Сити центра), так будет конкуренция, благодаря чему и имеющиеся ТРЦ будут расти и развиваться, и новые не будут уступать.... И вдруг после стольких ожиданий - такое уныние.... Подобные ТРЦ сгодятся разве что в ПГТ где-то в глубинках области, но никак не для искушённых жителей крупных городов.
И отдельное "фе" Таврии. Никакого ассортимента, цены завышены, товар расположен неудобно, продавцов-консультантов днём с огнём не сыщешь. На развес нет ни печенья, ни конфет. Выбор мяса и рыбы просто удручает. Я рассчитывала на нечто аналогичное моей любимой Таврии В Суворовской или хотя бы нечто похожее на "Сильпо" в Семье. Зашли, погуляли, вышли и поехали в Таврию В Сувровский, скупились на 500 гривен. Через месяц ещё раз загляну, может что-то улучшили, если нет, то поставлю на этом ТРЦ крест.
И кстати говоря, имею знакомых в администрации "Ривьеры", так там месяц до открытия Сити Центра все в напряжении работали, но побывав раз, все вздохнули с облегчением и занялись своими будничными делами. Разрекламированный "конкурент" не состоялся)))
Да, но насколько мне известно, там вместо "Планеты кино" останутся кинотеатры, просто другой сети и без Аймакса.
Социальные закладки